Да ему просто придраться уже не к чему, но очень хочется, вот и высасывает из пальца придиркиkkkkk писал(а): 30.11.2025, 09:18А где не на расстоянии? Сомневаюсь чтобы ии допускал именно такую ошибку.
AI-генерация
Творчество нейронок
-
GirlLover_3
-
мuмonpoxoдuл
Я часто не начинаю спорить с чем-то просто потому что мне лень, а не потому что я согласен с неверными или неаккуратными утверждениями.GirlLover_3 писал(а): 30.11.2025, 13:08 Почти на любом смартфоне размытие глубины это софтовая, а сейчас ИИ обработка
В большинстве телефонах бесконечная глубина резкости, и они действительно размывают программно. Но есть нюанс. Айфоны берут данные о глубине объектов от своего лидара. В андроидах не знаю, но предпогалаю, что они могут использовать кадры с разных объективов (стереоскопию) для определения глубины.
-
GirlLover_3
Вот ответь мне дорогой товарищ, ради чего ты душнишь? Ну хочешь я не буду выкладывать здесь свои работы? Кому от этого станет лучше, тебе, или может еще кому то?мuмonpoxoдuл писал(а): 30.11.2025, 13:22Я часто не начинаю спорить с чем-то просто потому что мне лень, а не потому что я согласен с неверными или неаккуратными утверждениями.GirlLover_3 писал(а): 30.11.2025, 13:08 Почти на любом смартфоне размытие глубины это софтовая, а сейчас ИИ обработка
В большинстве телефонах бесконечная глубина резкости, и они действительно размывают программно. Но есть нюанс. Айфоны берут данные о глубине объектов от своего лидара. В андроидах не знаю, но предпогалаю, что они могут использовать кадры с разных объективов (стереоскопию) для определения глубины.
-
GirlLover_3
-
мuмonpoxoдuл
Если ты хочешь взять на себя роль обиженной жертвы, ну шож... кто я такой, чтобы тебе мешать?GirlLover_3 писал(а): 30.11.2025, 20:36 Вот ответь мне дорогой товарищ, ради чего ты душнишь? Ну хочешь я не буду выкладывать здесь свои работы? Кому от этого станет лучше, тебе, или может еще кому то?
Если же ты мою критику ИИ-рисунков и моделей воспринял лично... как критику тебя, то тут я могу лишь спросить: все ли у тебя хорошо? как дела дома, на работе и вообще?
Последний раз редактировалось hatwo 01.12.2025, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Нам такое норм или перебор?
-
GirlLover_3
Вроде даже эротикой не назовешь
-
GirlLover_3
А с гроком оказывается можно и похулиганить
Видео на всякий случай спрячу под спойлер
На первой говорит "уау, какой большой!", на третьей спрашивает "Ты готов, папочка?"
🐻+🐿️
-
GirlLover_3
Да, с апскейлом вообще хорошо, как вариант можно подставлять последний кадр и генерировать дальше и потом монтировать длинные видео.
А я опять немного похулиганил, и главное грок сам выдает иногда такие варианты интересные прям
А я опять немного похулиганил, и главное грок сам выдает иногда такие варианты интересные прям
GirlLover3 Реально что-ли, что девочку на пляже ИИ создал? Невероятно! Это грок так умеет??? Сегодня не засну после такого!
-
GirlLover_3
Нет, девочку на пляже я создал в локальной китайской модели Z-Image Turbo, которая при всей своей легкости и скромным требованиям к железу создает потрясающе реалистичные изображения, а главное в ней практически отсутствует цензура. А в гроке я только видео делаю из картинок созданных в Z-imageendimio писал(а): 03.12.2025, 01:07 GirlLover3 Реально что-ли, что девочку на пляже ИИ создал? Невероятно! Это грок так умеет??? Сегодня не засну после такого!
Последний раз редактировалось hatwo 03.12.2025, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
-
GirlLover_3
Кормим белочек морковкой