И я имел в виду сообщения, как сказал Мумонпоксодул
Полагаю, «лайк» и «любовь» — одно и то же, но чтобы уточнить: я хочу голосовать за сообщения других, но не вижу выбора, это ограничение для новичков?
Творчество нейронок
Хрена се прозорливость, я бы ни за что не догадался.
Да, по идее после 10 сообщения должно было пройти, может сейчас подняли.
Это локально все сделано, модель я уж точно не помню в какой делал, или в cyberrealisticPony_v140 или в fluentlyXL_final, да скорее во второй, они обе на основе SDXLAnonZaku писал(а): 23.11.2025, 21:36![]()
Обожаю этот! Местный? Я знаю только одного, который сделает что угодно... ну что угодно, лол. если да, то какая модель? если нет, то какой сервис? :о
Ну просто надо уточнять в промпте если нужны голубоглазые блондинкиkkkkk писал(а): 23.11.2025, 16:47 Ну из-за этого уютного цвета все становятся кареглазыми смуглянками.
Сейчас реальные фотки все равно ИИ обрабатывает, вычислительная фотография заменяет хорошую оптикумuмonpoxoдuл писал(а): 29.11.2025, 23:44 Теперь глубина резкости неестественная
ИИ пытается ей выделить основной объект или субъект, и нарушаются законы оптики.
Не на всех картинках, но на многих так.
Например, четкий субъект, а все остальное размыто одинаково, хотя эффект размытия должен зависеть от расстояния.
А где не на расстоянии? Сомневаюсь чтобы ии допускал именно такую ошибку.