Операционные системы на ПК
какую выбрать?
-
мuмonpoxoдuл
Много лет назад на слуху было, что под wine некоторые игры работают даже быстрее, чем нативно под виндой. Не знаю, как сейчас.
-
Ghost Antifa
А Сфинкс знает толк;))
Pedo unite! Not divide!
-
Ghost Antifa
Из осей по началу у меня были Vista, 7 и 10. А так давно на Linux Mint, Kubuntu.
Pedo unite! Not divide!
На винде 10 куда-то нажала и папка "Загрузки" с содержимым исчезла, хотя я не пыталась её удалить. Появилась пустая Downloads. Содержимое пропавшей папки хранится где-то в компе?
-
Pikachueff
Откуда пропала? Из быстрого доступа слева в проводнике?Hina писал(а): 27.09.2025, 05:22 папка "Загрузки" с содержимым исчезла, хотя я не пыталась её удалить.
@Pikachueff, да, и ещё в "Этот компьютер".
@Hina Папка Загрузки храниться в "C:/Users/Имя_пользователя/", если не ошибаюсь. Там и лежит папка Downloads, то есть, Загрузки. Только не понимаю, что значит "появилась папка Downloads" заместо папки Загрузок. Это же одна и та ж папка. Возможно, ты просто открепила из быстрого доступа, но содержимое не должно было пропасть куда-то. Если она пуста, то стоит проверить корзину. В крайнем случае, воспользоваться утилитами по восстановлению данных. Можно также воспользоваться программой Everything и поискать по названию. Обычный поиск виндовс будет хуже.
tepmpe os лучшая операционка
Встроенный поиск Windows, особенно 11 версии - самая отвратительная, неудобная, бесполезная и бессмысленная вещь, которую когда либо придумывали Майкрософт.
"Amor, chʼa nullo amato amar perdona" — Любовь, любить велящая любимым.
-
Pikachueff
У меня вообще индексирование файлов всегда выключено, стандартный поиск вообще почти не работает из-за этого. Если надо искать что-то — открываю Total Commander, хотя мне, в целом, не так часто приходится искать файлы по названию.j_sorel писал(а): 28.09.2025, 16:06 Встроенный поиск Windows, особенно 11 версии - самая отвратительная, неудобная, бесполезная и бессмысленная вещь, которую когда либо придумывали Майкрософт.
Винда 10 всё.
-
Pikachueff
Как сидел на версии 2021-го года с отключёнными обновлениями, так и буду сидеть.
Она у него заглючила, он на 10 перешёл.
-
Pikachueff
Виста легендарнее.
-
Misawaseye2
Я пользуюсь одним и тем же компьютером уже 15 лет. Windows 7 работает очень хорошо.
-
Pikachueff
Долго сидел на ней, но не так долго, как на Висте.Misawaseye2 писал(а): 18.10.2025, 18:13 Я пользуюсь одним и тем же компьютером уже 15 лет. Windows 7 работает очень хорошо.
я лично пользуюсь мяудовс 4, работает бриллиантово 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.