Сначала ОК, но немного подумав отказалась. Тем не менее выпустили однако. Они уже свалили, интервью Дудю дали.
Сказ про то, как Россия с колен поднялася
Сначала ОК, но немного подумав отказалась. Тем не менее выпустили однако. Они уже свалили, интервью Дудю дали.
Оооо. Уже такие малышки всё понимают 
Лоли это цветы жизни
Говорят, Рамзака стал котом Шрёдингера.
Ее че, не пересаживают? Или донора не смогли найти?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Ну можно его сына пересадить целиком.
А кто говорят? Украинские паблики? У меня нету оснований верить им больше чем нашим. Но по большому счёту, - ни тем, ни этим.
-
мuмonpoxoдuл
У Кадырова выходили немногочисленные видео сюжеты с ним, и это было печальное зрелище. Особенно его речь. Там либо поражение мозга, либо даже не знаю что.
Серьезно? Кадыров здоровенький и все слухи вранье?Zanuda писал(а): 11.01.2026, 23:26 А кто говорят? Украинские паблики? У меня нету оснований верить им больше чем нашим.
🐻+🐿️
Нездоровенький это точно, а вот что при смерти, ХЗ, будем посмотреть.
Отправлено спустя 55 секунд:
Шампанское открывать не буду, это для Пуйла и старой Мизды. Пусть в Чечне празднуют.
Отправлено спустя 55 секунд:
Шампанское открывать не буду, это для Пуйла и старой Мизды. Пусть в Чечне празднуют.
Ну, может, не совсем здоровенький, приболел, с кем не бывает... Но что сразу при смерти - отнюдь далеко не факт. Хотя, не факт и обратное.
Не надо быть семи дюймов по лбу, чтобы скомпеллировать в своей голове всю известную информацию о его ситуации и прийти к однозначному выводу, что со здоровьем у него все не хорошо, и это не простуда или аппендицит, а что-то серьезное.
🐻+🐿️
Говорят, в обломках орэшника нашли лампу(!) и гироскоп ещё со времён Совка. Даже не вертися.
Гироскоп и тот не вертится
Что у них за болезнь с этим орешником не понятно. Ядерное оружие разрушительно в любом случае и от носителя не зависит. А без ЯО он более чем бесполезен. Это на фоне того что Россия представила новые герани, несущие почти 100 кг грузов, которые действительно опасны, но почему-то говорят не о них, а носятся с каким-то орешником, который на моей памяти использовался всего дважды и вроде ничего особенного не показал.
🐻+🐿️
Гигантомания же, писькомерство. Ну и стращание Европы.
-
мuмonpoxoдuл
А в чем проблема? Умные люди должны все использовать.kokovanja писал(а): 12.01.2026, 17:54 Говорят, в обломках орэшника нашли лампу(!) и гироскоп ещё со времён Совка. Даже не вертися.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Он вроде как показал, что перехватить его не просто. Демонстрашилка для Запада.
И этого не показал. На территории Украины нет систем, рассчитанных на такие высокие цели, но они есть на западе.
🐻+🐿️
Что использовать, древние детали? Троллишь?
-
мuмonpoxoдuл
Не над каждым регионом.kkkkk писал(а): 12.01.2026, 22:34 И этого не показал. На территории Украины нет систем, рассчитанных на такие высокие цели, но они есть на западе.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть древние ракеты или детали - один хрен. Можно их перерабатывать или закапывать, а можно усовершенствовать и использовать. Что выгоднее?
Если закапывать, то археологи потом очень удивятся