Да я понял, просто подкалываю тебя
Секрет
новости не относящиеся к тематике форума
Да я понял, просто подкалываю тебя
Секрет
Да, промывают. Я из Украины, тут этого тоже хватает.
Я это тебе припомню.
Ну-ну, сильно много ты обо мне знаешь.
Нет, такого нет. Просто запрещают общаться на русском языке, и запрещают слушать русскую музыкуPikachueff писал(а): 09.11.2025, 14:09 А в Украине заставляют что-то устанавливать под угрозами отчисления/увольнения?
Я живу в русскоговорящем городе, так что это немного бесит.
Хахах, я на украинском спокойно разговариваю, просто русский мне больше по душе. Это точно, у меня друг казах есть, он казахский плохо знает, русский тоже хромает. Тяжелый случайkkkkk писал(а): 09.11.2025, 15:23 Это идиотская политика, но к украинскому можно привыкнуть со временем. Тем кто в Казахстане или Узбекистане живет намного сложнее, там язык звучит как будто трактор заводится, кроме заимствованных слов ничего не понятно.
Во время войны как раз тупее всего вводить запреты, которые никак не облегчают жизнь, а лишь играют наруку врагу.
https://argumenti.ru/opinion/2021/05/721423volturia писал(а): 25.10.2025, 19:39свою дочь разве что кто не пожалеет, а так бред полный. своих детей иногда используют в ловле педофилов на живца, но не до такой степени, чтобы их в распоряжение отдавать.![]()
Чайковского, Рахманинова и Глинку?
Чтобы не возбудился.Pikachueff писал(а): 09.11.2025, 16:20 Не пойму, почему запрещают слушать целого композитора, а не конкретные произведения.
Именно
Русские советские пианисты тоже под запретом
Серьёзно?