Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чем и когда вообще всё это блядство уже законичтся?
российско-украинская
можно даже не грезить, остаётся только сжать бульки покрепче
в этой украинской маршрутке начался сущий кошмар после того как..... (читать далее)
да я тоже, вот и говорю — если я ещё в первое время подтягивалась на всякие звоночки что светлый горизонт уже виднеется, то сейчас смирилась, что ничего хорошего ждать не приходится.kokovanja писал(а): 21.06.2026, 21:20 Под блядством я имел в виду войну вообще, экономику и террор в России, а не ситуацию в Крыму.
попалось в тиктоке, что бензин в крыму теперь только силовикам выдают. не знаю, утка или лебедь, но если правда, то транспорт уже встал.
У него сейчас самая идеальная ситуация. Можно остановиться на линии разграничения, навсегда сохранив за Россией огромные территории и выехать на коне перед толпой пацриотов как величайший правитель России, который понимал когда вовремя остановиться. А то что Украина эти территории не признает, ну когда это кому-то мешало? С Японией вон уже 80 лет война, Корея разделена и друг друга не признают. Так что никакой проблемы в этом нет. Просто победа и слава Путину не нужны, долбиться в стену до полного краха - вот его цель.
Случайно 100 человек оставили один и тот же комментарий. Другие случайно лайкнули. На Кремль в интернете целое подразделение информационной войны работает. Причем очень давно, уже больше 10 лет. Оставляют комменты, потом накручивают лайки, причем совсем не палятся, давно их ловили уже, фейлы уровня: У коммента лайков больше чем у видео и появляются все одновременно, за минуту.
люди в тиктоке склонны копировать популярные комментарии, так что даже если и кремлеботы, то достаточно было одного, чтобы его начали копировать уже безмозглые и обиженные на жизнь.
kkkkk писал(а): 22.06.2026, 12:36 На Кремль в интернете целое подразделение информационной войны работает. Причем очень давно, уже больше 10 лет.
По идее должны быть. Но только почему я их никогда не встречал?