Сон
здоровый сон и сновидения
Не знаю, наверно через солнечную светимость. Она же все равно попадает в глаз. Ну вообще я не столько про какое-то определенное время, сколько про поддержание более-менее постоянного режима.
🐻+🐿️
солнечную светимость организму заменяет светимость нимфетомании, а солнечная остаётся за роллетами
ну я обычно более менее в одно время ложусь, но потом чем-то сильно интересным займусь, и просижу подольше, встану попозьже, и так и пойдёт опять всё кувырьком.
собираю в книжки сны.
блин! только что поняла, что план ложиться теперь каждую ночь в час — не удался. всё же, это была разовая акция...
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Демо версия. Дальше - платная подписка.
снился наглый голубь. ты его сгоняешь, а он всё сидит. потом у него сильно расширились зрачки и он стал на нас таращиться, потом подошёл ко мне в плотную и полез клювом куда-то к шее, клюв на ощупь был утиным. так это напугало, что я проснулась и уронила подушку на пол.
собираю в книжки сны.
порой во сне мне мерещится, что ко мне в комнату кто-то сильно-сильно стучится, и я от этого просыпаюсь.
собираю в книжки сны.
Просто в дверях, где затвор неплотно садится, сквозняк может вызывать шум, в том числе быстрый и многократный. А может воспоминания как родители стучались когда-то, мозг находится во внимании. Я тоже раньше в середине ночи мог проснуться и решить, что надо срочно что-то делать, если на нервах, еще бывает просыпаешься от того что кажется что падаешь.
🐻+🐿️
та не стучались вроде никогда так.
да у меня окна закрыты, и двери не болтаются.kkkkk писал(а): 10.06.2026, 17:29 Просто в дверях, где затвор неплотно садится, сквозняк может вызывать шум
Отправлено спустя 34 секунды:
почему нельзя просто принять самое рациональное объяснение — это духи ко мне стучатся, скушать меня хотят.kkkkk писал(а): 10.06.2026, 17:29 Просто в дверях, где затвор неплотно садится, сквозняк может вызывать шум, в том числе быстрый и многократный.
собираю в книжки сны.
Подвигай все же закрытую дверь за ручку и послушай стук. Сквозняк может быть в доме, даже если закрыты окна, особенно во время сильного ветра, могут создаваться колебания давления.
🐻+🐿️
не, вообще не шевелится.
меня в жизни и раньше звуки и осязательные ощущения будили, которых не было. или часто бывает открываю глаза, а мозг ещё не успел проснуться, и на первую секунду вижу что-то, чего нет, а потом за секунду это исчезает. просто состояние такое интересное на границе сна и бодрствования.
собираю в книжки сны.
снилось сегодня, как я квартиру хозяйке сдаю. прихожу, там двери открыты, замка нет, бомжатня, такие дырки в полах и стенах, что и человек пролезет. надеюсь, когда приеду, там не так будет 
собираю в книжки сны.
В новостях такое часто пишут, про нерадивых квартирантов. Помню девушка всю комнату завалила мусором, так что в ней даже нашли дохлую кошку.
🐻+🐿️