Национальные особенности

культура, традиции и законы

Беседы на любые другие темы
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А ещё бывает бурда (то, что остаётся от браги после извлечения из неё этилового спирта, также этим словом называют очень плохой алкогольный напиток) и гала-концерт. Ну, если гала- бывает концерт, то, наверное, и бурда. Большое праздничное распитие бурды.
Тварис Двуногус
Забанен: до 14.08.2026, 22:33

Сообщение Тварис Двуногус »

Zanuda писал(а): 16.07.2026, 13:58
volturia писал(а): 16.07.2026, 04:35 мало кто знает, но французские заимствования в русском называются "галлицизмами" в честь известного знавца французского языка кирилла галлабурдó.
кроме того, в его честь названа галлимая галлюцинация
Иди на хуй
volturia

Сообщение volturia »

volturia писал(а): 18.07.2026, 00:34 попался сюжет про убийства чести в чечне.
а ведь между прочим это позор именно чечни, потому что на том же кавказе есть куча офигенных, весёлых и по-хорошему нравственных народов. особенно с нальчиком у меня всё самое доброе ассоциируется :lol:
попадалось недавно в тиктоке видео: миниатюра на тему "девушка с кавказа приехала в москву". и вот сидит она с парой москвичек, которые обсуждают всякие гадости, и срывается с места и с характерным движением руки говорит "тьху, непорядочные". подумала, вот она — родина моих однодумцев — кавказ :lol:
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Нальчик - это не Чечня, а Кабардино-Балкария. И таки да, всё Приэльбрусье - это она же, там со времён СССР была хорошо развита туристическая инфраструктура. Наряду к Карачаево-Черкесией (Теберда, Домбай). А Чечня как-то не так особо.

Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
Я когда в 93-ем году, как раз осенью, когда в Москве по Белому Дому били танки, а я ездил по всему Кавказу от Майкопа до Владикавказа. В Чечне не был: там тогда была война. Ну, вот, когда я уже улетал домой, сидим мы в какой-то кафешке в аэропорту Владикавказа, а это Северная Осетия, а Аня Баева, она, вообще-то, как бы, родом из тех мест, хотя давно уже обосновалась в Москве, ну, короче, стала мне рассказывать, какие-сякие инфантильные размазни наши русские мужики, и какие, прям, горные орлы ихние кавказские. И, вроде как, не обо мне лично, а всё равно осадочек остался.
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): Вчера, 21:46 Нальчик - это не Чечня, а Кабардино-Балкария.
так а я о чём, семён-семёныч.

Отправлено спустя 41 секунду:
Zanuda писал(а): Вчера, 21:46 Наряду к Карачаево-Черкесией
черкесы и осетины тоже прикольные.
собираю в книжки сны.
Ответить