Я думаю, что я центрист какой-то.

У меня вроде консервативные жизненные взгляды, я религиозный, против аборта, развода и наркоты, а за семейные ценности. Я вижу как тут люди в больших городах очень страдают от эпедемии наркозависимости, отсутствия отцов в семье и отстутствия семейной поддержки вообще. По моему опыту самые счастливые и социализированные дети - из больших и крепких семей. А я уже молчу о том, как развод и наркозавимость в семье влияют на детей.
А мои взгляды по интернету - либертарианские, я против цензуры и массовой слежки по довольно очевидным причинам. Я тоже очень хочу, чтобы старый децентрализованный интернет вернулся.
Я тоже за отмену возраста согласия.
У меня нет никаких позиций по экономическим вопросам, главное чтобы деньги были. А как этого достичь - это проблема для экономистов. Не стану делать вид, что я знаю лучше всех как управлять экономикой вне игры Civilization (и даже там я ужасно справлюсь с экономикой

)
Меня тоже нельзя считать ультраправым поскольку я против этно-национализма, я сам же метис в стране где нет титульной нации. Я тоже хотел бы, чтобы не было никаких войн, но это легко сказать, а геополитика куда сложнее. Но мне просто интересно, как латиноамериканские страны практически никогда не воюют друг с другом, и им не нужны большие армии.