кого же тогда отвезли в Москву?
Политика
Мировая и местная
-
мuмonpoxoдuл
Правда??? А кто-то из классиков писал, что политика - это концентрированное выражение экономики... Ведь экономика - это не только когда купил-сделал-продал, а и воровство, и грабёж средь бела дня, - это тоже такая экономика
Ещё как сделаешь!...kokovanja писал(а): 12.01.2026, 23:08 Чайлдлаверам сильно хуже уже не сделашь, зато сейчас можно сесть за что угодно, например экологические протесты.
-
мuмonpoxoдuл
Классикам свойственно ошибаться.Zanuda писал(а): 19.01.2026, 18:38Правда??? А кто-то из классиков писал, что политика - это концентрированное выражение экономики...
Адамка Дыров хотел получить премию Дарвина.
Зря короче написал. кто успел молодец. только майорам не передавайте.
Последний раз редактировалось Hotaru 19.01.2026, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Лоли это цветы жизни
Возможно его устранили заранее.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да помоему и в Белгороде происходит, я думал ты где-то оттуда.Hotaru писал(а): 19.01.2026, 21:59 Я впервые ощутил войну. 2 часа не было света и воды. Я если что в курсе что в украине и не такое происходит.
🐻+🐿️
Если в кране нет воды... Честное еврейское, это не я её выпил!Hotaru писал(а): 19.01.2026, 21:59 Я впервые ощутил войну. 2 часа не было света и воды. Я если что в курсе что в украине и не такое происходит.
-
Тварис Двуногус
Педофилов истребляют, а детям запретили секс, но восстаний тоже нет.
Трамп заявил, что его не беспокоит вопрос о том, станет ли Иран демократическим государством.Он ищет новое руководство, которое будет хорошо относиться к Соединенным Штатам и Израилю, даже если это будет религиозный лидер и не демократическое государство.Трамп сравнил эту миссию с Венесуэлой, где США захватили Николаса Мадуро ранее в этом году и поставили его заместителя у власти.
https://edition.cnn.com/2026/03/06/poli ... -dana-bash
https://edition.cnn.com/2026/03/06/poli ... -dana-bash
На ближнем востоке демократия только в Израиле. Басурмане не умеют в демократию. Шаха возвращать надо.
Он хотя бы открыто признал то, что другие лидеры США стеснялись сказать.tivi писал(а): 08.03.2026, 19:28 Трамп заявил, что его не беспокоит вопрос о том, станет ли Иран демократическим государством.
Не очень понимаю зачем Израиль по иранской нефтянке долбанул? Это же не военка.
-
мuмonpoxoдuл
Бензин, солярка, керосин нужны буквально для всего: военной техники, грузоперевозок, перевозки личного состава.kokovanja писал(а): 10.03.2026, 17:08 Не очень понимаю зачем Израиль по иранской нефтянке долбанул? Это же не военка.
Это актуально при наземном столкновении, как в случае путинской войны. Для того, чтобы запускать ракеты, кажется, нефть не главное.
-
мuмonpoxoдuл
Израиль выносит экономику, чтобы после войны замедлить производство ракет. Чо непонятного?
Вы еще спросите, зачем Украина НПЗ атакует дронами.
Вы еще спросите, зачем Украина НПЗ атакует дронами.
Украина атакует НПЗ не первый год. А у Израиля окно возможностей скорее всего несколько недель, чтобы выбить самое главное. Для 90 миллионной страны взрыв пары дырявых бочек ни о чем. Насколько я понял, они даже не НПЗ, а просто какое-то хранилище взорвали.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Самым главным там занимаются американцы с B-2 и противобункерными бомбами.
Весь ксир не уничтожить, они же фанатики, а не коррумпированные как у нас. На России лучше бы эти В-2 сработали. Только раскрасить в жевто-блакитные цвета и сказать что это новейший беспилотник.
🐻+🐿️