кошечка нимфетка
Отправлено спустя 43 секунды:
я уже пажилой белок, 17 исполнилос недавно
Беседы обо всём
мне когда-то тоже было 17, у нас так много общего!
от 4-5 до 12, еще канеш от самой белочки зависит, как быстро она "спеет" и насколько "пубертатно" себя ведет
Сестры - родные и двоюродные удобны, потому что в случае провала все будут настроены все замять. Бывают исключения, но чаще всего так.
и тут совпали. а мальчики тебе совсем не нравятся, надеюсь?
так что со счетов не сбрасывай, присмотрись к своим ближайшим белкам..мuмonpoxoдuл писал(а): 19.10.2025, 22:06 Сестры - родные и двоюродные удобны, потому что в случае провала все будут настроены все замять. Бывают исключения, но чаще всего так.
та ну, не планировала каких-то еротическихъ махинаций с девчатами проворачивать, мне больше с ними играть да помогать нравится, ну и любоваться естеснаvolturia писал(а): 19.10.2025, 22:08 так что со счетов не сбрасывай, присмотрись к своим ближайшим белкам..
ну и хорошо.grpk писал(а): 19.10.2025, 22:19 мне больше с ними играть да помогать нравится, ну и любоваться естесна
не ровняй по себе, всеёб.
Резкое заявление.
А ты не завидуй
меня устраивает его отсутствие, больше времени на что-то более интересное на мой взглядмuмonpoxoдuл писал(а): 19.10.2025, 22:22 В 17 без либидо - это вообще нормально? Может надо у эндокринолога провериться? Я бы сказал, что и аватарка на это же намекает.
та ну, мне и без него хватает забот в жизни