Говорильня
Беседы обо всём
-
Pikachueff
Нет и никогда не был.
ну, матырь в первой половине школы часто за ёценки лупила, но я как-то не реагировала, и она поняла что это бесполезно.
а какие-то другие люди, так почему били-то, это называется дрались, хотя по-моему я первая начинала
но это в младшей школе было
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 3 секунды:
спокусики пупсики
а какие-то другие люди, так почему били-то, это называется дрались, хотя по-моему я первая начинала
но это в младшей школе было
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 3 секунды:
спокусики пупсики
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
За оценки, кстати, никогда никаких наказаний не было, но у меня даже троек в школе не было.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Единственные две двойки были по истории, их я запомнил из-за злости, которую тогда испытал. Я вообще ненавидел и ненавижу историю.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Единственные две двойки были по истории, их я запомнил из-за злости, которую тогда испытал. Я вообще ненавидел и ненавижу историю.
Если даты запоминать трудно, то есть мнемонический трюк, например надо запомнить дату 1812, то представляешь как 18-летняя ебется с 12-летним в шапке как у Наполеона.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Кажется, теперь я никогда не забуду, в каком году Владимир Святославович...kkkkk писал(а): 17.10.2025, 12:05 например надо запомнить дату 1812, то представляешь как 18-летняя ебется с 12-летним в шапке как у Наполеона.
меня тока раз маман ремнем по жопе пизданула лет в 5 и больше инцидентов не было
Что натворила?
вообще не помню) может истерику закатила неуместно, единственное, что в памяти, связанное с этим эпизодом осталось -- уличная одежда на мне, ну и все
а, еще вспомнилось, как в меня доска прилетела после того, как с маман огрызалась чота, мне лет 13 было тогда
помню, когда-то думала, ну вот лирика и хилл довольно похожи, почему же хилл тогда нормально себя ведёт, а лирика так выбивалась
блин, а сейчас если сравнить.. помните, как лирика наоборот меня поддерживала насчёт моей внешности? а я её доставала
несправедливая болтурия.
блин, а сейчас если сравнить.. помните, как лирика наоборот меня поддерживала насчёт моей внешности? а я её доставала
несправедливая болтурия.
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Лирика не имеет претензий к своей внешности, к другим и подавно.
В учёбу ушла с головой или нашла кого-то? 
эт да.Pikachueff писал(а): 18.10.2025, 12:12 Лирика не имеет претензий к своей внешности, к другим и подавно.
может и так. жива, здорова, прост не заходит.
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Писала, что так. Но, скорее всего, ей просто надоело.
А я все время думал что pikachueff правда в фсб служитgrpk писал(а): 15.10.2025, 19:55 ой, та мало ли що у него там написано, я не думаю что тут бы кто-то решил свое реальное место жительства прям в профиле указывать
а где он такое писал?
ну и.. туда ж не всех подряд берут
собираю в книжки сны.
блин, ты с америки и знаешь, а я думала любянка это где телевидение
как её.. останкино что ли, наверно с ним спутала.
как её.. останкино что ли, наверно с ним спутала.
собираю в книжки сны.