Говорильня

Беседы обо всём

Беседы на любые другие темы
volturia

Сообщение volturia »

hill90 писал(а): 29.09.2025, 20:59 попытка в социализацию принесла мне много ущерба
не надо себя заставлять :)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
kkkkk писал(а): 29.09.2025, 21:25 Вообще это известная тактика находить лучших людей. Вести себя так как хочешь, ни под кого не подстраиваться, больше людей будут тебя отвергать, зато кто не отвергнет - тот уже явно свой.
ну, от незнакомца выслушивать что-то мало кому понравится, а если с этим же человеком уже знать друг друга поближе, то уже и не всё равно :)
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

kkkkk писал(а): 29.09.2025, 21:19 Попытка - это уже успех. Он плохо отреагировал? Ты его знала до этого?
нет, знакомы буквально пару дней потому что я заобщалась с девочками, а там оказалось что была компания, а в ней - он. ему 15 скоро, ну он единственный с кем я откровенно как то говорила наедине. вчера просто я поняла что не могу со всеми ними находиться, мы все разные. мы шли домой с ним и просто болтали о чем то, потом присели и я просто непроизвольно как то заревела, не специально. сказала ему что я уже взрослая, что занимаюсь чем то не тем, намеком призналась что он мне понравился отчасти один, что у меня никого нет. ну потом я просто блокнула всех новых «друзей» а он попросил что бы я не исчезала из его жизни, оставила контакт. не знаю, вряд ли что то вообще выйдет. мне хочется написать ему первой но не хочу навязываться, но хочу проводить с ним время. честно впервые такое, всегда нравились парни старше.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

volturia писал(а): 29.09.2025, 21:39 ну, от незнакомца выслушивать что-то мало кому понравится, а если с этим же человеком уже знать друг друга поближе, то уже и не всё равно :)
Ну а как тогда из незнакомца делать знакомца, если выслушивать не нравится?
NetSystem

Сообщение NetSystem »

kkkkk писал(а): 29.09.2025, 21:25 Вообще это известная тактика находить лучших людей. Вести себя так как хочешь, ни под кого не подстраиваться, больше людей будут тебя отвергать, зато кто не отвергнет - тот уже явно свой.
Только одна проблема, чтобы не остаться в одиночестве с таким подходом, нужен постоянный поток новых знакомств) но результат того стоит
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ну с потоком не проблема. Вот Галабурда просто на остановке к женщине подошел и стал рассказывать что занимается пропагандой педофилии.
🐻+🐿️
NetSystem

Сообщение NetSystem »

kkkkk писал(а): 30.09.2025, 13:33 Ну с потоком не проблема.
Кому как...
kkkkk писал(а): 30.09.2025, 13:33 Вот Галабурда просто на остановке к женщине подошел и стал рассказывать что занимается пропагандой педофилии.
no coments :blink:
volturia

Сообщение volturia »

hill90 писал(а): 30.09.2025, 08:04 сказала ему что я уже взрослая
ну :rolleyes:
Pikachueff писал(а): 30.09.2025, 12:26 Ну а как тогда из незнакомца делать знакомца, если выслушивать не нравится?
ну обычно первые болтушки о чём-то менее болючем.

Отправлено спустя 58 секунд:
но если человек сразу понравился, то наоборот хочется познакомиться как можно скорее :)
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

как же хочется написать зайцу, но как же не хочется навязываться будучи девушкой
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

hill90 писал(а): 30.09.2025, 08:04присели и я просто непроизвольно как то заревела, не специально. сказала ему что я уже взрослая, что занимаюсь чем то не тем, намеком призналась что он мне понравился отчасти один, что у меня никого нет. ну потом я просто блокнула всех новых «друзей»
Все люди, конечно, разные. Но как по мне, так у тебя просто фулл хаус из красных флагов по поведению. И клюнуть на таком может только клинический "спасатель", который мечает всю жизнь "лечить" какую-нибудь девочку от ее психических проблем. Остальные будут стараться держаться подальше.

На эту тему, кстати, один из моих любимых романов "Ночь нежна". И там популярно показано, что происходит потом с такими спасателями. И такими девочками.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

hill90 писал(а): 30.09.2025, 16:28 как же хочется написать зайцу, но как же не хочется навязываться будучи девушкой
Не навязывайся, просто напиши.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

hill90 писал(а): 30.09.2025, 16:28 как же хочется написать зайцу, но как же не хочется навязываться будучи девушкой
не сдерживай себя :rolleyes:
кстати, поступала на кого-то?
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

volturia писал(а): 30.09.2025, 17:00
не сдерживай себя :rolleyes:
кстати, поступала на кого-то?
я окончила колледж и у меня нет никаких планов на будущее или каких то амбиций, если тебе это интересно
volturia

Сообщение volturia »

hill90 писал(а): 30.09.2025, 19:51 я окончила колледж и у меня нет никаких планов на будущее или каких то амбиций, если тебе это интересно
ну и ничего страшного, не переживай. пусть будет, как есть, а потом может что-то и захочется :)
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

.
Последний раз редактировалось hill90 30.09.2025, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
volturia

Сообщение volturia »

ты с цитатой промазала :rolleyes:

Отправлено спустя 45 секунд:
я тоже когда меньше была, была более эмоциональной, не думаю что с этим нужно бороться. просто со временем станет пофиг на многое :)
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

ой

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мuмonpoxoдuл писал(а): 30.09.2025, 16:37
hill90 писал(а): 30.09.2025, 08:04присели и я просто непроизвольно как то заревела, не специально. сказала ему что я уже взрослая, что занимаюсь чем то не тем, намеком призналась что он мне понравился отчасти один, что у меня никого нет. ну потом я просто блокнула всех новых «друзей»
Все люди, конечно, разные. Но как по мне, так у тебя просто фулл хаус из красных флагов по поведению. И клюнуть на таком может только клинический "спасатель", который мечает всю жизнь "лечить" какую-нибудь девочку от ее психических проблем. Остальные будут стараться держаться подальше.

На эту тему, кстати, один из моих любимых романов "Ночь нежна". И там популярно показано, что происходит потом с такими спасателями. И такими девочками.
ты не общался со мной лично и говорить про меня не можешь толком ничего. я не претендую на отношения, все чего я хочу - друзей. ща у меня трудный период чел я на пути к взрослению я занимаюсь самобичеванием жру таблетки и не получаею никаких хороших эмоций от отсутствия абсолютного людей рядом. я не ною в диалоге с людьми но чет а последнее время я гиперэмоциональная и могу разреветься в диалоге о личном. мне вообще как то плевать на эти ярлычки спасателей плакс, я полноценный человек способный испытывать как радость, так и грусть. просто ща мне радоваться абсолютно нечему)) ты ж не можешь знать ною я по мелочам или у меня происходит что то, маняаналитик
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

hill90 писал(а): 30.09.2025, 20:04 ты не общался со мной лично и говорить про меня не можешь толком ничего.
Разве я что-то сказал про тебя? Красные флаги - это не о том, что у тебя есть. Это то что я вижу. И многие тоже увидят. И сделают выводы. Вне зависимости от того, что там есть-было на самом деле.

Я даю понять, как это все может выглядеть со стороны, потому что сама ты смотришь на себя только от первого лица. Пользоваться этим знанием или нет - твой выбор. Мне-то все равно.
hill90

Сообщение hill90 »

мuмonpoxoдuл писал(а): 30.09.2025, 20:39
hill90 писал(а): 30.09.2025, 20:04 ты не общался со мной лично и говорить про меня не можешь толком ничего.
Разве я что-то сказал про тебя? Красные флаги - это не о том, что у тебя есть. Это то что я вижу. И многие тоже увидят. И сделают выводы. Вне зависимости от того, что там есть-было на самом деле.

Я даю понять, как это все может выглядеть со стороны, потому что сама ты смотришь на себя только от первого лица. Пользоваться этим знанием или нет - твой выбор. Мне-то все равно.
мимикрок у тебя деменция? мне прямым текстом пишешь У ТЕБЯ че то там из красных флагов. эти многие сейчас с нами в одной комнате вообще? и почему ты вообще решил что мне пригодится знание о том, что я выгляжу ноющей, когда я пишу это прямым текстом? я против эйджизма и осуждаю максимально но тебе нужна помощь, пользоваться этим знанием или нет - твой выбор :3
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

hill90 писал(а): 30.09.2025, 20:45 мимикрок у тебя деменция? мне прямым текстом пишешь У ТЕБЯ че то там из красных флагов
Ты просто фокус на себя направила, поэтому не обращаешь внимание, наверно, на половину моих слов, а обращаешь только на те, которые тебя бесят. Но это не совсем то, что я писал. Еще раз попробуй. Внимательно.
Но как по мне, так у тебя просто фулл хаус из красных флагов по поведению.
Там, до запятой видишь часть?
Praeteritum

Сообщение Praeteritum »

hill90 писал(а): 30.09.2025, 20:04 я занимаюсь самобичеванием жру таблетки
Но ведь это и есть те самые т.н. ред флаги, о которых он говорит. Это правда, и на это не нужно обижаться, ведь тебя никто не осуждает. Наоборот, вними мнению, и если хочешь, измени в себе что-то (и повысь этим шансы на успешные отношения с мальчиком). От этого все только выиграют.
Ответить