Говорильня

Беседы обо всём

Беседы на любые другие темы
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 28.09.2025, 16:12 не носила никогда рваные джинсы, но у меня подобного стиля носки, они уже на грани вымирания.
:facepalm:
🐻+🐿️
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

volturia писал(а): 28.09.2025, 16:12 но у меня подобного стиля носки
Еле как смог представить это.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Никогда не видел дырявые носки?
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Нет, именно из такого же материала.
volturia

Сообщение volturia »

ну да, джинсовые носки. именно это я и имела в виду.

Отправлено спустя 35 минут 46 секунд:
но кстати не дырявые на носках или пятке, а вверху рваные, прям как жинсы, просто я их натягую по сами УШИ, от и рвутса :O
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

почему я даже тут никому не нужна, какая же никчемная у меня жизнь, что даже тут за время моего отсутствия когда я писала сюда каждый день до этого никто мне не написал, никто не поинтересовался. хз не чувствую себя человеком нпс в матрице на которую всем похуй
grpk

Сообщение grpk »

hill90 писал(а): 28.09.2025, 20:31 что даже тут за время моего отсутствия когда я писала сюда каждый день до этого никто мне не написал
а почему должны? кмк для беспокойства должны быть выстроены либо довольно крепкие дружественные взаимоотношения, либо какие-то другие предпосылки, например более длительное отсутствие в сети или предварительное тревожное событие :huh: :huh:
hill90

Сообщение hill90 »

а паттмму далзны дя ти фто риальна длузиьь надо? да сеструха мы ж все тут три дня на форуме как ты и чужие друг другу люди

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сестра ты внатуре мне очевидную вещь на фулл ебале написала вжвжч наверное с умным лицом еще
grpk

Сообщение grpk »

эмодзи зевка не хватает
hill90

Сообщение hill90 »

тебе не хватает мозгов не нести свою псевдоинтеллектуальную хрень к сообщению которое адресовано очевидно не тебе подобным
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Здесь такой формат общения. Не переживай. Это у всех так, не только у тебя. Не думай что здесь все друг у друга постоянно интересуются. Хотару например здесь уже много месяцев не появлялся, вообще на новом форуме не был, скорее всего ты его даже не знаешь, почему же про него никто не вспоминает? Да потому что если вспоминают, то не обязательно об этом говорят. Я знаю, что ты хочешь заботы и понимания, у каждого есть свои потребности. Но сюда люди заходят просто пообщаться, поделиться мыслями, не ожидая кто как отреагирует. Хилл, ты много думаешь, много переживаешь и ожидания не соотносятся с действительностью, относись проще к вещам и людям, у всех из них есть свои недостатки.
Последний раз редактировалось kkkkk 28.09.2025, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
m_a_e

Сообщение m_a_e »

@hill90 Ты нужна.
Вообще много кто нужен, я обычно никому ничего не пишу здесь, но не хотелось бы чтобы кто-то уходил из форума.
grpk

Сообщение grpk »

hill90 писал(а): 28.09.2025, 20:53 тебе не хватает мозгов не нести свою псевдоинтеллектуальную хрень к сообщению которое адресовано очевидно не тебе подобным
:yawn:
volturia

Сообщение volturia »

hill90 писал(а): 28.09.2025, 20:48 а паттмму далзны дя ти фто риальна длузиьь надо?
о, сестра болтурии :lol: билл, это ты?
как родную душу увидела :D
hill90 писал(а): 28.09.2025, 20:31 даже тут за время моего отсутствия когда я писала сюда каждый день до этого никто мне не написал, никто не поинтересовался.
та последние дни вообще никто не пишет, так что возникает скорее вопрос "где все?" чем кто-то конкретный :)
но я тебя очень хорошо понимаю.
у меня вот была такая ситуация в прошлом году, у меня порвался душевой шланг, и нужно было съездить в строительный магазин на край города за новым. написала девочке об этом, что ещё с подростковых лет для меня строительный магазин это священное место, где я бы могла купить верёвку, и что впервые появился повод туда съездить. под ночь поехала, к нему ещё идти через мост, полный суисайд :wacko: , но когда я приехала домой, у меня сломался телефон. и получается, я написала ей про своё предстоящее путешествие, и потом пропала.. я так переживала, что она будет волноваться, и свяжется с родителями, скажет им, что со мной может что-то случилось, хотя и понимала, времени прошло не так и много для паники. с моей стороны это всё выглядело логично, но когда я купила новый телефон, и зашла в чат с ней, она даже не ответила на предыдущие сообщения...
сложно себя в этом убедить, но лучше ничего не ожидать, чем разочароваться.
собираю в книжки сны.
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Ghost Antifa писал(а): 25.09.2025, 20:45 А гитлер даже и лояльного гея не принял, типа позорит нс идеологию, противоречит. А вот у пу двойные стандарты, гитлер хоть и злодей, преступник, но с одним стандартом (хоть и себе на уме) и прямолинейный.
Адольф так-то принимал Эрнста, он устранил его, но уже после прихода к власти, и не из-за ориентации, а из-за претензий Рёма на власть и "подлинно социалистическую" (т.е. около советскую) революцию, с национализацией всех предприятий и т.д. Гитлер был оппортунистом, при необходимости он и русских в СС принимал, и были евреи, служащие в Вермахте.
Ghost Antifa писал(а): 25.09.2025, 20:45 По сути любой диктаторский режим в цивилизованном сообществе считается фашистским.
Далеко не любой - иначе придется признавать Сталина - "отца народов" и интернационал-большевизма - фашистом, хотя он коммунист. Z-Россия имеет черты фашистского государства куда больше, чем СССР. Но и то политологи не называют ее открыто фашизмом или нацизмом.

Кстати, по поводу "злодея и преступника" - хотя он ее начал, не факт, что войны хотел Гитлер. Господства, превращения Германии в "мега-державу" - да. Но не ценой разрушения Германии и ее народа, во всяком случае до тех пор, покуда он где-то после Сталинграда не стал сдавать ментально и физически, во многом из-за отчаянного положения Райха.

Отсюда и мирные предложения АГ до 1939, и даже после. Попытки урегулировать польский кризис продолжались до 3 сентября, да и после падения Варшавы - предлагал мир Франции и Британии. Черчиллю тоже, после взятия Парижа. Эти мирные предложения Фюрера были отклонены, равно как и до войны предложения по Данцигу отклонили поляки, а ещё раньше - Лига наций предложения АГ по разоружению.

(cкрытый текст) 
Да даже переписанные немецкой пропагандой песенки обвиняют союзников в войне, а вовсе не призывают к войне и ненависти, при этом немцы напротив - за мир. Например осенью 1940 года они переделали "Remember me" и транслировали в Англию.

Слова написанные Гёббельсом:
"Do you recall the protest of all the neutral states?
When England start to fight with them, and broke their gates,
And Churchill start the lies of 1914 again,
Remember this?
(...)
I will hope that all this misery will fade away,
And everybody in the whole world will be friends again, And then we all sing: Happy days are here again!
Remember me".

То есть по русски:
"Ты помнишь протест всех нейтральных государств?
Когда Англия начала сражаться с ними, и ворвалась в их ворота,
И Черчилль начал ложь 1914 года снова,
Помнишь это?
(...)
Я надеюсь, что все эти несчастья пройдут,
И все в целом мире будут друзьями снова,
И тогда мы все споём: счастливые дни снова здесь!
Помни меня".

Или переделанные им же слова "Thanks for the memory" (в оригинале там воспоминания о любви к некоей девушке, и в позитивном ключе, тут же - наоборот):
"Thanks for the memory,
That in every German mind,
When you dictated a peace called Treaty of Versailles,
What an injustice that was
(...)
For you it was well,
While it lasted,
You did have fun,
But too much harm was done,"

"Спасибо за воспоминания,
Которые в уме каждого немца,
Когда ты (Англия) диктовала мир под названием Версальский договор,
Какая это была несправедливость
(...)
Для тебя это было хорошо,
Пока это продолжалось,
Ты веселилась,
Но слишком много вреда было нанесено"

Как-то не похоже на пропаганду кровожадного "худшего режима в истории человечества". Основной мотив - нас обидели союзники (в ПМВ), а потом и новую войну начали, но все наладится, (а они проиграют, ну а мы восстановим свою былую славу).
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
hill90

Сообщение hill90 »

попытка в социализацию принесла мне много ущерба понравился 14 летний парень плакала ему о жизни
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Попытка - это уже успех. Он плохо отреагировал? Ты его знала до этого?
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

hill90 писал(а): 29.09.2025, 20:59 плакала ему о жизни

Распугаешь его.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 29.09.2025, 21:20Распугаешь его.
Вообще это известная тактика находить лучших людей. Вести себя так как хочешь, ни под кого не подстраиваться, больше людей будут тебя отвергать, зато кто не отвергнет - тот уже явно свой.
🐻+🐿️
Ответить