долго ж он его монтировал, что там НЕКИЙ резонёгр есть
Отправлено спустя 31 секунду:
кстати, без него теперь девочек стало много, никто их не распугивает
Беседы обо всём
долго ж он его монтировал, что там НЕКИЙ резонёгр есть
Комплексное расстройство личности. Даже в дурку не госпитализировали. Сказали что в армии мне делать нечего)
Я только раз с ним пободаться успел) Потом и он и я ушли, но я вот вернулсяvolturia писал(а): 11.09.2025, 20:55 жаль, я его почти не застала. он последнее время редко онлайн был.
у нас бы и близорукому сказали, снайпером будешь, и послали. это уже после начала войны тебя оставили в покое, или до?NetSystem писал(а): 14.09.2025, 14:26 Комплексное расстройство личности. Даже в дурку не госпитализировали. Сказали что в армии мне делать нечего)
По какому поводу я подзабыл?
думаю до, сейчас действительно берут вообще всех. и с диабетом, и слабовидящихvolturia писал(а): 14.09.2025, 14:55у нас бы и близорукому сказали, снайпером будешь, и послали. это уже после начала войны тебя оставили в покое, или до?NetSystem писал(а): 14.09.2025, 14:26 Комплексное расстройство личности. Даже в дурку не госпитализировали. Сказали что в армии мне делать нечего)
ооооооооооо видосики, я кстати часто смотрю трешанину на ютубчике подобно таким блохерам. и вроде как оттуда и узнала о нимфе5hill90 писал(а): 11.09.2025, 12:40 hill90
Контактная информация: Контактная информация пользователя hill90
Сообщение hill90 » 11.09.2025, 18:40
https://youtube.com/watch?v=arDYRs-djIY
5:01 мыы![]()
а кто там был?
Именно это мне в голову пришло, но не знал как обыграть. Помню что я использовал союз "якобинцы" вместо "якобы", но это ввело кокованю в недоразумение.
Китайский фильм 2019 года, "блуждающая земля", ей там 15 лет правда насколько помню. Фильм про то как Земля падала на Юпитер, угрожая вымиранием юпитерозаврам.
Ох уж эти мимопроходильцы. 🫴
После. То ли просто повезло и попался адекватный врач, то ли действительно всё было очень плохоvolturia писал(а): 14.09.2025, 14:55 у нас бы и близорукому сказали, снайпером будешь, и послали. это уже после начала войны тебя оставили в покое, или до?
Да сам уже не помню))) чет философское
Там у меня такое состояние было, что в стрессовой ситуации, попав в столь пиздецовую среду как армия, я мог бы сотворить неведомое дерьмо. С вредом себе и окружающим, возможно с применением оружияhill90 писал(а): 14.09.2025, 18:55 думаю до, сейчас действительно берут вообще всех. и с диабетом, и слабовидящих