Журналисту ixbt принесло это пользу?Praeteritum писал(а): 08.09.2025, 09:33 Так называемому журналисту позвонил так называемый инсайдер
Так что они извлекут из тусовки здесь самую что ни на есть пользу.
Говорильня
Беседы обо всём
-
мuмonpoxoдuл
-
Praeteritum
В этот раз его разоблачили, так что по итогу пользы нет. Но можно предположить, сколько раз его самого и таких как он не разоблачали в мелочах. А просмотры капают, рекламодатели платят.
кстати, так не только в журналистике. почему-то, большинство сфер наполнили непрофессиональные кадры, интересно что тому виной. куда ни приди, что ни спроси — они не знают, от банков до больниц, а кто знает-то?..
собираю в книжки сны.
Хз, ваще ни разу не видел
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Меня прост не взяли)hill90 писал(а): 02.09.2025, 14:46 расскажите свой опыт с армией. есть ли те кто откосил? если да, то как?
у меня сейчас живет нимфа сибирского углозуба, моя первая яшперица, не могу никак нарадоваться ее появлением, из печалей только то, что она сама не ест, приходится самой открывать пасть и проталкивать куски курицы:(
Ей так много не надо еды, как тебе или хомякам, она же не теплокровное
Узнай там советы как ее кормить.
🐻+🐿️
я почитала форумы, у меня основная проблема в том, что сама она не ест, я ей всякие корма предлагала из перечня того, что им можно есть, нос воротит.kkkkk писал(а): 11.09.2025, 08:34 Ей так много не надо еды, как тебе или хомякам, она же не теплокровноеУзнай там советы как ее кормить.
думаю, ей не нравится жилплощадь, на днях найду ей контейнер побольше и мха накопаю в качестве субстрата, щас она живет на камушках и песке
-
cute_radiance
да какое там сми, нн ютубер как всегда на теме мрачных педофилов актива собирает, просто на секунду нимфа мелькнула как образец места, где злые педофилы общаются между собой. а так видос о хостинге каком тоcute_radiance писал(а): 11.09.2025, 12:45 Что там? Это в тему "СМИ о нас" может годиться? Или что там?
Они едят в 5-10 раз меньше, чем млекопитающие насколько я слышал. И могут долго не есть.
🐻+🐿️
никак не могу найти раздел о грустных новостях. убрали?
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
Ты ссылки относительные делай. Вот так /forum/11/topic/74/
Отправлено спустя 33 секунды:
Только ещё надо в теги url обернуть /forum/11/topic/74/
Отправлено спустя 33 секунды:
Только ещё надо в теги url обернуть /forum/11/topic/74/
Lovely Lonely Loli
обзора дождались, но блокнуть точно не блокнут. как-то он хейт выживал столько лет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну ладно, а зачем? типа текст вписать только последнюю часть, а ссылку вставить полную через [url=]?cute_radiance писал(а): 11.09.2025, 13:55 Ты ссылки относительные делай. Вот так /forum/11/topic/74/
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ладно, поняла, как ссылку на пост, так же и ссылку на тему можно скопировать.volturia писал(а): 11.09.2025, 13:57 типа текст вписать только последнюю часть, а ссылку вставить полную через [url=]?
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
Ты с клирнета, там адрес другой. А относительные ссылки работают на любом адресе.
Lovely Lonely Loli
кстати, вчера когда кнопки оценивания редактировала, первый раз что-то с кодом делала, так прикольно, панравилас
интересно, куда денутся все программисты, которые толпами пошли в вузы учиться, а когда отучатся, код уже будет писать машина? на улицы?
вот будет урок как за трендами гнаться.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
интересно, куда денутся все программисты, которые толпами пошли в вузы учиться, а когда отучатся, код уже будет писать машина? на улицы?
вот будет урок как за трендами гнаться.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
видос точно "по теме", просто "СМИ" неподходящее название. надо как-то тему переименовать, может просто "О нас".cute_radiance писал(а): 11.09.2025, 12:45 Что там? Это в тему "СМИ о нас" может годиться? Или что там?
собираю в книжки сны.
рептилий, амфибий и тп обычно раз в неделю кормят, но то взрослых, а молодняк обычно побольше кушает, растущий организм, все дела.kkkkk писал(а): 11.09.2025, 12:50 Они едят в 5-10 раз меньше, чем млекопитающие насколько я слышал. И могут долго не есть
так вот, с момента ее подбора мной, прошло около месяца неедения, после чего мне стало стремно и я решила ей сама еду пихать.
норм проглатывала и переваривала, но потом начала сильнее брыкаться и мне стало соответственно сложнее ее покормить
стоило поныть и она схавала