Говорильня

Беседы обо всём

Беседы на любые другие темы
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): Вчера, 02:19 Ну, вроде как, в рэпе многаслоф, многабукаф, - стало быть, по идее, должно было бы быть и много смыслу...
смысл был в том что кто слушает мотюки тот взрослый и крутой. но я знаю одну рэп-песню, которая все эти шаблоны порвала, и рассказала красивую историю без единого мата. так что всякое бывает.
кстати, в моём детстве был не только русский, но и американский весткоуст, его я в детстве слышала посредством радио на гта сан андреас. до сих пор неравнодушна к этой глупенькой песне. такие слова, как будто пятиклассник писал, но такая свояцкая.

https://youtube.com/watch?v=h4UqMyldS7Q

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
БелыйКот писал(а): Вчера, 02:22 А я 14-15 слушал аниме опенинги и прочую японшину
суровый мужчина. из популярной музыки, не помню что я тогда слушала.
БелыйКот писал(а): Вчера, 02:22 а в 16 - исключительно хеви метал.
мне метал никогда не нравился. вот раммштайн в 12-13 послушала, и так и кажется эта напыщенная суровая музыка каким-то детским позёрством.
БелыйКот писал(а): Вчера, 02:22 Кстати, раз уж зашла речь про музыку. В последнее время в основном слушаю каверы Нейро и Ивил.
а я лет с 17-ти слушаю русский рок.
вспомнила, в 14-15 я слушала атмосферный американский рок.
собираю в книжки сны.
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

volturia писал(а): Вчера, 02:27 а я лет с 17-ти слушаю русский рок.
Я года два назад слушал исключительно на русском. От классического русского рока до фолк-метала и дрифткора. А потом я нашел Нейро-саму. А, еще между тем я успел какое-то время послушать танцевальные ремиксы 2000х (найткор? хайперпоп? странный фонк?)
Только не делай ничего плохого
volturia

Сообщение volturia »

БелыйКот писал(а): Вчера, 02:39 От классического русского рока до фолк-метала и дрифткора
ну я с 20-го века всё что было. с нулевых только то, что успели написать ставшие известными ещё до них.
собираю в книжки сны.
розочка

Сообщение розочка »

volturia писал(а): Вчера, 01:59эщ...кере?
ЭЩКЕРЕЕЕЕ
Hm?
Zanuda

Сообщение Zanuda »

volturia писал(а): Вчера, 02:27
БелыйКот писал(а): Вчера, 02:22 А я 14-15 слушал аниме опенинги и прочую японшину
суровый мужчина
А я думал, суровые мужчины слушают блатной шансон. "Владимирский централ" там всякий... Кстати, был премного удивлён, когда узнал, что, например "Дом восходящего солнца", который дотоле считал романтической балладой (каковой - и преподносился в различных русских переводах), а это на самом деле оказался - блатнющщий шансон. А "домом восходящего солнца" в реале называется какая-то тюрячка. Но теперь у нас есть даже "Постой, паровоз", исполняемый под эту мелодию.
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): Вчера, 03:14 А я думал, суровые мужчины слушают блатной шансон.
кстати, не имею ничего против такой музыки. хотя, и против аниме-опенингов тоже ничего не имею. в аниме используется какая-то своя, необычная гармония, и за этим интересно наблюдать.
собираю в книжки сны.
Amnezia

Сообщение Amnezia »

volturia писал(а): Вчера, 01:44
Amnezia писал(а): 24.07.2026, 23:047 с чем-то.
бубликов. семь + крошки.
Нет, коржиков :) меня кстати раньше когда я жила в Крыму, то есть была поменьше называли коржиком.... Сама не понимаю почему, но коржики я не люблю и не любила

П.с. кто не знает что такое коржики, я имею ввиду не коржи которые выпекаются а круглое большое печенье с дыркой посередине, посыпанной орешками... Или что там было
I'm not a Dere
A Tsun-Tsundere
I have a jello heart, I'm not that mean!
I'm not blushing, I was just
rushing and forgot the sunscreen!
feet_love12

Сообщение feet_love12 »

volturia писал(а): Вчера, 02:27 и так и кажется эта напыщенная суровая музыка каким-то детским позёрством
У Тиля уникальный стиль, каждый трек как отдельная история что ли. Сумасшедший дядька..
Ну и конечно обязательно клип нужно смотреть, для полного погружения. Для Рамштайна у меня отдельное место в сердечке)
Но как говорится каждому своё..
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Amnezia писал(а): 24.07.2026, 23:51 сейчас вообще котят своих скину
От разных мамок?
🐻+🐿️
këkël

Сообщение këkël »

БелыйКот писал(а): Вчера, 00:10
këkël писал(а): 24.07.2026, 23:32 Но я до сих пор не поняла, как это связано с Волтурией
А это связано?
Ну ее упомянули, и я подумала, что она связана с этим :unsure:

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
volturia писал(а): Вчера, 01:44 ещё слово "клёво" появилось. значит типа круто. забирай на заметку.
Я знаю что это, и у себя в последнее время не замечала, что использую данное слово. И то, я его чаще использую, чем "скуф"
Amnezia

Сообщение Amnezia »

kkkkk писал(а): Вчера, 10:55
Amnezia писал(а): 24.07.2026, 23:51 сейчас вообще котят своих скину
От разных мамок?
Нет кстати, от разных котов просто
Даже рыженький котенок был, только мы его отдали
Таки сладенькой биль :yum:
I'm not a Dere
A Tsun-Tsundere
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Странно, как мать могла родить от разных котов одновременно?
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

А что здесь странного?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ну они же не разного возраста котята. Беременеит то всегда от одного, даже если ебалась со многими.
🐻+🐿️
Amnezia

Сообщение Amnezia »

Честно я не смотрела что она там делает, ну просто котята как котята
Породистая даже родилась, жаль что девочка.... Надеюсь ее тоже заберут. Ну, и коричневенького мальчика тоже не помешало бы отдать. Нам и своих животных хватает :wacko:
I'm not a Dere
A Tsun-Tsundere
kokovanja

Сообщение kokovanja »

kkkkk писал(а): Вчера, 13:19 Беременеит то всегда от одного, даже если ебалась со многими.
Там же разные яйцеклетки, почему бы не оплодотвориться от разных котов?
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): Вчера, 12:30 Странно, как мать могла родить от разных котов одновременно?
Так устроена природа. И собаки могут.
volturia

Сообщение volturia »

Amnezia писал(а): Вчера, 08:44 П.с. кто не знает что такое коржики, я имею ввиду не коржи которые выпекаются а круглое большое печенье с дыркой посередине, посыпанной орешками... Или что там было
да, не знала. думала, коржи как к пицце.
feet_love12 писал(а): Вчера, 08:46 Но как говорится каждому своё..
я больше про остальной метал разглаголивала. у раммштайна в старых песнях не слышно такого свойственного позёрства.

Отправлено спустя 36 секунд:
këkël писал(а): Вчера, 12:18 Я знаю что это, и у себя в последнее время не замечала, что использую данное слово.
это было подтрунивание.
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

kkkkk писал(а): Вчера, 12:30 Странно, как мать могла родить от разных котов одновременно?
А чего странного? Когда у кошки течка, то у неё созревает сразу много яйцеклеток. И котов может быть отнюдь далеко не один. Пока сперматозоиды доберутся до яйцеклкток, до одной может быть от одного кота, а до другой - от другого.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
kkkkk писал(а): Вчера, 13:19 Ну они же не разного возраста котята. Беременеит то всегда от одного, даже если ебалась со многими.
Это у человека, как правило, - созревает только одна яйцеклетка. Бывают и две, и больше, но это редко, и тогда рождаются разнояйцевые близнецы. Бывает. Но редко. А у кошек, как правило, - именно так. И котят обычно бывает сразу несколько. То есть, что для человека отклонение, то для кошек - норма. Ну, и течка у них - отнюдь не каждый месяц. Но когда она происходит, то сбегаются коты со всей округи.
këkël

Сообщение këkël »

volturia писал(а): Вчера, 18:23 это было подтрунивание.
Такое себе
Ответить