Ой, дедусы вы все и бабусы... Еще не знаю про Волтурию, она ж вроде по молодёжному времени
Друг- друн
Сын- сыр
Дочь- дотч
Мама-мамность
Ну, этакий язык из тик тока популярный щас
Беседы обо всём
Ой, дедусы вы все и бабусы... Еще не знаю про Волтурию, она ж вроде по молодёжному времени
УдачиAmnezia писал(а): Вчера, 22:39 Через 3 дня, то есть в понедельник пойду на свою первую работу в библиотеке![]()
Я тоже не понимаю некоторый современный сленг, и то знаю только всякие "кринж", "рофл", "лс" и прочие. Но и новомодные вроде "скуф" знаю, но не использую в речи
Первая зп за 10 дней - 7 с чем-то. Все таки отработка летняя
Мне последний класс оканчивать, хахахаха. Так что почтиAmnezia писал(а): Вчера, 23:04 Первая зп за 10 дней - 7 с чем-то. Все таки отработка летняя
Да, школьнецамне 14, я уже писала намёками здесь
Круто! Брад по разуму![]()
Мы с ней одного возраста примерно, только я из русскоязычного интернета только тут и сижу. Вообще я понял что ты имела в виду, просто шутка на тематику форума ложится
Я в начальных средних классах училась на 4-5, но после этого получаю и 3, и 2-ки(редко), но в основном 4, 5Amnezia писал(а): Вчера, 23:04 В буквальном смысле разуму. Может, мы с тобой вместе троешники, не знаю![]()
уууу, ну это и я знаю. Не такое уж и новомодное
Ну кот с валькой лет на 10 тебя старше, для тебя да.
В чём прикол-то?БелыйКот писал(а): Вчера, 23:05 Мы с ней одного возраста примерно, только я из русскоязычного интернета только тут и сижу. Вообще я понял что ты имела в виду, просто шутка на тематику форума ложится
Даже для меня она выглядит как "младенец" что ли из-за сленга (без оскорблении)
Хотя да, перестала слышать и видеть это слово. Только в тематических сообществах видела, вроде "альтушка для скуфа"
Объяснить, что значит "отодрать"?
Если хочешь больше понимать могу научить тебя ру интернету молодёжи, только хз зачем тебе это
https://media1.tenor.com/m/5Me54nLWWE8A ... x-sign.gif
Может даже быть баян
Понятно
Написала же - "И мемных
ееее превед-медвед молодёжь🤘
Надысь видал интервью какого-то блоггера с человеком по фамилии "Скуфьин". Это от него, собственно, и пошло понятие "скуф". Вроде как, означающее не первой молодости мужыка, который не следит за собой, с пивным брюхом, ну, весь из себя такой... Прошедший свой перевал, короче. А он оказался - вполне себе ничего дятька, и даже подтянутый. И с юмором.
когда у тебя будут внуки (ну, или правнуки) разговаривать на сленге, характерном для своих лет, ты тоже в этом соку вариться будешь.këkël писал(а): Вчера, 23:14 Даже для меня она выглядит как "младенец" что ли из-за сленга (без оскорблении)
Опять ети ваши медведи
Тут даZanuda писал(а): Вчера, 23:49 когда у тебя будут внуки (ну, или правнуки) разговаривать на сленге, характерном для своих лет, ты тоже в этом соку вариться будешь.
миленькие.Amnezia писал(а): Вчера, 23:51Опять ети ваши медведисейчас вообще котят своих скину
https://i.ibb.co/Y4npn6rZ/IMG20260724164654.jpg
Просто так, между прочим..........
а если так подумать, то на этом форуме "превед-медвед молодёжь" приобретает совсем другие краски.
А это связано?
Превед-медвед - оооочень старый мем. Про него даже есть статья на википедии
розочка писал(а): Сегодня, 00:01 на этом форуме "превед-медвед молодёжь" приобретает совсем другие краски