Говорильня

Беседы обо всём

Беседы на любые другие темы
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

volturia писал(а): 16.07.2026, 02:35 как-то шибко художественно для того, чтобы дети по собственной инициативе такие стишки запоминали и пересказывали
У нас тоже было подобное, только в младшей школе. Обычно это или старшие братья, или дяди с тетями рассказывали что-то такое мелким, а они потом пересказывали друг другу

Стишки (частушки) садиста еще были были. Я сейчас задумался - они ведь были почти все поучительные, про то, что нужно сделать, чтобы (не) убиться. Значит кто-то из взрослых их целенаправленно придумал именно такими
Только не делай ничего плохого
volturia

Сообщение volturia »

как-то у меня всегда под утро (5-6 часов) начинается период каких-то тревог. вспоминается всё самое немилое, и всё крутится, крутится в голове. у кого-то так?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ночью меня всегда ждёт покой, ведь какие бы ни были страшные беды, ночью они всегда спят, и до меня ни за что не доберутся. а вот утром, видимо, ощущаю, как просыпается железная рука государства, и все остальные желающие меня смалку придушить.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
хотелось бы, чтобы тёплое оранжевое солнце утром приносило с собой добрые вести.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 17.07.2026, 07:02у кого-то так?
Да, у меня иногда бывает. Если б у меня не было никаких долгосрочных целей, то я бы просто на все забил и жил сегодняшним днем и пофиг что случится.
🐻+🐿️
feet_love12

Сообщение feet_love12 »

Не нашел темы про видеоигры с белками, вот сюда решил написать.
Лично я проникся этим делом как раз после игрушки одной, в общем доступе лежит - 'Lost life' называется.
Кто нибудь играл во что-то подобное? двухминутные флеш-поделки в браузере не в счет...
volturia

Сообщение volturia »

feet_love12 писал(а): 17.07.2026, 22:05 Не нашел темы про видеоигры с белками, вот сюда решил написать.
в "культуре" тема "игры".

Отправлено спустя 19 секунд:
а, ему уже там ответили, вроде.
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

что-то мне показалось недавно, что я на что-то мягкое наступила, типа мышки, хотя никто не пикнул, так спужнулась, что полетела свет включать. мышек не боюсь, просто неожиданно было в темноте на кого-то наступить. но, скорее всего, это был просто завернувшийся тапок. но потом ещё за холодильником утром какое-то шуршание слышала.. может, и вправду мышка?

поймала себя недавно на том, что хочется снова друзей с лицами и именами. как-то анонимы прелести дружбы не источают.
собираю в книжки сны.
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

volturia писал(а): Вчера, 00:40 поймала себя недавно на том, что хочется снова друзей с лицами и именами
Кто ж не хочет... Вот только где их взять?
Только не делай ничего плохого
Amnezia

Сообщение Amnezia »

feet_love12 писал(а): 17.07.2026, 22:05 'Lost life'
Она, кстати, по-моему вирус немного. Хз у меня показало что вирус и я удалила, хоть и не хотела
Если я осознаю собственную смертность, взгляну ей в лицо, то освобожусь от нервозности по поводу неё и ничтожности жизни—тогда и только тогда я стану свободным человеком
feet_love12

Сообщение feet_love12 »

Amnezia писал(а): Вчера, 09:24
feet_love12 писал(а): 17.07.2026, 22:05 'Lost life'
Она, кстати, по-моему вирус немного. Хз у меня показало что вирус и я удалила, хоть и не хотела
Много сайтов вирус вставляет, да. Надо с проверенного ресурса) Я бы вставил скрин из игры какой нибудь приличный, но не разобрался ещё как картинки постить)
volturia

Сообщение volturia »

Amnezia писал(а): Вчера, 09:24 Хз у меня показало что вирус и я удалила, хоть и не хотела
ну, даже с чистых пираток нередко проблемы возникают с антивирусом. он дама капризная.

Отправлено спустя 52 секунды:
feet_love12 писал(а): Вчера, 12:11 Я бы вставил скрин из игры какой нибудь приличный, но не разобрался ещё как картинки постить)
/post/549/#p549

Отправлено спустя 46 секунд:
желательно aceimg, потом просто с этой ссылкой вставляешь в подходящий код, над окном ответа есть кнопка для кода картинки и видео (отдельно).
собираю в книжки сны.
Ответить