volturia писал(а): 19.05.2026, 23:37
Zanuda писал(а): 19.05.2026, 18:16
А кто тебя больше возбуждает, глобальный предиктор или этот, как его, гоплит с голыми яйцами, который у себя на кухне кушает с ножом и вилкой, наверное, стейк из севрюги....?
дядя, ты сначала облегчись, а потом уже на форум ходи, чтобы себя больше не оконфузить.
капец, я до сих пор в шоке с этого. думала, нашёлся "крокодил здорового человека", но как всегда, если кажется что вот, наконец-то попался интересный адекватный человек, нужно всего лишь дождаться, пока он что-то да ЛЯПНЕТ
сначала выдал этот финт про тайное правительство, потом вроде на шутку списал, тогда показал свой окостенелый взгляд на войну, тут уже на шутку не списать, и понял зануда, видимо, что из этой ямы уже трудно выбраться, и пустился во все тяжкие, с рукой в протёртых портках пошёптывая "я такой плохой, ой какой я плохой" решил загнать в свой гроб последний гвоздь, написал что сумел дрожащей рукой, и свалился в спячку.
что это вообще было-то?.. и никто внимания не обратил..
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
volturia писал(а): 22.05.2026, 00:41крокодил
это как крокодил гена, только не гена, а мимо. но эротические подробности происхождения своего прозвища "мимо" он нам не раскрывает

собираю в книжки сны.