Говорильня

Беседы обо всём

Беседы на любые другие темы
volturia

Сообщение volturia »

Remi писал(а): 17.05.2026, 23:28 Хм... А если я сам создам тему "Ахегао" в разделе "Белочки", то она будет ожидать одобрения перед публикацией?
нет.
Remi писал(а): 17.05.2026, 23:28 как здесь это делать - фото размещать.
нужно загрузить на хостинг, к примеру aceimg.com, потом скопировать ссылку на фото ("cdn.aceimg.com/XXXXXXXXX.jpg") и вставить эту ссылку в соответствующий тег при помощи панели сверху над сообщением ("вставить изображение").
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А не будет ли чревато деонанимизацией пользователя? Ведь товарисчъ маёр может увитеть, кто здесь запостил такую-то фотку, значит, он же т разместил её на айсимге, а поскольку айсимг не за тором, то он может сделать туда запрос и узнать, кто, с какого айпишника разместил там этот фото.
Remi

Сообщение Remi »

volturia писал(а): 17.05.2026, 23:30
Remi писал(а): 17.05.2026, 23:28 Хм... А если я сам создам тему "Ахегао" в разделе "Белочки", то она будет ожидать одобрения перед публикацией?
нет.
нужно загрузить на хостинг, к примеру aceimg.com, потом скопировать ссылку на фото ("cdn.aceimg.com/XXXXXXXXX.jpg") и вставить эту ссылку в соответствующий тег при помощи панели сверху над сообщением ("вставить изображение").
Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Zanuda писал(а): 17.05.2026, 23:48 А не будет ли чревато деонанимизацией пользователя? Ведь товарисчъ маёр может увитеть, кто здесь запостил такую-то фотку, значит, он же т разместил её на айсимге, а поскольку айсимг не за тором, то он может сделать туда запрос и узнать, кто, с какого айпишника разместил там этот фото.
Это заставило меня насторожиться.
Remi

Сообщение Remi »

volturia писал(а): 17.05.2026, 23:30
нет.
В общем, я загрузил фото, которое скачал ранее, на aceimg.com. Воспользовался функцией "Вставить изображение", скопировал ссылку загруженного фото с ресурса aceimg.com, а выдало ровно то, что сейчас увидите: ...

Вот и размышляю, где допущена ошибка? :dry: Может, вы понимаете?
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Ты заходишь с телефона? Цитировать "простыни" нежелательно.
volturia

Сообщение volturia »

Remi писал(а): 18.05.2026, 21:43
В общем, я загрузил фото, которое скачал ранее, на aceimg.com. Воспользовался функцией "Вставить изображение", скопировал ссылку загруженного фото с ресурса aceimg.com, а выдало ровно то, что сейчас увидите: ...

Вот и размышляю, где допущена ошибка? :dry: Может, вы понимаете?
чтобы ответить на твой вопрос, лучше вместо троеточия вставь ту ссылку, которую ты туда вставил, а я скажу, что с ней не так.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kkkkk писал(а): 18.05.2026, 21:27 В таком случае безмолвие приводит к пустоголовию.
отсутствие не имеет такого же эффекта как существование.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Remi писал(а): 18.05.2026, 21:43 Вот и размышляю, где допущена ошибка? :dry: Может, вы понимаете?
Ну я вижу только ... в теге, ссылки там нет.

Отправлено спустя 24 секунды:
volturia писал(а): 18.05.2026, 21:56 отсутствие не имеет такого же эффекта как существование.
Но имеет противоположное.
🐻+🐿️
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ты сделал ссылку на страницу с картинкой, а надо на саму картинку. Щелкаешь правой кнопкой, открыть изображение.
🐻+🐿️
Remi

Сообщение Remi »

Похоже, теперь ясно. Спасибо вам, дамы и господа!
Zanuda

Сообщение Zanuda »

volturia писал(а): 18.05.2026, 21:56 отсутствие не имеет такого же эффекта как существование.
Отсутствие мыслей в голове можно рассматривать подобно физическому вакууму, в котором каждое мгновение рождаются и аннигилируют разнообразные пары виртуальных частиц-античастиц. Они рождаются и тут же аннигилируют. Так же и в голове рождаются и аннигилируют мысли парами: одна умная, другая глупая, а в среднем - по нулям.
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): 19.05.2026, 18:16 А кто тебя больше возбуждает, глобальный предиктор или этот, как его, гоплит с голыми яйцами, который у себя на кухне кушает с ножом и вилкой, наверное, стейк из севрюги....?
дядя, ты сначала облегчись, а потом уже на форум ходи, чтобы себя больше не оконфузить.
собираю в книжки сны.
Remi

Сообщение Remi »

Уважаемые пользователи, не знаю, куда лучше обратиться с таким вопросом, пока пишу тут.

Знаю, что уже, как минимум, 2 года невозможно простым способом ввода найти желаемый профиль в Likee, т.е. вводится ID, но ничего не находится. Это относится, вроде как, к тем профилям, которые были зарегистрированы ранее, по крайней мере, до 2024 года.

Может, кто знает, есть ли все же какая-то обходная опция нахождения такого Старенького профиля: естественно с доступом ко всем ранее загруженным им (ею :D) материалом?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 29.04.2026, 18:07 пораспрашивал, откуда я, куда шлю, на каком языке там разговаривают

https://youtube.com/watch?v=VNLKfu6DZhw
🐻+🐿️
msoqpqp

Сообщение msoqpqp »

Я наверное немного не в тему,но помогите пожалуйста,я не понимаю,как писать личные сообщения и на них отвечать?? :unsure: :unsure:
volturia

Сообщение volturia »

@kkkkk, что-то слышала где-то про таити и рдр 2, надо будет поиграть. а ты играл?
p.s. юмор не по теме для этого создавался!
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Сюжетка интересная, проходил два раза. Онлайн не играл, игра чисто для прохождения и выполнения заданий, игровая механика сама по себе довольно быстро надоедает.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

volturia писал(а): 19.05.2026, 23:37
Zanuda писал(а): 19.05.2026, 18:16 А кто тебя больше возбуждает, глобальный предиктор или этот, как его, гоплит с голыми яйцами, который у себя на кухне кушает с ножом и вилкой, наверное, стейк из севрюги....?
дядя, ты сначала облегчись, а потом уже на форум ходи, чтобы себя больше не оконфузить.
капец, я до сих пор в шоке с этого. думала, нашёлся "крокодил здорового человека", но как всегда, если кажется что вот, наконец-то попался интересный адекватный человек, нужно всего лишь дождаться, пока он что-то да ЛЯПНЕТ :facepalm:
сначала выдал этот финт про тайное правительство, потом вроде на шутку списал, тогда показал свой окостенелый взгляд на войну, тут уже на шутку не списать, и понял зануда, видимо, что из этой ямы уже трудно выбраться, и пустился во все тяжкие, с рукой в протёртых портках пошёптывая "я такой плохой, ой какой я плохой" решил загнать в свой гроб последний гвоздь, написал что сумел дрожащей рукой, и свалился в спячку.
что это вообще было-то?.. и никто внимания не обратил..

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
volturia писал(а): 22.05.2026, 00:41крокодил
это как крокодил гена, только не гена, а мимо. но эротические подробности происхождения своего прозвища "мимо" он нам не раскрывает ;)
собираю в книжки сны.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Может быть дело в том, что ты сама слишком агрессивная и нетерпимая стала? Так-то, каждый пишет что хочет. Шутит, как умеет. Взгляды на политику тоже разные. Тут многие с родителями или детьми из-за войны конфликтуют, а ты от анонимов с педофорума что-то хочешь.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
volturia писал(а): 22.05.2026, 00:46 это как крокодил гена, только не гена, а мимо. но эротические подробности происхождения своего прозвища "мимо" он нам не раскрывает ;)
Никогда не было в нике никаких крокодилов. Но о ком речь я догадался. Не глупый.
Мимо, потому что в момент регистрации я еще не решил, насколько задержусь.
Ответить