это тоже батя предлагал
никогда я туда ногу не ступлю. да и не пью я все равно
блюды и напитки
это тоже батя предлагал
Самое удивительное эти же самые советы я давал своей дочке, которая уехала в Люксембург. Может быть вы там даже виделись.
не, он таким не занималсямuмonpoxoдuл писал(а): 18.10.2025, 23:23 О том, что если ширяешься, то на выпивку и курение нет времени - батя тоже рассказывал?
Это не питательно.
Надо было слизать.
Зачем тебе нужна была салфетка?
это у нас самая популярная газировка, в детстве ходили легенды, что чтобы живчик был таким вкусным, в него добавляют... каплю алкоголя!!
ну тут в супермаркетах обычно помимо местных блюд есть полочки для остальных слоёв населения, больше всего для поляков и турков, но для украинцев тоже имеется. есть ещё целая сеть супермаркетов с нашинскими продуктами, но они вечно в каких-то закаюлках
посмотрела, кстати, не, это специальная таблица с учётом возраста. но там на сайте была и обычная формула рассчёта, без возраста, посчитала и по ней, тоже здоровое соотношение получилосьkkkkk писал(а): 18.10.2025, 22:26 При чем здесь возраст?
У тебя скорее данные о средних значениях а не отклонений от здоровых параметров.
ехх, я очень скучаю по "горячей собаке", купленной гдета далеко, там колбаска была будто из мяса, еще и лежала на подложке из салата и соусаkkkkk писал(а): 20.10.2025, 20:57 У нас это называется "термический пёс". Там же он с соусом? Не просто булка внутри колбасы.
А я сегодня сахар в крови померил и понял, что пора что-то предпринимать. Вот и пришёл возраст, когда все в организме угасает.volturia писал(а): 20.10.2025, 20:27 сегодня завтракала как в кино, в живописном уличном ларьке купила только что поджаренную на углях колбаску в булочкеочччень по-люксембуржски
![]()