у меня уже пол домины в этих банках зелёных утопло, зато какой балдёёёёёёёж
Столовая
блюды и напитки
Столовая
сейчас слегонца сонненькая, подползла к столу, пить так хотелось, достала с холодильничка прохлаадненькую полулитровую жестяную баночку зелья силы со вкусом кисленького зелёного яблочка, и так пщщщщ открыла, и попивала, смотря кино "шырли-мырли".
собираю в книжки сны.
чьто кушала?
Отправлено спустя 29 секунд:
я научилась под закат лет лечить изжогу. нужно просто вместо твикса нормальную еду есть, кто бы мог подумать
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
я заметила, если красивых девочек спрашивать, что они кушали, они обычно отвечают что-то невообразимое, типа, маркофка
собираю в книжки сны.
лапши поела китайской с овощами, она очень сытная. ну я сблевывала потомvolturia писал(а): 18.09.2025, 00:10чьто кушала?
Отправлено спустя 29 секунд:
я научилась под закат лет лечить изжогу. нужно просто вместо твикса нормальную еду есть, кто бы мог подумать
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
я заметила, если красивых девочек спрашивать, что они кушали, они обычно отвечают что-то невообразимое, типа, маркофкаэто её сколько съесть-то надо, чтобы накушаться. ни одна пока "борщ" не сказала
![]()
Совершенно ненормальная, так и булимию можно получить. Еда нужна, чтобы получать из нее правильные элементы, а не для удовольствия.
🐻+🐿️
так то да, но если ты понимаешь что делаешь и не какая то шизичка, то булимию не получишь. у меня только в детстве была лет в 12, зубы начали крошиться из за кислоты это желудочной. но сейчас редко это делаю, все нормально получается. кстати не аппетитный разговор в такой теме. что кушали? я вот думаю еще чем покормить себя
купи майонезик, крабовые палочки, солёные огурчики, кукурузку, капустку, помидорчик, можно яичко варёное, всё это крупно порежь и перемешай (майонез можно мелко нарезать), заверни в лавашик, на сковородочке чуть-чуть подогрей и будет тебе еда богов!hill90 писал(а): 18.09.2025, 13:42 кстати не аппетитный разговор в такой теме. что кушали? я вот думаю еще чем покормить себя
Отправлено спустя 58 секунд:
а, забыла. курятину или сосисятину на сковородке поджарь нарезанную и туда же впендюрь.
собираю в книжки сны.
майонез не люблю..
мне тоже он какое-то время надоел, но я сейчас попробовала снова его добавлять, пища богов стала. можно барбекью соус, или любой другой, греческий йогурт, да хоть обычный йогурт, или вообще без соуса.
Отправлено спустя 41 секунду:
конечно ничего не сравнится с кетчунезом.
Отправлено спустя 41 секунду:
конечно ничего не сравнится с кетчунезом.
собираю в книжки сны.
сегодня была в сабвэе, прикупила сэндвич с рёбрышками барбекью, и дома скушала. какое это было блаженство, я до сих пор вся мыслями в том сэндвиче... бывали когда-то в сабвэе?
собираю в книжки сны.
я даже не знаю, зачем уношу, люблю конечно дома есть, но иногда просто ухожу на площадь, и при всех как свинюшка лопаю сэндвич так, что потом на мне кетчупа больше чем на нём 
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
А ещё вилкой можно. Я так брикеты и лакомки ем: режу на дольки и накалываю.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
(Но надо успеть съесть, пока не начало таять, тогда накалывать будет трудно, а ещё я в целом не люблю подтаявшее мороженное).
потом без зубов останешься
А я только такое и люблю. Холодное кажется безвкусным.
🐻+🐿️
вилкой не пробовала, вилкой мне торты и арбузы нравится естьPikachueff писал(а): 27.09.2025, 14:34 А ещё вилкой можно. Я так брикеты и лакомки ем: режу на дольки и накалываю.
-
Pikachueff
Знакомую девчонку за такие дела родственники отправили лечиться в специализированную по РПП больницу. Некоторых оттуда могут направлять в психиатрические лечебницы, так что ничего нормального в этом нет, не нужно условный рефлекс вырабатывать.
кто-то из вас варит кофе в воронке или рожке? если да, то у кого зерна предпочитаете заказывать?
Вряд ли здесь найдется много людей именно с такими интересами. Однако зерна по-моему все одинаковые.
🐻+🐿️