а вы чем, хмм, ночью.. перекусы.. ну да, вы ж спите наверное
Столовая
блюды и напитки
естьки охотка. да не хочу ничего. вот такая проблема. хотя, может быть, какую-нибудь шоколадную плитку. но такой у меня нет. так что просто бананчики-яблочки этой ночью идут в бой.
собираю в книжки сны.
Тоже стараюсь фрукты есть вместо шоколада. Помимо этого нормальная еда конечно должна быть, зелень и рис на воде с протеинами. Чтобы шугар крашей не было и ум не затуманивало.
🐻+🐿️
глянула в холодос, и поняла, что есть все продукты, чтобы сделать мою фирменную фруктовую шавурму!
может спробую сягодня вечерком себе такое сварганить. давно не кушала.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
её особенность в том, что никто кроме меня её кушать не дерзает. почему-то, помесь сладких фруктов и мёда с майонезом и мясом многих отталкивают, но на самом деле эти вкусы просто ощущаются поочерёдно.
а вообще очень любила раньше, дома, охотничьи сосисочки на сковородочке поджарить хорошенько, и с мёдиком их залупашить. не помню, где увидела, чи сама придумала их с мёдом есть.
может спробую сягодня вечерком себе такое сварганить. давно не кушала.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
её особенность в том, что никто кроме меня её кушать не дерзает. почему-то, помесь сладких фруктов и мёда с майонезом и мясом многих отталкивают, но на самом деле эти вкусы просто ощущаются поочерёдно.
а вообще очень любила раньше, дома, охотничьи сосисочки на сковородочке поджарить хорошенько, и с мёдиком их залупашить. не помню, где увидела, чи сама придумала их с мёдом есть.
собираю в книжки сны.