Вот бы еще нечищенную класть.
Столовая
блюды и напитки
эх, помню перед самой войной отрыли поблизости офигенную столовую, и мы туда стали с одногруппниками на перерывах захаживать. там всё так ухожено было, как в ресторане, всё свеженькое, и еду тебе накладывают молоденькие и приветливые девушки. вот мы там заседали, я по-моему запеканочку брала себе и картошечку там, и обсуждали дела насущные всем коммитетом, классное было времячко
наверное закрыли её уж давно, но если когда-то вернусь, обязатительно проверю
но, конечно же, когда я туда приеду, я первым делом ПУЛЕЙ в ближайшую шаурмячную устремлюсь, это просто утеряное золото рейна
наверное закрыли её уж давно, но если когда-то вернусь, обязатительно проверю
но, конечно же, когда я туда приеду, я первым делом ПУЛЕЙ в ближайшую шаурмячную устремлюсь, это просто утеряное золото рейна
собираю в книжки сны.
киндер пингвин такоой вкусный... и чего ж я его никогда не пробовала. почти как сырок
сырки тут тоже кстати можно раздобыть, но только в специализированном русском супермаркете. вот я этого не понимаю, сырок это же небесная еда, неужели немцам его не хочется скушать? или они просто о нём не знают, хотя он у них тут под боком? боятся зайти ненароком в русский супермаркет
там вообще самая вкусная еда. конфеты кстати на развес тоже только там продаются, чтобы прям прилавок с кучей разных конфет, а так конфеты я вообще в обычных супермаркетах почти не вижу, максимум в нормированных пачках, но там выбор нищий. ну и конечно всякие соки (одесский грушевый просто невероятный), сухарики вроде с чипсами есть разных вкусов, а то весь тиктик смеётся, как тут кроме паприки и соли ничего нет.
сырки тут тоже кстати можно раздобыть, но только в специализированном русском супермаркете. вот я этого не понимаю, сырок это же небесная еда, неужели немцам его не хочется скушать? или они просто о нём не знают, хотя он у них тут под боком? боятся зайти ненароком в русский супермаркет
там вообще самая вкусная еда. конфеты кстати на развес тоже только там продаются, чтобы прям прилавок с кучей разных конфет, а так конфеты я вообще в обычных супермаркетах почти не вижу, максимум в нормированных пачках, но там выбор нищий. ну и конечно всякие соки (одесский грушевый просто невероятный), сухарики вроде с чипсами есть разных вкусов, а то весь тиктик смеётся, как тут кроме паприки и соли ничего нет.
собираю в книжки сны.
А я чуть всю яичницу подпорченным яйцом не испортил 
-
мuмonpoxoдuл
Последний раз тухлое яйцо видел лет 5 назад. Да и то, оно было треснутое и сначала неделю без холодильника лежало.
с тех пор портки снимать боялся.
собираю в книжки сны.
Яйца лежали в холодильнике давно, не удивительно.
Немытые яйца могут 2 месяца лежать и ничего не сделается. Фермерские если, в магазине обычно уже мытые.
🐻+🐿️
Магазинные, они дешевле.
Отправлено спустя 59 секунд:
Просто раньше они долго не лежали.
Отправлено спустя 59 секунд:
Просто раньше они долго не лежали.
Вроде лайфхаки какие-то есть, типа обмазать жиром, можешь погуглить. А так десять дней вроде хранятся.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Домашние заготовки?
kkkkk писал(а): 10.05.2026, 22:03 Вроде лайфхаки какие-то есть, типа обмазать жиром, можешь погуглить. А так десять дней вроде хранятся.
Надо их побыстрее сожрать, да и всё.
не поняла тебя.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Шутки долго заготавливала?
искромётно выдаю на ходу.мuмonpoxoдuл писал(а): 11.05.2026, 01:32Шутки долго заготавливала?
собираю в книжки сны.
Торопыга,на медленном самом.Она томиться тогда станет,вот тогда ею овладеть можно.
На медленном будет мягкая и разваливаться, а не хрустеть.
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 23 секунды:
Валька в суперпозиции.
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 23 секунды:
Валька в суперпозиции.
🐻+🐿️
собираю в книжки сны.