Наши ники
Загадка имени пользователя
Наши ники
Расскажите, почему вы выбрали себе именно такой никнейм. Надеюсь, вы не нарушили правило 2.3 и не выбрали себе ник, связанный с вашей личностью.
voltur — старолатинское слово, значащее грифона, а -ia частый суффикс образования имён, пришедший из древнегреческого.
настоящее име валентина писюн.
настоящее име валентина писюн.
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
Или современное английское слово, означающее падальщик.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мда, как англичани принизили великую птицу.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мда, как англичани принизили великую птицу.
Lovely Lonely Loli
Гольфик...Просто гольфик, носочек до колена 
кьютизол, а есть какая-то историйка, почему тебе в голову пришло именно cute radiance? как-то не связываются эти слова у меня в голове 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кстати, kkkkk
был же шанс!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кстати, kkkkk
собираю в книжки сны.
А cute is all связывается? Сама подумай что лучше? "миленький это всё" или "миленькое сияние"? cute radiance можно рассматривать как два несвязанных слова, типа кьют новая версия, перерождение. Но если он имел в виду "сияние милоты" то конечно radiance of cuteness правильно, но оно переполнено. В принципе текущее название кажется лучше.
🐻+🐿️
мы уже выяснили, что кьютизол это лекарственный препарат, хотя да, тоже как-то непереводимо
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
Не "синие милоты", а "милое сияние". И всё правильно.kkkkk писал(а): 22.08.2025, 17:47 Но если он имел в виду "сияние милоты" то конечно radiance of cuteness правильно, но оно переполнено.
Lovely Lonely Loli
-
cute_radiance
Че такой злой? Я перевожу как вижу. Если милое сияние, ну значит милое сияние. Как сияние может быть милым отдельный вопрос.
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот что интеллект показал:
https://images2.imgbox.com/e2/3b/2upn51UB_o.jpg
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот что интеллект показал:
https://images2.imgbox.com/e2/3b/2upn51UB_o.jpg
🐻+🐿️
я так и зналаcute_radiance писал(а): 22.08.2025, 20:00 kkkkk расшифровывается как a "Ku Klux Klan Knight-Killer".
Да? Всегда читала его ник как «Кортизол».
Kann denn
Kann denn Liebe Sünde sein?
Nein!
Kann denn Liebe Sünde sein?
Nein!
Мой endimio - сокращённо от имени героя аниме молодости Sailormoon. Это первая аниме, которую я увидел.
@Саша гениальный ник, ничего не скажешь, а главное ни с кем не спутаешь.
@вдыхай интересный никнейм, прикольно было бы его вдохом обзывать.
Отправлено спустя 46 секунд:
жаль, что так они и будут висеть молча. наверное, либо неинтересно болтать с себе подобными, либо боятся чего-то.
@вдыхай интересный никнейм, прикольно было бы его вдохом обзывать.
Отправлено спустя 46 секунд:
жаль, что так они и будут висеть молча. наверное, либо неинтересно болтать с себе подобными, либо боятся чего-то.
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
Либо стесняются, рид онли. Либо надеялись что тут цп после регистрации. Либо боты. Одно из трёх.
Lovely Lonely Loli
Да не, это все наши ребята. Узнали про новый форум и пошли регаться. Просто не любят многословничать.
🐻+🐿️
да уж, две главные мотивации человечества — лень и поиск ДП
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
А, то есть, с прошлого форума они ещё ничего не поняли, решили убедиться окончательно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не, я всё-таки думаю, что сейчас все, кто регистрируется и не активничает — те, кому нравится просто читать, я сам таким был.