Наши ники
Загадка имени пользователя
@Ghost Antifa, а расскажи про идеологию, стоящую за твоим ником, как ты её видишь, как к ней пришёл, а то для меня антифа = коммунисты 
собираю в книжки сны.
-
Ghost Antifa
Идеология не сложная, но универсальная. С детства у меня, моих лучших друзей, круга общенич было и есть понятие равенства (как уличное, так и политическое), уважение выбора (индивидуализма) других. Мы всегда осуждали, презирали диктаторов, высмеивали их, осуждали репрессивные явления. Всегда были за свободу, за личные границы. Ещё тогда мы себя не называли такими терминами, как антифа, анти-авторитаристы, демократы. Называть себя стали позже, когда тучи сгущались из полит.повестки, тогда мы уде начали вникать более глубоко и серьёзно, и из всех изученых направлений - выбрали названия, антифашист каждый, но политические термины у всех разные, например кто-то либерал, другой демократ, третий анархист, четвёртый либертарианец левого толка, пятый коммунист. Насчёт комунизма, то этот термин тоже исказали, сам ленин в конце, и сталин исказали, когда они начали диктатуру, репрессию устраивать. Настоящий чистый коммунизм не планирует государственный аппарат, диктат и власть, общество может быть без царя, полицаев и центральной власти, а быть децентрализованной комунной.volturia писал(а): 23.09.2025, 17:53 @Ghost Antifa, а расскажи про идеологию, стоящую за твоим ником, как ты её видишь, как к ней пришёл, а то для меня антифа = коммунисты![]()
В целом настоящие антифа выступают против любой диктатуры, тоталитаризма, этатизма. Касательно педоистерии, педофобии, эйджизм - это тоже этатизм, диктатура и репрессии, с которыми надо бороться. Для меня всегда было дико, когда людей разделяют по возрастным, половым, национальным, расовым и другим признакам. В последние времена, когда стали насаждаться нацизм, педоистерия, педофобия - мы стали активно действовать. Вместе надо делать мир свободнее, без дискриминаций, репрессий, слежек.
Pedo unite! Not divide!
за свободу в границах.
мне тоже такое больше нравится, кто хочет — в комунне, анархизм маленькими группами, как в целом всегда и было, а кто хочет индивидуализм, живёт сам по себе. прекрасный мир, если бы люди только не были такими жестокими. хотя, мне кажется, звереть от этого не будут.Ghost Antifa писал(а): 23.09.2025, 18:33 общество может быть без царя, полицаев и центральной власти, а быть децентрализованной комунной.
первопричина разного отношения к этно-рассовым группам на самом деле не в их врождённых данных, а культуре, которая в их обществе сформировалась, если она деструктивна — это вызывает неприязнь у тех, кто вне её.
прекрасно, когда есть идея и цель!Ghost Antifa писал(а): 23.09.2025, 18:33 В последние времена, когда стали насаждаться нацизм, педоистерия, педофобия - мы стали активно действовать. Вместе надо делать мир свободнее, без дискриминаций, репрессий, слежек.
собираю в книжки сны.
-
Ghost Antifa
Ну границы такие, чтобы не преступать, не убивать, не репрессировать, не вмешиваться в чужую личную жизнь. Вот к примеру даже в силу свободы слова я понимаю, принимаю противоположную точку зрения, то есть тех, кто не понимает, не принимает, осуждает педосексуалов (нас) - это их мнение, жизненная позиция. Но когда они начинают кому-то мешать жить, начинают вторгаться в личное пространство, нападать, убивать - это уже преступление, и они должны понести наказание.
Вот, чтоб панацея была. А звереют люди от негативных факторов, которые воздействуют на них, или специальнр напрпаленны на них. К примеру нищета, культ насилия, пропаганда превосходства, мания величия и т.п.volturia писал(а): 23.09.2025, 18:45 мне тоже такое больше нравится, кто хочет — в комунне, анархизм маленькими группами, как в целом всегда и было, а кто хочет индивидуализм, живёт сам по себе. прекрасный мир, если бы люди только не были такими жестокими. хотя, мне кажется, звереть от этого не будут.
Ну деструктивные люди, группы есть среди всех этносов, у белых, европейских тоже. Вот наглядный пример путин, вроде белый, ариец, но очень гнилой, подлый человек, маньяк. Он мошенник, вор, убийца, палач, садист, террорист. Он не только другие народы гробит, но и русских гонит на убой и уничтожант не согласных с ним.volturia писал(а): 23.09.2025, 18:45 первопричина разного отношения к этно-рассовым группам на самом деле не в их врождённых данных, а культуре, которая в их обществе сформировалась, если она деструктивна — это вызывает неприязнь у тех, кто вне её.
А так среди всех этносов есть гнильё и достойные люди.
В этом один из смыслов жизни:)
Pedo unite! Not divide!
Hina. В детстве я думала так называется Китай (родитель не умел читать по английски правильно, поэтому вместо Чайна произносил Хина, Маде ин Хина, а я переняла от него).
Выдрик... выдра самое эротичное, оприори обнаженное животное.Люблю красивые обнаженные блестящие от воды тела поэтому я выдрик.Да и вообще прикольное нежное общительное животное.
а по-немецки так и говорят, так что всё правильно
значит не нина!
собираю в книжки сны.
Выдры плохие, они насилуют детей тюленей, не фейк.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
не обольщайся, может он про выдр
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Вау)
Задумывалось как эльмистик. При выдумывании ника, первое что пришло в голову - Мистик. Второе - испанский артикль El. Третье - соединить первое со вторым, присобачив эль к Мистику
а что значит связанный с моей личностью? а если в нике мои взгляды, то это может быть частью моей личности?
Ты не процитировал и не ясно, о чём речь. Но предположу, что речь там была о том, чтобы нельзя было задеанонить по нику.
а, всё, понял как
миллионер в 14
-
Pikachueff
@w2Quibn6dc0PmnY357, кажется, поля никнейма и пароля перепутал.