Наши ники

Загадка имени пользователя

Вы здесь впервые? Начните отсюда
Averik

Сообщение Averik »

Всем привет! Я снова здесь. Мой ник никак не связан со мной. Просто, чтоб никто не догадался
gmerzkiy

Сообщение gmerzkiy »

Sasha писал(а): 08.03.2026, 02:13 @gmerzkiy, зачем ник такой? Могу поменять его тебе на что-нибудь милое, а не мерзкое. Перерегистрироваться не нужно для этого.
Я его получил то ли генерацией, то ли случайно клация пальцами по клавиатуре, в итоге вышло что-то более-менее похожее на русское слово и из-за этого я его оставил. Теперь у меня к нему сентиментальная привязанность
Sasha

Сообщение Sasha »

@Šasha разбанен и переименован в @Ahsas.
Если тебе норм такой ник, то ОК, если нет, пиши тут, какой хочешь. Я поменяю. Но чтобы он был не похож на ники уже существующих юзеров + читаемый.
volturia

Сообщение volturia »

раз он теперь ахсас, шашой теперь будешь ты :rolleyes:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
надо бы варежку захлопнуть, пока он меня в айрутлов не перейменувал ^_^
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

так непривычно и приятно видеть, что теперь на форуме есть не один зелёный ник, а целых два!
осталось дождаться, чтобы третий вернулся!! хисп..
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ван всегда заходит раз в год, чтобы оставить несколько сообщений. Когда-то похоже был активным пользователем, но это было настолько давно, что даже я не помню этого времени.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

volturia писал(а): 09.05.2026, 19:32мимо проходила
свят-свят-свят :s:
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

помнится в детстве была сказка про Маленькую Бабу-Ягу. Она была ещё девочкой: ей было всего лишь сто лет. Для баб-ёг это ещё детский возраст.
volturia

Сообщение volturia »

@Remi, что-то знакомое. а у этого прозвища есть какая-то история? что оно значит?
собираю в книжки сны.
Remi

Сообщение Remi »

volturia писал(а): 16.05.2026, 22:12 @Remi, что-то знакомое. а у этого прозвища есть какая-то история? что оно значит?
История несомненно есть. Данное прозвище позаимствовано мной как одна из вариаций творческого псевдонима некого диджея.
volturia

Сообщение volturia »

диджей квасоля.
а диджеев слушают, или ты в каких-то клюбах под него танцювал, или как вообще это знакомство произойшло...

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
в диджеи обычно ровно перед бомжеванием уходят. а вот чтобы у них фанаты были, первый раз вижу..
собираю в книжки сны.
Remi

Сообщение Remi »

volturia писал(а): 16.05.2026, 22:56 диджей квасоля.
а диджеев слушают, или ты в каких-то клюбах под него танцювал, или как вообще это знакомство произойшло...

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
в диджеи обычно ровно перед бомжеванием уходят. а вот чтобы у них фанаты были, первый раз вижу..
Хахаха! Лично не знаком с ним. Вообще он ни только диджей, скорее был им в более молодые годы, а так является продюсером и певцом. Мне просто очень понравился и запомнился в свое время его псевдоним.

Не знаю, куда об этом написать, но у меня при каждой отправке нового сообщения (по нажатии кнопки 'Отправить') выскакивает недоступная страница. Зато по возвращении или перезагрузке текст оказывается выслан и, вроде, все в порядке, но это буквально каждый раз возникает.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А также появляется ошибка 504, когда открываю новые страницы здесь.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Ну, а мой ник, как вы, наверное, догадались, означает то, что я последовательно выступаю ЗА НУДИЗЬМ во всём Мире!
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): 16.05.2026, 23:36 Ну, а мой ник, как вы, наверное, догадались, означает то, что я последовательно выступаю ЗА НУДИЗЬМ во всём Мире!
ты знаешь, а ведь я так и подумала.
собираю в книжки сны.
Remi

Сообщение Remi »

Zanuda писал(а): 16.05.2026, 23:36 Ну, а мой ник, как вы, наверное, догадались, означает то, что я последовательно выступаю ЗА НУДИЗЬМ во всём Мире!
А Вы не хотите ставить фото профиля или пока нет в этом смысле фаворита?
volturia

Сообщение volturia »

Remi писал(а): 16.05.2026, 23:45 А Вы не хотите ставить фото профиля или пока нет в этом смысле фаворита?
кстати тоже хотела когда-то об этом спросить нашего местного нудиста. приятнее было бы общаться с чем-то одушевлённым :)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
только не предиктора своего, а то нас тайная милиция мигом закроет.
собираю в книжки сны.
Ответить