Публичная нагота

все зад и против

Меняем мир к лучшему
volturia

Сообщение volturia »

@мuмonpoxoдuл, не ожидала, что ответишь :D ну, тогда скорее всего да. B)

Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
volturia писал(а): 26.08.2025, 13:49 троллинг это если бы я сказала раз вы все такие нудисты то присылайте все в эту тему фотографию своего муда :facepalm:
ваня, ты тут больше всех минусуешь, давай, вперёд. :angry:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
задрал уже молча вонять :dry:

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Re: Химкастрация
Pikachueff писал(а): 25.08.2025, 17:35 «А чё это он кайфует, а мне на работу надо? Запретить!»
не поняла прикола. мне-то уж точно на работу не надо.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

https://youtube.com/watch?v=0QEv1HZMDvU
собираю в книжки сны.
m_a_e

Сообщение m_a_e »

volturia писал(а): 26.08.2025, 13:13 как и у изнасилованных сексуального удовлетворения нет, это чувство ему противоположное, но вызывается той же причиной.
Определи что это за чувство, и почему оно по твоему хуже чем просто отвращение/неприятие чего-то. Я например не буду чувствовать себя подвергшимся домогательствам, если на меня будет кто-то дрочить на улице, при этом я не буду испытывать возбуждение, мне максимум станет смешно от этого.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Спорить с ханжами дело неблагодарное.
volturia

Сообщение volturia »

m_a_e писал(а): 26.08.2025, 14:44 Я например не буду чувствовать себя подвергшимся домогательствам, если на меня будет кто-то дрочить на улице
если бы мужики и бабы были одинаковыми, таких споров бы не возникало. :dry:

Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
kokovanja писал(а): 26.08.2025, 15:28 Спорить с ханжами дело неблагодарное.
это называется не ханжа, а поставить себя на место другого. меня бы такая проблема вряд ли затронула напрямую, а будь я понаглее, может и сама бы девок на улице донимала с безумными глазами и пеной у рта, но я ведь не дура, и понимаю что никому от этого, кроме меня, хорошо не будет. :facepalm:
собираю в книжки сны.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

volturia писал(а): 26.08.2025, 16:27 это называется не ханжа

Ой, да ладно, ведь ты же готова пожертвовать человечеством лишь бы всё было по-твоему.
volturia

Сообщение volturia »

всё и так по-моему. :dry:
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

m_a_e писал(а): 26.08.2025, 14:44 Я например не буду чувствовать себя подвергшимся домогательствам, если на меня будет кто-то дрочить на улице
а кому-то понравится, если его негр на улице отштебёт без просу, но мне всё же кажется, иметь право не участвовать в разврате у человека должно быть.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Я считаю что нужно запретить пить кофе из стаканчиков, потому что я бы не хотел чтобы негр расколол мне кокос об голову. Так же я с этого дня запрещаю всем дрочить на девочек, потому что все человеческие девочки - это на 99% мои генетические копии.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

volturia писал(а): 26.08.2025, 16:53 всё и так по-моему

Ниет, люди не перестанут трахаться, как тебе хотелось бы.
m_a_e

Сообщение m_a_e »

volturia писал(а): 26.08.2025, 16:27 если бы мужики и бабы были одинаковыми, таких споров бы не возникало. :dry:
Не совсем ясна твоя аргументация.
1.Что врожденное в психике женщины заставляет её так страдать от вида дрочащих людей на улице, чего нет в мужской?
С чего ты взяла, что оно врожденное, а не социально обусловленное?
2.Почему это чувство X ты оцениваешь, как то, что хуже обычного чувства неприятия чего-либо, например, как в примере с мусульманской одеждой, которая неприятна Саше?

Честно говоря, я бы и сам не стал подписывать петицию о разрешении дрочки в общественных местах, разве что только наготы, и лишь некоторой группы лиц. Но меня волнует, что твоя риторика строится точно также, как и у педоистериков: размытыми ярлыками и тезисами, к этому же подключается апелляция к личным предпочтениям и ощущениям, как к чему-то общезначимому и объективному, и т.п.
volturia

Сообщение volturia »

kokovanja писал(а): 26.08.2025, 17:07
volturia писал(а): 26.08.2025, 16:53 всё и так по-моему

Ниет, люди не перестанут трахаться, как тебе хотелось бы.
главное, чтобы они не делали этого при мне :facepalm:
собираю в книжки сны.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

volturia писал(а): 26.08.2025, 14:28 ваня, ты тут больше всех минусуешь, давай, вперёд. :angry:
задрал уже молча вонять :dry:
Тут не столько в ване дело, хотя и не без него обошлось.
Сколько в том, что оценки, особенно минусы - зло.
Тебя условными рефлексами пытаются загнать в рамки.
Пишешь что-то не то, тыкают палками - веди, бля, себя хорошо, будь хорошей девочкой, соответствуй, бля, нашим гребанным ожиданиям. Вот, на, получи по пальцам. А вот тебе репутация - посмотрите все, сколько раз ее ставили в угол!
А потом эти же люди клеймят позором китайские соцрейтинги, хотя у себя - и совершенно добровольно! - строят точно такую же систему.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Всегда удивляло, отчего люди настолько по-разному устроены. Для меня очевидно, что это зло. Это у меня в ДНК. Но находится же кто-то, кому плюсики, минусики, рейтинги - это хорошо, нормально, вот типа именно так и должен быть устроен мир мечты.
volturia

Сообщение volturia »

просто от публичного онанизма страдают одни бабы, зато мужикам теперь гуляй рука балдей писюн, никого искать не надо, добиваться, теперь на любую на улице стой бряцай колоколами. так пошли бы дальше, вспомнили миф про стакан воды, чтобы женщина вообще при любом контакте сопротивляться не должна была, тогда и уровень изнасилований до нуля упадёт! не стоит принимать желаемое за действительное, и подстраивать мир под свои желания, раз уж живём вместе на одной планете, то приходится прибегать к компромиссам.
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

и дети особенно страдать будут. почему-то, если перед ребёнком начать онанировать, он заплачет, наверное тоже каких-то общественных мнений нахватался. :facepalm:
просто у всех детство омрачат своими дрочунами на улицах.
собираю в книжки сны.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Sasha писал(а): 26.08.2025, 04:51 публичного обнажения женской груди (за легализацию такого обнажения выступают некоторые феминистки и я их поддерживаю в этом)
Не надо, пожалуйста. :)
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Я на улицу больше не выйду иначе.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

m_a_e писал(а): 26.08.2025, 14:44мне максимум станет смешно от этого.
Мне тоже когда-то было смешно. Умозрительно. Пока я однажды не шел со знакомой белкой лет 13 где-то в районе ВДНХ по тротуару, и навстречу нам из кустов выкатилось опустившееся бомжовое существо в лохмотьях, с бессвязными воплями перегородило дорогу и стало размахивать хуем. Мы брезгливо его обошли, но белка испугалась. Ну и настроение было испоганено.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Против нудистов, я, кстати, ничего не имею. Я в парке недавно целую поляну их видел почти в центре города. Если они не пугают людей, не встают на дороге, не начинают на тебя навязчиво глазеть, то мне пофиг.
volturia

Сообщение volturia »

m_a_e писал(а): 26.08.2025, 17:13 апелляция к личным предпочтениям и ощущениям, как к чему-то общезначимому и объективному, и т.п.
то, что публичный онанизм запрещён, говорит о том, что так думаю не только я.
m_a_e писал(а): 26.08.2025, 17:13 .Что врожденное в психике женщины заставляет её так страдать от вида дрочащих людей на улице, чего нет в мужской?
чувство собственного достоинства. устроит?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ближайшее что можно тебе представить, это сексуальное насилие над мужчинами в тюрьмах. вот вспомним фильм беспредел, где умного опустили, он после этого повесился. конечно, история не настоящая, но отражающая реальность. это явно сильнее, чем просто "не нравится".

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
можно обозвать это ментальным сексуальным насилием над случайными людьми. с другой стороны, чем контакт отличается от неконтакта, передачей тепла между телом? просто не нужно уходить в абстракцию, и немного соотносить свои мысли с действительностью.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
m_a_e писал(а): 26.08.2025, 17:13 Но меня волнует, что твоя риторика
мне пойти теперь риторику изучать, чтобы очевидные вещи уметь объяснять?
собираю в книжки сны.
Ответить