Новый проект
Новый проект
Всем привет. Уже не первый раз здесь. У меня серьёзный проект по активизму, над которым работаю последние 3 года. Без ЦП. Есть желающие поддержать? Как это вообще тут делается?
Расскажи, в чём проект состоит. И на какие адреса криптокошельков принимаешь помощь. Может, кто-то поддержит.
Отправлять деньги на кошелек неизвестному анону за абстрактные обещания вряд ли кто-то будет. Да и не вся крипта безопасна.
🐻+🐿️
Любой проект должен иметь превью, краткое описание "что, откуда, куда и зачем".
Тогда не интересно
А ты не с форума МАП Юнион? Просто я буквально недавно видел там пост с таким же текстом. Там ты утверждал, что делаешь видео и подборки песен на эту тему, и используешь их для продвижения.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И с тем же ником, прямо сейчас проверил даже.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И с тем же ником, прямо сейчас проверил даже.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Да, подтверждаю, я там тоже писал. Донаты буду принимать на Монеро.InuYasha писал(а):
В чём суть проекта: в процессе монтажа есть много фильмов на разных стадиях готовности, первый фильм с нашей главной героиней уже почти готов, осталось только исправить субтитры и можно оправлять спонсорам в США, Канаду, Великобританию, а дальше Германия и другие европейский страны. Единственная проблема по рекламе. Нужен хороший пиарщик, чтобы понять как это всё продвигать. Также нужно создать стриминговый сайт где всё это будет размещаться, и там будет функция анонимного общения для активистов. Мне нужно обеспечить донаты в размере нескольких тысяч евро в месяц. Найму несколько людей на рутинную работу чтобы сосредоточиться на управлении.
Последний раз редактировалось Misterix 28.01.2026, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Я создам группу в Матриксе, для удобства вся коммуникация будет там. Есть желающие вступить? Донаты буду принимать на добровольной основе. Там будут очень редкие материалы, собрание всех песен по теме, и фильмы с нашей главной героиней и другими героинями. Без ЦП.
Последний раз редактировалось Misterix 18.01.2026, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
А я даже не знаю, что такое Матрикс, и регистрироваться там не буду.
Это децентрализованный анонимный мессенджер.
Мне нужно 1000 спонсоров, которые придут со 100 000 просмотров. В основном они будут из США, Соединённого Королевства, Германии и других стран. Материалов много, всё на высшем уровне, но нет сайта и средств на рекламу. Я один, а это должна быть групповая работа. Такие проблемы имеем.
А Вы оптимист, батенька. Мне представляется, что спонсоров от числа посмотревших будет на пару порядков меньше. А чтобы спонсоров оказалось 1000, то надо не 100 000, а миллиончиков 10 если не 100 просмотров. Да и то, если там будет хардкорная ЦП.
Не Бабко..РасходимсяMisterix писал(а): 18.01.2026, 03:37 Я создам группу в Матриксе, для удобства вся коммуникация будет там. Есть желающие вступить? Донаты буду принимать на добровольной основе. Там будут очень редкие материалы, собрание всех песен по теме, и фильмы с нашей главной героиней и другими героинями. Без ЦП.
-
мuмonpoxoдuл
Все это мне напоминает одного дельца с 5. Кто помнит, как его звали? Он тоже хотел купить весь мир или наоборот, продать что-то всему миру?
Наверное уже никто.
монеро не самый безопасный кошелек во первых, а во вторых не думал сюжет фильма расписать или че то такое? на снятие бездарного кала просто за идею никто донатить не станет. реализация идеи должна быть чего то стоющей, особенно в такой темеMisterix писал(а): 17.01.2026, 01:36Да, подтверждаю, я там тоже писал. Донаты буду принимать на Монеро.InuYasha писал(а):
В чём суть проекта: в процессе монтажа есть много фильмов на разных стадиях готовности, первый фильм с нашей главной героиней уже почти готов, осталось только исправить субтитры и можно оправлять спонсорам в США, Канаду, Великобританию, а дальше Германия и другие европейский страны. Единственная проблема по рекламе. Нужен хороший пиарщик, чтобы понять как это всё продвигать. Также нужно создать стриминшовый сайт где всё это будет размещаться, и там будет функция анонимного общения для активистов. Мне нужно обеспечить донаты в размере нескольких тысяч евро в месяц. Найму ннесколько людей на рутинную работу чтобы сосредоточиться на управлении.
Прошу прощения, возможно глупый вопрос, я может не все сообщения вижу просто, или хз. В общем, "наша героиня" это кто?
-
мuмonpoxoдuл
Fellini
Героиня на героине.
И двойная сплошная пролегла между ними.
Героиня на героине.
И двойная сплошная пролегла между ними.