Что не так с монеро? И какой безопаснее?
Новый проект
-
Секс-коммунист
trust самый безопасный +почти всю валюту принимает. монеро максимально странный выбор))
-
Секс-коммунист
А технически в чем разница? trust это вообще блокчейн? Монеро - да. USDT - например, нет.hill90 писал(а): 24.01.2026, 16:32 trust самый безопасный +почти всю валюту принимает. монеро максимально странный выбор))
Левченко недавно упомянула про этот проект.Без подробностей сказала,что организатора повязали за реальную тему,и он сидит.
Ну свинка пепа с3.14зднёт не дорого возьмёт, её показания нужно делить минимум на двое. Может конечно и сидит, а может и нет.
Но..песен по теме без цп не может быть..Misterix писал(а): 18.01.2026, 03:37 Я создам группу в Матриксе, для удобства вся коммуникация будет там. Есть желающие вступить? Донаты буду принимать на добровольной основе. Там будут очень редкие материалы, собрание всех песен по теме.Без ЦП.
Он хоть и ватник, но он наш ватник, жалко если правда.
🐻+🐿️
Всё, решено. Иду в магазин спецодежды, покупаю там ватник, и на спине трафаретными буквами делаю надпись "ВАТНИК". И сибирские валенки к нему.
-
мuмonpoxoдuл
Там можно двинуть либо в одну сторону с Идите лесом или ещё кем-то, либо в другую с Хочу жить.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хотя с Идите лесом с нашей статьёй не знаю получится ли.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хотя с Идите лесом с нашей статьёй не знаю получится ли.
Мне кажется там всех принимают, им главное чтобы меньше солдат воевало, а какая статья не важно. Могу ошибаться, но мне кажется это логично. У кого-нибудь есть его контакт? Отпишите, вдруг он найдет телефон.
🐻+🐿️
Чей контакт, Идите лесом? 
Пойдёт в штурма. Будет врываться в украинские хаты и няшить украинских детей.
Там нет никаких хат, только голые степи с постоянным жужжанием над головой. До хат, точнее до их развалин, доходят единицы, но ждут их не дети, а старики и бомжи.
🐻+🐿️
Косвенно ответ Левченки указывает на враньё.Но история богаче,чем кажется.
Для Хрюши тут кстати есть отдельная тема.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Память последнее время ни к черту. Но я покопался на 5. Это был TDWP.
И еще был Volshebnik, который по совпадению, зарегистрировался с интервалом в 2 недели от того.
Проект актуален, работаю. Скоро сделаю небольшую презентацию. Буду писать в ЛС всем заинтересовавшимся. Без ЦП.