Проявлением сексуальности в данном случае является желание погладить котёнка, то есть доставить ему и себе удовольствие с помощью трения телами.
Влечение и возбуждение
Влечение и возбуждение
-
Pikachueff
Вспоминается видео, где мужик пса однажды так хорошо гладил, что тот эякулировал ему на штаны.Sasha писал(а): 26.08.2025, 03:39 Проявлением сексуальности в данном случае является желание погладить котёнка
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вообще проявление сексуальности со стороны кого? Глядящего? Ну не знаю.
если бы это было проявлением сексуальности, у тебя в этот момент бы торчал.. но испытывая умиление, одновременно они являются и мощными анти-афродезиаками. как я уже рассказывала, даже если белка с котом в кадре, мне уже не хочется на неё слюной пускатьSasha писал(а): 26.08.2025, 03:39 Проявлением сексуальности в данном случае является желание погладить котёнка
собираю в книжки сны.
Совсем не обязательно сексуальное проявление (или влечение) должно сопровождаться эрекцией.volturia писал(а): 26.08.2025, 13:00 если бы это было проявлением сексуальности, у тебя в этот момент бы торчал
а чем оно тогда сексуальное?Sasha писал(а): 26.08.2025, 21:48 Совсем не обязательно сексуальное проявление (или влечение) должно сопровождаться эрекцией.
собираю в книжки сны.
Наличием желания физического контакта. Сексуальное желание проявляется в стремлении обнимать, ласкать, целовать, доставлять удовольствие своими прикосновениями. И такое желание может и не сопровождаться сколько-нибудь заметной эрекцией. Во всяком случае "невооружённым глазом".
а секс тут при чём?Sasha писал(а): 26.08.2025, 23:26 Сексуальное желание проявляется в стремлении обнимать, ласкать, целовать, доставлять удовольствие своими прикосновениями.
собираю в книжки сны.
От чатгпт:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:Сексуальное влечение определяется психической направленностью на сексуальные стимулы или сценарии, а не только физиологическими маркерами. Эрекция — один из возможных индикаторов возбуждения, но не универсальный и не обязательный.
Не понимаю твой вопрос. Конечно, сексом лучше заниматься, когда эрекция есть, хотя можно и без. (Есть же пальцы, язык.)
вот умиляют котики, умиляют кролики. смешно мне, когда они дурачатся, радует это меня очень. а секс тут каким боком?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
если кому-то хочется кроликов с томными глазами целовать, то это зоофилия, а выражение умиления у каждого по-своему проходит, и возбуждения от этого, или даже чего-то похожего, не возникает.
собираю в книжки сны.
это же может быть банальным желанием эмоциональной близости, которая проявляеися в поглаживаниях и прочем потому что так общепринято выражать ласку, заботу, которая может не быть обусловленой сексуальным влечением. и сексуальное желание всегда сопровождается эрекцией, это биология, она может быть не видна но ощутимаSasha писал(а): 26.08.2025, 23:26Наличием желания физического контакта. Сексуальное желание проявляется в стремлении обнимать, ласкать, целовать, доставлять удовольствие своими прикосновениями. И такое желание может и не сопровождаться сколько-нибудь заметной эрекцией. Во всяком случае "невооружённым глазом".
Тогда это не сексуальное желание, да. Я и говорю - важно, чего хочешь:
1) эмоциональной близости - не сексуальное желание
2) удовольствия от прикосновений - сексуальное желание
Ну тебе виднее, конечно
я думаю, и без логических цепочек самому себе понятно, когда ты невинно умиляешься, а когда это имеет зоофилический подтекст.Sasha писал(а): 26.08.2025, 23:55 1) эмоциональной близости - не сексуальное желание
собираю в книжки сны.
а почему мне не может быть виднее? мужская биология это вроде бы не какая то не изученная штука, и то что эрекция это результат физиологического процесса фактSasha писал(а): 26.08.2025, 23:55Тогда это не сексуальное желание, да. Я и говорю - важно, чего хочешь:
1) эмоциональной близости - не сексуальное желание
Ну тебе виднее, конечно![]()
-
Pikachueff
При виде девочки действительно сначала происходит умиление, но после этого начинаются мысли из разряда «А вот бы...
». Кошечки и собачки тоже вызывают умиление, но далее никаких «А вот бы» не происходит.
Даже если так (это не так), это не означате, что сексуальность должна сопровождаться эрекцией.volturia писал(а): 26.08.2025, 23:57 самому себе понятно, когда ты невинно умиляешься, а когда это имеет зоофилический подтекст
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это был сарказм. Ты девушка рассказываешь мне парню, что мужская сексуальность обязана сопровождаться эрекцией. (Впрочем, ни ты, ни Волтурия слово "мужская" не добавляли. Могло ли так быть, что вы считаете, что и у женщин сексуальность обязательно сопровождается эрекцией?..)
-
Pikachueff
А если происходит, то ты, скорее всего, зоофил.Pikachueff писал(а): 27.08.2025, 00:30 Кошечки и собачки тоже вызывают умиление, но далее никаких «А вот бы» не происходит.
Факт. Но сексуальное влечение не обязано сопровождаться эрекцией. Тоже факт.hill90 писал(а): 27.08.2025, 00:03 мужская биология это вроде бы не какая то не изученная штука, и то что эрекция это результат физиологического процесса факт
-
Pikachueff
Влечение — нет, возбуждение — да.
Желание тискать это лайтовое проявление сексуальности. Для этого не нужно быть зоофилом. Как и не нужно быть педосексуалом, чтобы испытать сексуальное влечение к ребёнку. Зоофил тот, у кого влечение к животным превалирующее. Педосексуал тот, у кого влечение к детям превалирующее. А так эти виды влечения может испытать кто угодно.
Отправлено спустя 32 секунды:
ну, если ты свои собственные чувства определить не можешь, тут уж сам ищи виновных. ну, правда. как ясный день я эти две свои личности знаю. в твои заглянуть не могу, тут уж сам давай как-нибудь.
а есть те, у кого возбуждения от животных нет. уж прими, что люди разные. мне порой приходится кошек замазывать на фотографии белок.Sasha писал(а): 27.08.2025, 00:39 Желание тискать это лайтовое проявление сексуальности. Для этого не нужно быть зоофилом. Как и не нужно быть педосексуалом, чтобы испытать сексуальное влечение к ребёнку. Зоофил тот, у кого влечение к животным превалирующее. Педосексуал тот, у кого влечение к детям превалирующее. А так эти виды влечения может испытать кто угодно.
собираю в книжки сны.