Ну ты напиши, что массаж делаешь только девочкам
ппцvolturia писал(а): 05.09.2025, 22:21 летнем лагере у нас был хоровод, вот там за руку девочку пришлось тронуть
Ну ты напиши, что массаж делаешь только девочкам
ппцvolturia писал(а): 05.09.2025, 22:21 летнем лагере у нас был хоровод, вот там за руку девочку пришлось тронуть
мuмonpoxoдuл писал(а): 05.09.2025, 13:29 Да, но видеть в любом проявлении эмпатии секс - не слишком ли?
Имеет смысл учитывать, на какой конкретно текст я отвечал:volturia писал(а): 05.09.2025, 13:48 саша просто с животными очень тесную связь ощущает, и думает так у всех
А уж называть ли сексуальностью желание получить и доставить удовольствие трением тел или не называть - это вопрос определений уже.aoji runinki shivers писал(а): 03.09.2025, 17:26 как часто люди, лаская своих домашних питомцев, хотят доставить удовольствие трением тел
Да, как мне кажется.aoji runinki shivers писал(а): 05.09.2025, 21:45 в самом начале это ведь чисто определение проявления "сексуальности?"
Тем хуже для "нормальности"aoji runinki shivers писал(а): 05.09.2025, 21:45 людям не понравится такое определение, раз оно номинально ставит под угрозу нормальность их сексуальности
Значит еще целочка.volturia писал(а): 05.09.2025, 22:21 никого и не трогала, ни девочек, ни девушек, ни за щёчки, ни за волосы
Чтобы трогать, надо куда-то работать. В вожатые, бейби ситтеры, массажисты и т.п. Есть варианты без высшего образования.чтобы кого-то за щёчку потискать, это надо с кем-то подружиться, а таких близких друзей у меня не было![]()
Надо замутить контактный зоопарк с детьми.volturia писал(а): 05.09.2025, 22:21 не говорю, что не хотела бы потрогать, но так за жизнь никого и не трогала, ни девочек, ни девушек, ни за щёчки, ни за волосы, только помню в летнем лагере у нас был хоровод, вот там за руку девочку пришлось тронуть, а так недотрога получаюсь![]()
ну, не то, чтобы у меня была такая возможность. чтобы кого-то за щёчку потискать, это надо с кем-то подружиться, а таких близких друзей у меня не было![]()
кстати, неправда. гетерофоб — да. если бы влечения у меня не было, это бы называлось асексуальность, а так, я просто головой понимаю, что если бы у меня была девочка, я была бы счастливее с ней без этого, вот и всё.
У не-педофилов при виде милых детей включается умиление, а половой инстинкт отключается.volturia писал(а): 08.09.2025, 13:37 я бы иначе сказала, гермиона сделала целое поколение педофилами! слышала порой рассуждения о том, с какого фильма "можно" считать гермиону привлекательной, когда ты уже вырос. искусственно себя ограничивают, даже с собой наедине боятся ей восхититься в детском возрастеона просто настолько прекрасна, что даже педофобы от неё мякнут
об неё разбиваются все их аргументы
![]()
да, луна лавгуд прекрасная девочка, не внешне правда, но её мечтательность меня завораживает
тем не менее, слышала много шуток о том, как гермиона совращает бедных "натуралов"
попадись бы мне такая в жизни, я бы в ней души не чаяла
немножко мальчишеского в ней есть, но в целом милашка, озорная
Да, в ней было очень много мальчишеского. И много латинского.