Влечение и возбуждение
-
мuмonpoxoдuл
Ну тут как...
Либо ты его. Либо он тебя. Одно из двух. Или трех. Получается, что не ты. Ну ок.
ай, козни строит, ай хитрец.мuмonpoxoдuл писал(а): 27.08.2025, 18:44 Либо ты его. Либо он тебя. Одно из двух. Или трех. Получается, что не ты. Ну ок.
я думаю, на градации сексуальности в отношении полов, не у всех есть какая-то доля влечения к своему полу. я не сторонница теории о том, что все люди бисексуальны. разве что, мне кажется, нельзя не любить девочек, но тут уж моё от них впечатление сильно искажает мнение
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Несомненно. Но я про чрезвычайные обстоятельства, так сказать. Что при форс-мажоре установки часто "плывут".
пачиму?. ну и панятна пачиму![]()
красивые патамуша
ну, плывут конечно, но вот конкретно на острове с зайцем. почему обязательно его ети? это ж не какое-то неминуемое желание
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Потому что Ваня за много лет зарекомендовал себя половым гигантом и истинным арийцем.volturia писал(а): 27.08.2025, 20:39 почему обязательно его ети? это ж не какое-то неминуемое желание![]()
По-крайней мере не писал о проблемах с потенцией.
Вообще-то для белок потенция не особо важна, я всё равно не собирался их дефлорировать. 
-
мuмonpoxoдuл
Нет, если ваня импотент, тогда это все меняет. И мальчиком его на остров не заманишь.
-
Pikachueff
Вспомни Тумм и не надо будет ничего определять.))
Хорошо, я именно так отвечу, если кто-то спросит почему у меня стояк, когда работаю с детьми.Sasha писал(а): 26.08.2025, 21:48 Совсем не обязательно сексуальное проявление (или влечение) должно сопровождаться эрекцией.
-
мuмonpoxoдuл
Скорее наоборот. Именно так ты должен отвечать на вопрос, почему у тебя нет стояка, когда работаешь с детьми.
-
Pikachueff
А если будет, то вопросов нет.
-
DustRabbit
- Забанен: Бессрочно
На 100% согласен я испытываю эстетическое наслаждение просто от обнаженного тела.Это называеться платоническая любовь и это было во все времена.Sasha писал(а): 26.08.2025, 23:26Наличием желания физического контакта. Сексуальное желание проявляется в стремлении обнимать, ласкать, целовать, доставлять удовольствие своими прикосновениями. И такое желание может и не сопровождаться сколько-нибудь заметной эрекцией. Во всяком случае "невооружённым глазом".
-
DustRabbit
Ну да прям секс секс это не главное.Я никого не хочу пенетрировать,просто игры хоть и эротичные.Только они у меня могут быть экстремальными.kokovanja писал(а): 27.08.2025, 21:42 Вообще-то для белок потенция не особо важна, я всё равно не собирался их дефлорировать.![]()
так это и не возбуждение. платоническая она на то и платоническая, что без сексуального элемента.DustRabbit писал(а): 02.09.2025, 20:03 На 100% согласен я испытываю эстетическое наслаждение просто от обнаженного тела.Это называеться платоническая любовь и это было во все времена.
собираю в книжки сны.
-
DustRabbit
Нет у меня есть сексуальное возбуждение,но нет желания секса есть желание ласкать.volturia писал(а): 02.09.2025, 20:25так это и не возбуждение. платоническая она на то и платоническая, что без сексуального элемента.DustRabbit писал(а): 02.09.2025, 20:03 На 100% согласен я испытываю эстетическое наслаждение просто от обнаженного тела.Это называеться платоническая любовь и это было во все времена.
-
DustRabbit
Нет это банально... Сначало добровольное раздевание и оглашение приговора.Потом описание наказаний и согласие жертвы.