Когда вы впервые обнаружили свою педосексуальность?
-
мuмonpoxoдuл
Сохраните файл, переименуйте расширение в pdf.
И разрешите прикреплять pdf, что ли.
Кому это может навредить?
И разрешите прикреплять pdf, что ли.
Кому это может навредить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мuмonpoxoдuл
Мораль статьи:
1. Хотите, чтобы без волос, ищите сельских простушек до 11. Даже до 10, чтобы наверняка.
2. Под мышками вырастает раньше чем в пизде. У 7% городских с 9 лет там уже что-то растет.
1. Хотите, чтобы без волос, ищите сельских простушек до 11. Даже до 10, чтобы наверняка.
2. Под мышками вырастает раньше чем в пизде. У 7% городских с 9 лет там уже что-то растет.
Какой-то внезапный срач на ровном месте. 
поддёрживаю!
Отправлено спустя 24 секунды:
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Какая неожиданность.
-
Pikachueff
Когда вы впервые обнаружили свою волосопокрытость?
а ты прям этот момент запомнил? вроде на это внимание как-то по ходу жизни не обращается
Отправлено спустя 37 секунд:
это уже сейчас мне стало важно, кто там когда покрывается
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Я запомнил, когда одиночный волосик на подбородке внезапно нащупал.
и в этот самый момент коковавка стал мужчиной
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
С того момента я ещё очень долго теребил этот единственный волос и думал, какой я деловой. 
Отправлено спустя 52 секунды:
Это сейчас хочется в детство вернуться, тогда не хотелось.
Отправлено спустя 52 секунды:
Это сейчас хочется в детство вернуться, тогда не хотелось.
-
Peacockich
Для меня не было какого-то определённого момента. Это всё понимается плавно
По крайней мере, в доподростковом и подростковом возрастах я всегда стремилась найти себе мальчишку(либо девчонку) помладше меня самой хотя бы на год, на два, на три
Чем старше я становилась, тем больший разрыв в возрасте мне был предпочтителен)
Хотя мне всё ещё может понравится человек, что будет младше меня всего, может, на пару лет, я-то понимаю, что где-то на периферии сознания всё равно буду думать о прекрасном, непорочном зайчике, стройном, с нежной кожей.. У таких больше воли к жизни, у них горят глазки, когда они говорят о своих планах, целях, мечтах, фантазиях... Такой искры не увидеть у взрослого человека: таким обладает только ребёнок лет до... одиннадцати, может. И сразу на душе так светло. Словно одним только взглядом такое ангельское существо сосчитало нужным именно тебя очистить от твоих грехов, пороков...
..Простите, заболталась
По крайней мере, в доподростковом и подростковом возрастах я всегда стремилась найти себе мальчишку(либо девчонку) помладше меня самой хотя бы на год, на два, на три
Чем старше я становилась, тем больший разрыв в возрасте мне был предпочтителен)
Хотя мне всё ещё может понравится человек, что будет младше меня всего, может, на пару лет, я-то понимаю, что где-то на периферии сознания всё равно буду думать о прекрасном, непорочном зайчике, стройном, с нежной кожей.. У таких больше воли к жизни, у них горят глазки, когда они говорят о своих планах, целях, мечтах, фантазиях... Такой искры не увидеть у взрослого человека: таким обладает только ребёнок лет до... одиннадцати, может. И сразу на душе так светло. Словно одним только взглядом такое ангельское существо сосчитало нужным именно тебя очистить от твоих грехов, пороков...
..Простите, заболталась
″Неужели стрела, пущенная наугад, просто так, в пространство, попала в цель? Как этот мальчик мил!..״
Можно ли называть педосексуальностью если я хочу в маленьком возврасте внимание от взрослых мужчин? 
Нет, это обратное желание. 
-
Pikachueff
Поздравляю, вы нимфетка!desuku писал(а): 17.11.2025, 22:35 Можно ли называть педосексуальностью если я хочу в маленьком возврасте внимание от взрослых мужчин?![]()
Нет, но мы тебе все равно радыdesuku писал(а): 17.11.2025, 22:35 Можно ли называть педосексуальностью если я хочу в маленьком возврасте внимание от взрослых мужчин?![]()
🐻+🐿️
Я наверное всегда таким был. Буквально не помню времени, чтобы у меня небыло интереса к девочкам, а помню я себя с довольно раннего возраста.
А я в детстве не любил девчёнок, потому что плаксы, ябеды и вообще. А одна надо мной всё время смеялась, и мне было обидно. Поэтому я решил ей отомстить. Вот, когда я женился на ней, и теперь мщу до сих пор. Каждый день, утром и вечером.
Я мстю и мстя моя страшна.
-
YourPedoFriend
Заранее прости за такой вопрос, но ты не думал отомстить её детям?Zanuda писал(а): 06.12.2025, 04:20 Вот, когда я женился на ней, и теперь мщу до сих пор. Каждый день, утром и вечером.
Больной извращенец.
Они сейчас сами кому хошь отомстятYourPedoFriend писал(а): 24.12.2025, 19:34 Заранее прости за такой вопрос, но ты не думал отомстить её детям?