Удивительно энергичные.
Когда вы впервые обнаружили свою педосексуальность?
-
Pikachueff
-
Misawaseye
Я обнаружил это недавно, когда две белки подошли ко мне и заговорили со мной. Их улыбки изменили мою жизнь. Я не собираюсь ничего делать, потому что их счастье для меня важнее всего. Я помню, что в 13 лет моя жизнь была несчастной. Надеюсь, они сохранят свой оптимизм на долгие годы. Я считаю себя препятствием для них, надеюсь, что их симпатия ко мне не взаимна. извините за мой русский.
Русский у тебя хороший, а рассуждения так себе. Лолям виднее чего они хотят.
К тому же мы не знаем твой возраст
К тому же мы не знаем твой возраст
-
Misawaseye
Мне 30 лет, а почему ты спрашиваешь?
-
Pikachueff
Можно же делать то, что наоборот повысит их уровень счастья. Правда, если ты не наладишь контакт, то не сможешь узнать, что может сделать конкретную белку счастливее.Misawaseye писал(а): 15.10.2025, 20:53 Я не собираюсь ничего делать, потому что их счастье для меня важнее всего.
-
Misawaseye
Уже 10 лет никто меня не трогает, я не знаю, как я могу кому-то помочь.
я тебя трону.Misawaseye писал(а): 15.10.2025, 21:23 Уже 10 лет никто меня не трогает, я не знаю, как я могу кому-то помочь.
Вполне можешь нравиться лолям.
-
Misawaseye
Спасибо, но это не имеет значения. Я хочу их, но чувствую себя чудовищем.
Эти чувства были навязаны тебе ханжеским обществом. Существует очень твердое и очень распространенное мнение что влечение к малолетним - это плохо. Но никакая из самых безумных человеческих фантазий не может быть настолько далекой от реальности как это абсурдное утверждение. Влечение к маленьким - это дар, который заслуживает того, чтобы его принимать и беречь. Ведь что может быть важнее того, что делает тебя собой?
🐻+🐿️
-
Misawaseye
Я хочу им помочь, но не думаю, что секс со мной или с одноклассником поможет.
-
мuмonpoxoдuл
Если подаришь им незабываемый секс, то очень даже поможет.
-
Pikachueff
Они как будто у тебя жалость вызывают.
-
Misawaseye2
В некотором смысле, да, я не думаю, что привлечь 30-летнего несчастного мужчину — это награда для 13-летней девочки.
-
мuмonpoxoдuл
Они все разные, и интересы и проблемы у них тоже разные. Совершенно точно, некоторым из них нравятся 30 летние. Другое дело, что их немного, надо искать.
Aunque mucho se ha perdido, mucho nos queda.
Y, aunque ahora no seamos aquella fuerza que antaño
Movió la tierra y los cielos, somos lo que somos:
Un temple inconmovible de heroicos corazones,
Debilitados por el tiempo y el destino,
Pero aún fuertes en su voluntad de luchar, de buscar,
De encontrar sin desfallecer jamás.
-
Misawaseye2
Я понимаю свою привязанность к белкам как поражение сверх-я, воздержание — это сила воли. Я люблю Теннисона, но не считаю его хорошим примером для решения моей дилеммы.
-
Pikachueff
Воздержание от половых актов и сексуальной активности? Да пожалуйста. Просто проводить время с белками что тебе мешает?
@розочка, расскажи пожалуйста о том, во сколько ты осознал свою педосексуальность?
миллионер в 14
во сколько не скажу, но давайте сойдёмся на том, что весьма рано. всё началось с лоликона, с которым я познакомился ещё в 10, и в таком возрасте это было нормально, и просто исторически случилось, что влечение не прошло с возрастом, и более того, укоренилось.turpedsa писал(а): 19.10.2025, 21:51 @розочка, расскажи пожалуйста о том, во сколько ты осознал свою педосексуальность?
и у меня так, много у кого такрозочка писал(а): 19.10.2025, 22:32 всё началось с лоликона, с которым я познакомился ещё в 10, и в таком возрасте это было нормально, и просто исторически случилось, что влечение не прошло с возрастом, и более того, укоренилось.
мы ещё предполагали, что телеофилы в детстве интересуются более взрослыми, а педофилы с детства верны деткам
собираю в книжки сны.