Педоистерия

массовое сумасшествие

Всё, что происходит вокруг
Тармак

Сообщение Тармак »

volturia писал(а): 20.05.2026, 16:54 в комментариях, на удивление, большинство говорят о том, что это маразм, и лучше бы защищали реальных детей.
https://www.instagram.com/p/DXxqE1TCM0K

От мигрантов. Это все еще педоистеричная позиция.

Наверное треть из них буквально призывают казнить ее в разных способов, и хвалят полицию. Другая значительная часть жалуются о мигрантах (якобы он "насилуют" детей а полиция ничего неделает, но им кажется странно что лоликонщицу арестовали). Очень мало людей защищают артистку или право рисовать что хочешь.

Читав комментарии я помню, почему я не участвую в соцсетях. Не педоистерия, а массовый педопсихоз.
volturia

Сообщение volturia »

@Тармак, боже, это ещё и девочка. :facepalm:
Тармак писал(а): 21.05.2026, 02:16 Наверное треть из них буквально призывают казнить ее в разных способов, и хвалят полицию.
ну прям таких комментов не находила.
Тармак писал(а): 21.05.2026, 02:16 якобы он "насилуют" детей а полиция ничего неделает
так и есть.
Тармак писал(а): 21.05.2026, 02:16 Очень мало людей защищают артистку или право рисовать что хочешь.
не соглашусь, скепсис о том что это не реальные дети как раз и говорит о том, что лоликон уж точно никому не вредит.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ну лоликон не вредит, а настоящие-то по-прежнему вредят.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 21.05.2026, 10:08 Ну лоликон не вредит, а настоящие-то по-прежнему вредят.
ну не всё сразу, по-неменогу но вразумевают. тем более, они больше говорят не об каких-то абстрактных педофилах, а приезжих которые не только детей, но и взрослых того самое.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
gugur писал(а): 21.05.2026, 13:59 Тоже и того же разряда
вот по этой ссылке точно всю родословную видно.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
volturia писал(а): 21.05.2026, 16:26 вот по этой ссылке точно всю родословную видно
респект одобрившему модератору.

Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
из-за своей кровожадности хотят чтобы любое прикосновение было расценено как изнасилование, пусть бы тогда любое похлопывание по плечу расценивалось как убийство, или хотя бы нанесение тяжких телесных.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 21.05.2026, 16:53 пусть бы тогда любое похлопывание по плечу расценивалось как убийство, или хотя бы нанесение тяжких телесных.
Тогда за игры с детьми ввести наказание в виде легкого похлопывания по плечу.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Я не могу проверять все ссылки на сранограмы. В конце концов люди должны сами заботиться о своей безопасности.
gugur

Сообщение gugur »

volturia писал(а): 21.05.2026, 16:53
kkkkk писал(а): 21.05.2026, 10:08 Ну лоликон не вредит, а настоящие-то по-прежнему вредят.
ну не всё сразу, по-неменогу но вразумевают. тем более, они больше говорят не об каких-то абстрактных педофилах, а приезжих которые не только детей, но и взрослых того самое.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
вот по этой ссылке точно всю родословную видно.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
volturia писал(а): 21.05.2026, 16:26 вот по этой ссылке точно всю родословную видно
респект одобрившему модератору.

Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
из-за своей кровожадности хотят чтобы любое прикосновение было расценено как изнасилование, пусть бы тогда любое похлопывание по плечу расценивалось как убийство, или хотя бы нанесение тяжких телесных.
Так я все через ВПН. Иначе ничего не посмотреть, ничего не работает. Просто наткнулся, и офигел от этой ненависти и мужененависничества.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Не нужно цитировать простыни.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

gugur писал(а): 22.05.2026, 09:45 Так я все через ВПН
Но ведь регистрировался в инсте все равно со своего телефона, по нему могут вычислить.
🐻+🐿️
gugur

Сообщение gugur »

kkkkk писал(а): 22.05.2026, 11:08
Но ведь регистрировался в инсте все равно со своего телефона, по нему могут вычислить.
Да нет конечно. Я там про власть наговорил, что уже все)) начитался комментариев просто))
Zanuda

Сообщение Zanuda »

kkkkk писал(а): 22.05.2026, 11:08
Ещё работают (не заблокированы) некоторые симки, которые куплены в подземном переходе без всякого паспорта. Чаще всего они зарегистрированы на какое-то левое юрлицо, которое давно уже ликвидировано.
volturia

Сообщение volturia »

когда в сети всплывает образ педобира, большинство комментариев говорят о том, какое это было жуткое время в 2010-е, что мы с него смеялись, как мы все об этом сильно не задумывались, как это странно, как это страшно, боже забери меня на небо, вот в этом духе.
неприятно от того, что они своей выученной недавно ненависти к педофилам лезут в те славные деньки. все мы тогда понимали, и детьми даже, что это значит, и всем было с этого забавно, никто не напрягался, теперь же всё — мрак ночи. почему убийц прославляют, а педофилы — самоё большое зло, которое есть на свете? как же меня это на эМоЦыИ выводит...
собираю в книжки сны.
tivi

Сообщение tivi »

Думаю,по теме сюда все таки:

На съезде психиатров России назвали гомосексуальность и трансгендерность психическими заболеваниями.

Главный врач лечебно-реабилитационного научного центра «Феникс» Ольга Бухановская на XVIII съезде психиатров России рассказала о «расстройстве трансгендерного спектра», в которое входят «пять заболеваний», в том числе гомосексуальность.

Отдельным от этого спектра «заболеванием» она назвала «транссексуализм», которой люди, по её мнению, «больны» с рождения. Для «транссексуализма» Бухановская также предлагает ввести новое официальное определение: «Врожденная, стойкая, объективно и субъективно определяемая инверсия половой идентификации, социализации и сексуальной ориентации личности при полном сознании индивидуумом своей фактической половой принадлежности».

Кроме того, Бухановская утверждает, что в России есть «5‑я колонна медицины», занимающаяся «пропагандой трансгендерности». Среди них она назвала «транс-ЛГБТ–френдли-врачей» (взрослые и детские психиатры, эндокринологи, гинекологи), «транс-ЛГБТ-френдли-психологов» и транс-ЛГБТ-френдли-лекторов».

Россия в 2024 году приостановила переход на МКБ-11 из-за жалоб на противоречие новых стандартов традиционным ценностям.

https://verstka.media/rossiiskaya-psihi ... bolevaniem
volturia

Сообщение volturia »

молодцы, теперь не только интернет будет свой, российский, но и медицина!
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

tivi писал(а): 27.05.2026, 05:54 Главный врач... рассказала
Троллинг канарейки же. Сказала что врожденное, потом сказала про пропаганду. Типа пропагандируют рождаться трансгендерами? :lol: Просто ее начальство потребовало сделать какой-то доклад, вот она и сделала, но так чтобы все понимали абсурд.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
volturia писал(а): 27.05.2026, 06:24 молодцы, теперь не только интернет будет свой, российский, но и медицина!
Между прочим из МКБ гомосексуализм убрали не на том основании что это не болезнь, а на том основании, что не требует лечения. Болезнь - это отклонение от физиологической нормы, а что считать физиологической нормой - каждый считает сам. Собственно мы бы никогда не эволюционировали, если бы не отклонялись от нормы.
🐻+🐿️
Тварис Двуногус

Сообщение Тварис Двуногус »

«женщинам, осужденным за изнасилование ребенка, грозит сальпингэктомия (удаление маточных труб) и смертная казнь»
https://news.rambler.ru/world/45026033- ... v-nigerii/

Офтоп, но тоже про истерию: Пісюнкові злодії
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/ ... 6175.shtml
https://www.mk.ru/incident/2026/04/13/1 ... mosud.html
volturia

Сообщение volturia »

Тварис Двуногус писал(а): 28.05.2026, 21:27 грозит сальпингэктомия (удаление маточных труб) и смертная казнь»
а в каком порядке?

Отправлено спустя 18 секунд:
Тварис Двуногус писал(а): 28.05.2026, 21:27 Пісюнкові злодії
:shock:
собираю в книжки сны.
tivi

Сообщение tivi »

kkkkk писал(а): 27.05.2026, 12:21 Просто ее начальство потребовало сделать какой-то доклад,

Не какой-то,а векторный.Мне кажется, он будет воплощен в закон, как наименее проблемный в сакраментальном вопросе,к тем,кто против:вы пидоры что ли?

Раза три,к тому же,были попытки протащить подобное.Сейчас и понятия протаскивания самого нет.
Ответить