Педоистерия

массовое сумасшествие

Всё, что происходит вокруг
kkkkk

Сообщение kkkkk »

tivi писал(а): 17.06.2026, 06:55 91% сообщений о сексуальном насилии над детьми в интернете, зарегистрированных в 2024 году, содержали контент, созданный самими детьми
Вот кто главные педофилы! Я когда-то журналистке навскидку 90% указал, а она в статье эту цифру назвала, оказывается я правильно угадал.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 17.06.2026, 08:09 Вот кто главные педофилы! Я когда-то журналистке навскидку 90% указал, а она в статье эту цифру назвала, оказывается я правильно угадал.
Так это наверно закольцевалось. Другой журналист передрал те 90 и накинул свой 1% сверху.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Эти леваки допрыгаются до своих трампонов в Европе, идиоты.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 17.06.2026, 10:33 и накинул свой 1% сверху.
Накинуть могли только в целях выпендрежа. Вряд ли правительство будет этим заниматься, как и ссылаться на журналистские слухи. Тем более, что прямо говорится, что статистика собрана на основании материалов, собранных в 2024 году.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

трубой это жесть :wacko:
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

И зачем лайкать?
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 21.06.2026, 10:24И зачем лайкать?
а что, дизлайкать? это же не он его трубой бил. :facepalm:

Отправлено спустя 21 секунду:
kkkkk писал(а): 21.06.2026, 10:24И зачем лайкать?
у меня к тебе часто такой вопрос возникает.
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

Тварис Двуногус писал(а): 06.07.2026, 16:59 Почему-то эта тема отмечена как непрочитанная
а читать надо внимательнее просто.
собираю в книжки сны.
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

kokovanja писал(а): 07.07.2026, 12:50 Биджана Ибрахими, британца иранского происхождения
Вот может и человек хороший был, не знаю, не читал про него, но видя новости о то, что в последнее время мусульмане делают в британии эта фраза звучит очень подозрительно

Для тех кто в танке не слышал - судя по новостям там у них насильники чуть ли не страной правят, своим девочек подвозят, а недовольных в тюрьму сажают. К сожалению, понять, что из этого правда, а что вброс лично мне сложно. Но если считать то, что пишут большинство за правду, то мое отношение резко негативное. Во первых я против насилия в любом виде. Я только за любовь, обязательно взаимную. Во вторых они очень портят нашу репутацию. Люди видят новость "педофил похитил, изнасиловал и убил девочку" и думают, что любой незнакомый взрослый рядом с ребенком обязательно причинит ее вред. То есть они "разгоняют" педоистерию еще больше.

Так вот. Что думаете, что из этого правда? Если не правда, то кто и зачем распространяет фейк?
Только не делай ничего плохого
volturia

Сообщение volturia »

попался ироничный ответ на женские упрёки в виде поста о том, что мол женщины не любят лысеющих мужчин, потому что они педофилки. ответ это на заявление со стороны педоистеричек о том, что мужчины ценят в женщинах то, что роднит их с детьми во внешности.
когда-то, за всеми этими шутками и нешутками дойдёт, что дети-то и вправду всегда милее, и что они нравятся всем.
собираю в книжки сны.
Ответить