Истории из жизни

встречи с дикими белками

Девочки, которых мы любим
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Всем приветик! Продолжение истории с Полли :wub:
После того, как Полли спалил брат и нафигачил мне лицо, она больше не отвечала на звонки, а в вк и вацапе я стал у неё в блоке. У меня всё не выходило из головы её личико, да и её "прости" перед тем, как всё это началось. Я подумал, что в этот раз я не сдамся, пусть хоть в труху мне лицо превратят всей деревней по очереди, хоть убьют меня, но я хочу помочь и хочу видеть эту девочку рядом, а не у них дома :(
Я написал подружкам со школы Полли, сказал чтобы она меня разблокировала и попробовала мне написать, а потом сразу пусть чистит нашу переписку и так каждый раз пусть делает. Сказал передать это Полли.
И через пару дней мы, наконец, списались. Она сразу спросила, что он мне сделал, брат её, а я сразу спросил, а что сделали с ней дома.. Оказалось брат её побил тоже, плюс рассказал всё её маме и та запретила ей гулять :unsure: Она сказала, что осенью брат уходит в армию и тогда она будет свободна и не будет бояться выйти ко мне. Я, конечно с сожалением, что столько придется ждать, согласился на такой вариант... Дальше оставалось только ждать.
Я приехал назад в город. Учеба, колледж. Я знал, что поеду в деревню только на Новый Год. Общаться получалось не особо много, то ли она была напугана, что увидят, то ли была занята учебой в школе, в общем, общались мы чаще ночью только, но за время общения была удивительная атмосфера - мы общались так, будто пытались спасти друг друга, не дать друг другу грустить или страдать от чего-либо. Я помогал ей, она рассказывала что происходит в семье, а я советовал что делать, плюс я помогал с уроками ей иногда -_-

Долгая осень. Первый снег в ноябре. Долгожданная зима. Наступила.
И долгожданная не только потому, что я наконец смогу увидеть Полли, а еще и потому что зима - моё любимое время года с детства, в это время всегда всё ощущается романтичнее, теплее (как не странно) и волшебнее, будто в белой сказке. Наконец, это сказочное время настало, оставалось только протерпеть до конца декабря, а дальше Новый Год, деревня и Полли :wub: Конечно я не собирался ехать с пустыми руками, я собрал подарки: кигуруми в виде акулы, светильники в виде ёлок, шоколадки и мармеладки. Мне уже исполнилось 18 лет на тот момент совсем недавно. Полли исполнилось 11.
Я приехал в деревню. Пишу Полли:
- Я приехал.
Она сразу появляется в сети:
- Где встретимся?
Я пишу:
- На том же поле, куда мы убегали летом ото всех.
Она:
- Отлично :blush:
Я взял с собой пакет с подарками, оделся потеплее, на улице был сильный снегопад. Точнее он был крупный, снежинки слеплялись в огромные куски, падающие с неба. Был светлый день, всё белое, а небо сероватое. Снега было многоооо :rolleyes: Я шёл на поле и думал о ней, думал о том, интересно она подросла за эти полгода? Они же в таком возрасте быстро меняются, можно даже не уследить) Тем временем снегопад не прекращался, я даже немного подмёрз пока дошел до этого огромного поля. И тут, я вижу. Её. Она стоит, шапка упала на лоб, укутанная вся в шарф, в розовой курточке и сапожках одна на поле и осматривается в разные стороны.

Я кричу ей:
- Полли!
Она оборачивается резко на крик, в руках у нее тоже был какой-то пакет :blush: и кричит моё имя, начиная бежать. А я продолжаю кричать её имя и тоже бегу ей навстречу. Когда мы наконец добежали друг до друга, она с разгона прыгнула в меня, я не успел среагировать и получил по губе её лбом, ахах) Она прыгнула обниматься со мной и повалила меня этим резким ударом и своим весом назад, я просто в объятьях и со словом "ааай" завалился в снег спиной. Она посмотрела на меня очень близко, лицом к лицу, лежа на мне. :yum:
Я даже покраснел наверно от такого близкого контакта с ней, а она резко испугалась и сказала:
- Блин, у тебя кровь из губы идёт. Это я сделала?!
Я посмеялся, облизал губу и сказал:
- Да ладно, ничего, ты же не специально.. Привет, кстати, ахах.
Она обрадовалась и, продолжая так лежать на мне ответила весело:
- Привет! Мы столько не виделись!
Я снял с неё шапку, которая уже слезала ей на глаза и сказал с улыбкой, поглаживая её по голове:
- Давно не виделись. У меня тут подарки.. Ахах. Для тебя.
Она засмущалась и начала от меня отдаляться, в итоге она уже просто сидела на лежачем мне:
- А... У меня тоже есть..
Я удивился её реакции и начал смеяться:
- Это что я вижу? Смущение у Полли на лице? Нифига себе, это что с тобой такое стало?
Она начала со мной драться сразу снежками, накидывая мне снега прямо в лицо. Я начал ерзать под ней и защищаться, ахах. Ну и тоже пару снежных лавин в неё накинул. Мы начали драться и щекотаться через эти огромные куртки. Ну и в итоге уже вдвоем валялись на снегу. Потом я крикнул:
- Всё-всё. Я сдаюсь. Ты победила, это я застеснялся.
Мы сели в снегу напротив друг друга. Пакеты лежали где-то в стороне. Лицо Полли снова стало каким-то стеснительным, я почувствовал это и сам засмущался, но меня так распирало от чувств, что я начал говорить:
- В общем.. Я соскучился по тебе. Очень-очень скучал. Было страшно летом, не знал как помочь тебе, разделили нас, сидел и всё думал. Как ты там, как ты... Я не знаю, как ты отнесешься к этому, но...
Я не смог себя сдержать и, не договорив до конца, смотря как от моих слов на её глазах наворачиваются слезы, как её щечки краснеют то ли от холода, то ли от смущения, просто взял и поцеловал её тёплые губки. :wub: Вокруг падал крупный снег, я весь замерзший и закиданный им же, Полли с которой давно свалилась шапка, мы сидели в этом снежном царстве, соскучившись по друг другу - медведь и белочка, что не могут оторваться от друг друга. Мы целовались не секунду, ни две, даже не 20 или 30. Она не умела, но просто повторяла движения за мной, иногда я открывал глаза и видел, как она старательно щурила глазки и вся отдавалась этому моменту, как и я, собственно. Потом поцелуй кончился. Настало неловкое молчание. Она была красная уже точно не от холода. И что вы думаете? Просидев молча, неловко смотря друг на друга минуту, мы просто заплакали. Сначала она, потом я через секунд 5. Эмоций было столько и в ней и во мне, что из них можно было слепить снеговика наверно, ахах. А чувств, ох... :blush:
Тут она сказала:
- Я люблю тебя.
И я сразу же ответил:
- А я тебя, Полли.
А дальше мы обнялись. Она продолжая плакать и обнимать меня, сказала:
- Я тоже скучала очень сильно.
А я коротко ответил, прижав её сильнее:
- Я рядом. А ты похорошела, ахах.
Она отпрянула, шмыгнула носом и вытерла глаза с вопросом:
- В смысле, похорошела?
Я посмеялся и говорю:
- Ну ты была милашка, а стала - супер милашка. :yum:
Дальше мы еще немного подрались и покидались снегом со смущенной Полли. А потом мы полдня просто гуляли на морозе, плюс сделали друг другу подарки. Ей очень понравилось, она даже фоткалась потом с кигуруми этим в виде акулы и кидала мне эти милые фоточки. Потом мы прогуляли все зимние каникулы, её мамы иногда не было дома и я тусил у Полли ночами и днями иногда. Ну как тусил? Мы под одеялком смотрели мультики и обнимались, чмокались в губки. Поэтому я и говорю - зима холодная, но согреваться в неё рядом с любимой девочкой теплее, чем в самую жару сидеть под открытым палящим солнцем. :wub: С нами еще и валялись её кошки, так что у нас был настоящий уют домашний, ахах. Любовь, белки, котики - всё что нужно. Но, к сожалению, время штука такая, даже самые классные моменты имеют свойство - заканчиваться. Каникулы кончились и пришлось мне снова уезжать.. :(
Зато, мы теперь не скрывали чувства и наконец встретились и впечатлений от этой поездки у меня осталось на всю жизнь вперёд)
Спасибо, что читаете. Как всегда, не прощаюсь, ведь продолжение следует

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
geodms писал(а): 07.07.2026, 18:34 Зачем так много работать, мы же ждём продолжение :)
продолжение готово, у меня выходной B)
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
наслаждайтесь творчеством вместе со мной... :blush:
Второй профиль :(
geodms

Сообщение geodms »

Как же у вас все было мило, аж завидно :wub:
Ну раз выходной, можно и еще написать ^_^
PollyLover

Сообщение PollyLover »

geodms писал(а): 08.07.2026, 21:46 Как же у вас все было мило, аж завидно :wub:
можно можно было, ну я может сегодня напишу ещё :rolleyes:
спасиба
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Вернулся через 10 дней дать вам продолжение, господа :D
Мы с Полли разъехались, но стали общаться по звоночкам и по видео-звонкам в том числе. Она посвящала мне посты на стене, а я поставил фото наших теней за руку на аватарку. :blush: Она посвящала мне тиктоки, даже под мои песни их записывала бывало. Мы желали друг другу сладких снов, доброе утро и в принципе весь день и каждый день - были на связи. Я рассказывал ей, как люблю её и хочу обязательно забрать к себе потом, как мы классно будем жить и я буду заботиться о ней, словно папа, ахах) Следующая встреча наша, по плану должна была быть весной, в майские праздники я собирался снова приехать. Уже был крутейший по вайбу 2021 год, все зумеры, да и не только понимают про что я) Атмосферка, кароче, начиная с зимы и нашего воссоединения была волшебной. Я посвятил ей столько песен, одна даже залетела на 100к прослушек, как я уже упоминал. В общем, моя мечта о маленькой лолечке сбылась. Полли - моя мечта, что была со мной. :wub:
Полли забыла про безопасность за всем этим нашим общением. Да и я тоже не думал об этом, брат то её в армии, но проблема пришла откуда не ждали - её мама пьяная. Она однажды увидела уведомление на телефоне Полли, а там были сердечки от меня и надпись, что я люблю её. Она сразу поняла, кто отправитель и видимо как-то сильно поругала Полли, а может и что хуже сделала. Нет, мы не перестали общаться, просто стали как-то меньше это делать :( Но я не терял надежду, мы такое уже проходили, значит и в этот раз пройдем.
Настала весна, майские.
Я приехал в деревню, сразу побежал звать её, был пасмурный мокрый день. Знаете, когда вроде дождь мелко-мелко капает, но воздух весь влажный, чуть ли не туманный. Небо серое, трава темно зеленая, но при этом было довольно тепло уже, в кофточке и штанах - так мы пошли гулять. Я встретил её, побежал обнимать, поднял на руки и чмокнул в лоб, она вроде тоже улыбалась, но знаете, как-то не так как раньше, уставше что-ли. :mellow: Ну, я подумал, может и правда от чего устала, может мама донимает как всегда, сразу начал расспрашивать: "что с тобой? как тебе помочь?", но она ответила, что всё нормик. Да, странно... На неё не очень похоже... Может взросление? - подумал я и решил особо не расспрашивать её об её состоянии, а просто попытаться развеселить. Мы играли прятки, бегали друг за другом, гуляли, фоткались, но знаете, какая-то она была безжизненная немного, в глазах прям какой-то потухший огонёк детский у неё был...
Приехал я на немного, ничего интересного особо не было, гуляли, иногда обнимались, она часто просилась домой сама раньше чем обычно, говорила то замерзла, то ещё что-то. В общем, это всё было довольно печально и я почуял, как моя мечта похоже начинает ускользать из моих рук, причём непонятно почему.. Я уехал назад в город.
Успеваемость в шараге, под конец года как раз, третий курс, курсовые, практика - всё это ухудшилось. Раньше, я без проблем со всем справлялся, но на фоне странного состояния Полли, на фоне более редкого общения в интернете с ней, я поплыл... Еле как сдав всё, настало лето.
Я снова приехал в деревню на всё лето, к Полли...
Только вот Полли стала еще более отстраненной от меня. Могла игнорить, находясь в сети, не рассказывала мне, сколько не просил - что с ней. На прогулках больше не улыбалась и не тянулась обниматься даже при прощании... Я места себе не находил, искал что я сделал не так, искал что случилось, винил её маму, себя, да весь мир винил, я поверить не мог, что я так долго шёл к этому, столько раз спотыкался, меня избивали, я ждал сообщений и встреч, построил уже весь план своей жизни исходя из этого маленького человечка, но он рушился на моих глазах. Всё рушилось, чем я жил последние годы... :unsure: Я ходил с ней, пытался взять за руку, обнять, поговорить, но она уходила к каким-то другим новым друзьям, я стал как маньяк писать ей постоянно, она уже стала прямым текстом почти меня посылать, но я всё равно чуть ли не преследовал её. Я жил воспоминаниями о времени вместе, о встречах, о каждом дне, что мы провели, о мечтах о будущем, в общем я медленно начал сходить с ума...
Однажды вечером, я шёл мимо её дома, было уже темновато. Тут, я услышал плач очень громкий. Принадлежал он Полли. Да, если бы её мама меня увидела, мне бы был конец, но мне было насрать. Я сорвался с места, забежал к ним во двор, затем домой. Зрелище было пипец - Полли сидит на полу и плачет, её мама валяется на полу на кухне. Я сразу начал щупать пульс на шее, он был каким то медленным и очень неотчетливым. Я спросил у Полли:
- Что случилось?!
Она в слезах, ревя очень сильно, ответила:
- Я пришла домой... А она тут так... Лежит...
Я ответил громко:
- Я звоню в скорую и твоей бабушке!
Позвонив в скорую местную, я быстро описал что да как, что вот лежит, пульс слабый, не просыпается, сильно пахнет алкоголем. Бабушке её я сказал, чтобы пришла к Полли домой, тут её дочь лежит еле дышит, она спохватилась и сразу побежала. Сразу после звонков, я сказал, что не надо Полли на это смотреть, пойдем выйдем на пороге посидим, подождем скорую, она согласилась. Скорая, кстати, приехала довольно быстро, учитывая что это деревенька даже не близко к Москве той же, где-то за полчаса. Бабушка её пришла чуть раньше, минут за 15-20. Я сидел с Полли на пороге, обнимал её и говорил, что всё будет хорошо, а она плакала мне в плечо очень сильно :( Бабушка её, сказала мне молодец, что позвонил и мне и в скорую и поблагодарила, что не оставил Полли одну, посидела с нами чуть-чуть, а потом как пришла скорая, сразу пошла с ними в дом. Маму Полли вынесли на носилках позже и положили в бобик, или как там такие старые машины скорые называются, с круглыми фарами такие. Бабушка, выходя с медиками, сказала нам идти погулять. Ну, я взял Полли за руку и вышел из их калитки. Мы долго шли, я всё это время говорил ей, что всё будет хорошо, что мама поправится, она же была в такой истерике, что еле стояла на ногах и мы в итоге сели просто на дорогу проезжую сбоку. Знаете, я никогда не видел настолько напуганного человека, просто никогда... Её так трясло, она так рыдала, что это было похоже на какой-то психоз :unsure:
(Небольшое отступление от истории
Обращаюсь к тем, кто говорил, что читать меня неинтересно и это вообще зумерский нейрослоп и где порна бразерс, где писюлики сисюлики, че так скучно? Если бы кто-то из них дочитал до сюда, то я задал бы вопрос: А вы вообще любите белок? Или просто хочется их на пенисе подержать, пока они скулят от боли и их психика ломается? Кто-то из таких личностей, вообще может думать о них как о личностях, как о прекрасных созданиях, которым надо приходить на помощь, воспитывать и играться? Раз уж меня тут так один дурачок осудил. Вот мои поступки, сверху написаны, мои чувства, мои мысли - изложены в этой теме, уже как полгода излагаю потихоньку. И хотите верьте, что это правда мои истории, хотите нет, но я точно знаю, что тем кто не способен к любви нечего здесь читать. Продолжаем историю...)
Просидели в обнимку на ночной дороге мы где-то часа два. Только через два часа и только когда ей позвонила бабушка и сказала, что мама очнулась - её отпустило, бедную. :unsure: Она сказала мне спасибо и потихоньку ушла домой, легонько обнял за бок. Я тоже попрощался и ответил ей, что всё будет хорошо, пусть ложится спать... Такой вот странный, страшный вечерок удался мне тем летом. Может показаться, что после такого наши отношения возобновились? Не... Она ещё дальше стала от меня. Вообще отказывалась гулять, максимум просила меня постоянно купить ей энергетик, ну я покупал, правда это ни на что не влияло. А потом, она вообще стала гулять с другим взрослым мальчиком моего возраста и делать с ним уже фоточки... В общем, я всё лето бегал за ней, писал, чуть ли не преследовал, пытался выяснить что случилось, успокаивал когда она плакала, но она в итоге под август мне написала:
- Я не хочу с тобой общаться, отвали от меня.
И заблокировала меня, навсегда, везде.
Думаю.. мою реакцию представлять не надо. Всё чего я хотел, о чем мечтал и чем жил уже около года рухнуло, даже все мои надежды, вопросы, преследования испарились. Медведя подстрелила белка. Знаете, я до сих пор не знаю точно, что случилось тогда, хотя прошло уже 5 лет. Мы даже общались с ней год назад в вк, недавно ещё, но она отвечала саркастично, холодно и вообще говорила, что я был стремным преследователем и она просто хотела быстрее убежать от меня, а то что было зимой - "была маленькая". Ну, справедливо... :unsure:
Сейчас расскажу, что дальше случилось со мной, понимаю что это немного не по теме, но я ещё в самом начале своих постов написал, что буду по сути рассказывать историю своей жизни, в которой вечно фигурировали белки и до сих пор фигурируют, но просто в некоторых моментах их почти не было..
Сейчас напишу продолжение.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
geodms писал(а): 08.07.2026, 21:46 Как же у вас все было мило, аж завидно :wub:

готово, правда не так быстро, ахах..
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Продолжение..
Конечно, после такой потери, я потерял себя. Когда начался учебный год, я просто пришел в первый день и больше не приходил в шарагу. Я прогуливал сначала и просто сидел по паркам всяким, смотря на воду, деревья. Потом даже из дома не получалось выходить, мама пыталась меня заставить, но я вообще был никакой. Похудел, хотя и так всю жизнь был худым довольно таки, немного мышц было из-за активных видов спорта раньше и те сдулись. Каждый день я лишь мусолил со всеми в переписках, какая она была хорошая и как я любил Полли. Я писал это настолько часто, что друзей у меня заметно поубавилось, даже из лояльных к медведям... Меня выкинули с шараги. Мама отвернулась от меня. Да и я сам отвернулся от всех. Исполнилось 19, на день рождения я пошёл в лес с ножом и хотел пропороть себе живот, чтобы болезненно и медленно умирать, я считал что весь мой жизненный путь стоит такой смерти. Я долго пытался проткнуть себя, было очень страшно, но в итоге какой-то толи грибник, то ли лесник меня увидел и начал спрашивать, что я такое делаю, хотел вызвать мне скорую или психушку, я так и не понял, но пришлось убегать, ахах.. :unsure:
Кароче, самоликвидироваться не вышло, как вы понимаете. Зато, кое кто меня уже поджидал, не смерть, нет - армия. Мне пришла повестка, я долго не приходил по ней, но когда они начали маме звонить уже, в итоге я пошёл. Дело было зимой уже, но меня всё равно в итоге забрали в начале зимы 2021. Что могу сказать про армию? Да ничего особенного, была огромная куча времени подумать и про Полли и про жизнь вообще, пока убирал снег и отжимался. В итоге дошёл до того, что пора заканчивать с белками, заняться собой, найти себе норм работу после армии, да и вообще стать "нормальным", забыть все боли и идти дальше. Дофаминовый детокс длинной в год сказался, ахах. И знаете, про белок правда удалось забыть что-ли... Я пришел домой с абсолютно пустой головой от старого, был будто обновлен до новой версии, про Полли помнил, но так совсем иногда попечалиться можно было ночью, но на протяжении дней потом и не вспоминал вообще. От белок тоже вышло отказаться, они мне и попадаться в жизни как-то перестали. Да и друзей не осталось вообще, один чел только. В общем, я вернулся в новую жизнь, с чистого листа. (Что же я тогда делаю здесь? Вопрос интересный, без спойлеров)
В общем, я нашёл работу, стал 2\2 фигачить на ней. 2 дня работал, 2 с другом в дс играли в майн или просто что-то смотрели и ностальгировали по деревне и, в принципе, прошлому. Он тогда расстался с девушкой как раз и тоже сходил в армию, в общем было о чем поговорить и помечтать. Шутили ещё всегда, что навсегда так останемся вдвоем, одинокими друзьями. При том, что у меня всю жизнь было непреодолимое желание любить и быть любимым, найти себе кого-то, кто будет рядом и кого можно целовать и любить всем сердцем - я смирился. С взрослыми не получится - я боюсь их и секса до чертиков. С белками тоже - это заранее проигрышная тактика, игра с нулевой суммой. Оставалось только полюбить себя, с чем были проблемы и попытаться понять что делать дальше...
Наверно, сейчас случится деанон лютый, но находясь в армии, я начал придумывать историю, сначала это был просто рассказ в моей голове:
По сюжету, у нас есть главный герой Юкине, он живёт в богатой семье в Японии. Отец у него владелец крупной компании, производящей бытовую технику. У гг есть младшая сестра Аюми, 8 лет. Мама, конечно тоже. И вот они каждое лето на каникулах катались на виллу, с огромным домом и пляжем. Так получается, что в одной из таких поездок всей семьей машина срывается с серпантина и умирают все, кроме главного героя, он чудом выживает в этой автокатастрофе. Ну и дальше по сюжету, он теряет рассудок, берет сбережения отца, покупает себе старый дом в лесу и начинает там жить, ни с кем не контактируя почти, разве что в магазине с продуктами. В общем, после потрясения и потери всей семьи, он становиться по сути отшельником. И однажды, в этом доме начинают происходить странные вещи, электроника глючит, какие то звуки шагов с чердака, гг решает залезть туда и обнаруживает маленькую девочку в белом платье - Харуми. Вокруг неё красивые бело-голубые нити и куча маленьких белых лисиц с узорами. Кто она? Как они связаны? Что происходит? Вы узнаете потом, ведь...
Я и еще один человечек, собираемся пилить мангу, я уже прописал весь сюжет с тех времен армии, у нас есть знакомые с одной японской студии анимации и мы попытаемся после выпуска манги, пробиться с этой идеей в аниме :blush: Поэтому, я и сказал что это деанон, потому что, если у нас всё получится и вы наткнетесь где-то на эту мангу или аниме, с таким сюжетиком, по авторам идеи, ну или хужожникам - сразу сможете найти меня, ахах :blink:
В общем на чем я остановился, моё начало 2023 было перезагрузкой. Я пилил сюжет манги, работал и общался с другом.
А что было дальше, расскажу скоро...
До встречи :wub:
këkël

Сообщение këkël »

Когда я ехала с знакомыми моих предков, то я решила пранкануть 6-летнюю свою знакомую засовыванием в ее задницу пистолетом, сделанным своими пальцами. Она отреагировала резко и также пыталась отомстить. Я так с ней пару раз сделала.
Потом слегка злилась на меня и походу до сих пор отталкивается от меня, что я уже жалею :facepalm: :unsure:
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Это какая-то японская игра, довольно больно, если я правильно понял. Засовывать надо аккуратно и хорошо смазанные.
🐻+🐿️
feet_love12

Сообщение feet_love12 »

këkël писал(а): 17.07.2026, 00:21 Когда я ехала с знакомыми моих предков, то я решила пранкануть 6-летнюю свою знакомую засовыванием в ее задницу пистолетом, сделанным своими пальцами. Она отреагировала резко и также пыталась отомстить. Я так с ней пару раз сделала.
Потом слегка злилась на меня и походу до сих пор отталкивается от меня, что я уже жалею :facepalm: :unsure:
Наруто одобряет)
Ответить