Истории из жизни

встречи с дикими белками

Девочки, которых мы любим
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

PollyLover писал(а): 12.06.2026, 18:08 Как у вас дела, ребята? Кто-то помнит ваще меня, ахах? Вряд ли, я появился, нафигачил кучу текста и пропал на полгода..
Не помню потому что не видел (я ушел еще на прошлой нимфе). История классная. Меня моя первая называла "мой педофил", мне тоже почему-то очень нравилось
Я про это на прошлой писал еще, может перенести сюда?
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

Совсем недавно виделся со свой недо-белкой (7-8 лет). Мы знаем друг друга уже несколько лет. Раньше она смотрела какие-то совсем детские мультики и ко мне особо интереса не проявляла. Потом постепенно начала интересоваться - спрашивала, есть ли у меня девочка, обниматься начала. Включил ей гравити фолз на компе. У меня там стул только один, так что она примостилась сбоку, а потом вообще на меня легла. Мило
Только теперь она меня другом называет - скорее всего ее мать постаралась (в обе прошлые наши встречи она подавала слишком явные знаки внимания прямо при ней). Говорит - теперь у нее свой телефон есть. Хотел ей поставить телеграм (ну или хотя бы номерами обменяться), но не успел
volturia

Сообщение volturia »

БелыйКот писал(а): 13.06.2026, 00:52 Совсем недавно виделся со свой недо-белкой (7-8 лет)
а почему недобелкой?
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Отец примерный педоистерик, все по заветам Анны Левченко. Недостаточно запретить ребенку встречаться с педофилом, надо максимально жестко изнасиловать психику.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

БелыйКот писал(а): 13.06.2026, 00:52 Хотел ей поставить телеграм

Так ведь он без ВПН не работает?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 13.06.2026, 15:20 Так ведь он без ВПН не работает?
Роблокс тоже не работал :lol:
🐻+🐿️
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

volturia писал(а): 13.06.2026, 01:28 а почему недобелкой?
Потому что мы видимся с ней очень редко и до недавнего времени мы были скорее просто знакомыми (точнее я давно знаком с ее матерью, а она так, по инерции). Но теперь наверное можно и белкой назвать. Она милая :wub: пока с годами только хорошела
kokovanja писал(а): 13.06.2026, 15:20 Так ведь он без ВПН не работает?
Ну так его тоже поставить если еще нет. Я вообще не представляю как без ВПНа жить - половина сайтов не открывается, даже без явно заблокированных
volturia

Сообщение volturia »

БелыйКот писал(а): 13.06.2026, 18:14 Но теперь наверное можно и белкой назвать.
белка это ж вроде любая девочка допубертатного возраста?
БелыйКот писал(а): 13.06.2026, 18:14 Она милая :wub: пока с годами только хорошела
:blush:
собираю в книжки сны.
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

volturia писал(а): 13.06.2026, 18:23 белка это ж вроде любая девочка допубертатного возраста?
Ну да. Недо не потому что не совсем "белка", а потому что не совсем "моя"
PollyLover

Сообщение PollyLover »

kkkkk писал(а): 13.06.2026, 09:16 Отец примерный педоистерик, все по заветам Анны Левченко. Недостаточно запретить ребенку встречаться с педофилом, надо максимально жестко изнасиловать психику.
Да... Я прям тогда дико в себя ушёл после всего этого, ещё раз сто пытался снова заобщаться с своей белочкой, но чего-то она была так запугана, что так ничего и не вышло. А жаль, мы уже строили планы на будущее, на то как будем каждый год вместе :blush:
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
наслаждайтесь творчеством вместе со мной... :blush:
Второй профиль :(
PollyLover

Сообщение PollyLover »

В общем, продолжаю историю свою
В том же возрасте 15-ти лет, я поехал с родителями на море. Мы заселились в крутой отель, со своим магазинчиком, кафешкой, двумя бассейнами на территории. Казалось бы, от такой роскоши и можно было расслабиться, только я всё ещё думал про Дашку, да и белок вокруг было столько в купальниках, что невозможность с ними пообщаться поближе скорее вгоняла в тоску, чем в радость -_-
Первые 2 дня, я просто купался с семьей в бассейне, загорал, да пил напитки из кафешки вечерком.
И вот в один из таких вечеров, я совсем чего-то погрустнел, сел у бассейна с подсветкой, опустил в него ноги, да просто смотрел вдаль таким образом, родители сидели с какими-то новыми друзьями с отеля, устроили там целую пьянку считай. Сидел, думал о своём, как вдруг мне в спину влетает целая орава белок со смехом и криками, они чуть не сбили меня в бассейн, но я успел удержаться. Поворачиваюсь, а они все сразу извиняться, типа ой мы бегали и не увидели в темноте. Ну, я сразу улыбкой загорелся, говорю, да ладно чего вы, всё нормально :D
Потом начали знакомиться, компания была такой: белка 4 года, 6 лет, 7 лет, 9 лет. Буду их дальше называть по уровням, ахах)
В общем оказалось, верьте или нет, что мои родители подружились с их родителями как раз. Прям вот новые друзья все, с которыми они сидели тогда за столом, это разные родители этих белок, поэтому они так поздно и бегали :O Повезло в общем, благодаря этому, можно было с ними общаться без косых взглядов родителей, что моих, что их, ведь они теперь все друзья.
Немного пообщавшись с белочками, все они сошлись на мнении что хотят мороженное и я как единственный джентельмен в их компании, решил всем им купить его. Подхожу я значит к столу родителей, а они сразу меня представлять родителям белочек, что вот это наш сынок и так далее, ну вы знаете B)
В общем я попросил денег у родителей и рассказал, что все резко захотели мороженного, а мне родители самих девочек и мои сразу начали сувать сотки по карманам, типа иди купи им, порадуй дочек, ахах) Мы всей компанией, в милых разговорах и хохотушках пошли в магазинчик на территории отеля, некоторые белки были слишком маленькими, чтобы увидеть что на прилавке за шарики мороженного есть и я, конечно же, их поднимал на ручки, чтобы они смогли выбрать себе мороженное :blush:
Позже мы все устроились за столиком на улице, все кушали мороженное своими маленькими губками и что-то мне рассказывали, я чувствовал себя снова самым счастливым человеком, хихи. Тут, одна из девочек, белочка 6 уровня резко заползла на стол в своем милом платьице с цветочками и поползла по нему прямо ко мне на четвереньках, спрашивая: "Скажи честно, кто тебе больше нравится из нас?" Я расстерялся от такого резкого вопроса и даже покраснел немного, а она тем временем уже доползла до моей части стола и села на него, прямо напротив меня, свесив ножки вниз. Села она так, что даже было видно белые трусики. А лямка её платья то и дело сваливалась ей на предплечье, оголяя милое плечеко :wub: В общем, кровь у меня заметно нагрелась, но я всё таки собрался и ответил ей:
- Мне все нравятся одинаково, вы все хорошие!
Она недовольно надула губки и сказала:
- Нет, давай это буду только я!
Я посмеялся и ответил:
- Так нельзя, ты хорошая, но и остальные тоже)
Она резко спрыгнула со стола мне на ноги и начала обнимать меня, я растерялся, но всё таки тоже приобнял её и погладил по голове, пока другие девочки удивленно на всё это смотрели. Ну и что вы думаете? После неё все по очереди решили пообниматься со мной) Одна белочка, 4 уровня, вообще мне дала даже свое мороженное попробовать после того, как сама покушала его :yum:
В общем, так прошёл наш первый вечер, дальше мы гадали у друг друга на руках, смеялись, обнимались, играли догонялки по всей территории отеля, ну а потом разошлись спать по номерам :)

Все следующие дни, я провел с ними, вплоть до того, как надо было уезжать..
Я брал их в мокрых купальничках в руки и кидал в бассейн, им очень нравилось так играть со мной и они постоянно просили чтоб я так сделал. Плавал вместе с ними, они даже учили меня плавать (плаваю я плохо), ахах) Таким мы занимались днём, а вечером мы обычно разговаривали, играли прятки все вместе. И был даже момент, когда самая маленькая белочка, 4 уровень, во время разговора, залезла резко на лежак, на котором я сидел, взяла меня за щеки своими маленькими ручками и зачем-то поцеловала прямо в губы. Это правда было неожиданно и без предупреждений, я просто сидел и разговаривал с белочками другими, а она у меня ползала где-то по ноге, а потом резко встала и сделала это :O Мне очень понравилось, такие маленькие губки я еще не чмокал, это прям вкусняшка, ребята, до сих пор помню как это, ахах :wub:

В общем с каждым днём наших милых каникул на море, количество нашей компании уменьшалось. Они уезжали по домам, к сожалению. И в конце концов осталась одна белочка, та самая, что лезла по столу ко мне в первый день, 6 уровня. Назовём её Ева. В общем на последние 2 дня моего пребывания на море, остался только я, да Ева из всей компании. И мы стали играть втроём, я, она и мой младший брат, которого я не упоминал особо, ну ему было на тот момент лет 9, воттт... И играли мы в основном прятки. И когда мы стали играть с Евой чаще, я понял, что она та еще оторва. Однажды она сказала мне, что "любит меня, но только не секс" - прямая цитата, ребят. Я афигел, когда услышал это от неё, ахах. Такая маленькая, а уже о сексе мне чего-то говорит и любви. Я не знал, что ответить, но сказал в итоге, что тоже люблю её. Брат мой младший конечно тоже был в афиге, ахах :wacko: Ева в прятках, всегда старалась сделать водой моего брата, а сама спрятаться со мной куда-нибудь обязательно. И когда мы прятались вместе, она постоянно залезала мне на коленки, обнималась со мной и даже пыталась целоваться, но я просто чмокал её спокойно в ответ, мало ли, кто пройдет, кароче было страшно исполнять её желание пососаться натурально со мной. Однажды она даже предложила мне спрятаться прямо у неё в номере, от чего я, конечно, скрипя зубами, отказался, потому что мало-ли, придут её родители, что подумают?
В общем Евочка была заводная и любвиобильная девочка с характером, огрызалась и даже командывать мной пыталась в свои 6 лет :rolleyes:
Я постоянно таскал её на руках, обнимался с ней и чмокался. :wub:

Ну, а потом настал последний день моего пребывания на море и она как раз тоже уезжала... Столько слез она пролила из-за этого, она вцепилась в меня и кричала родителям и своим и моим, что я никуда не поеду, что я должен остаться с ней. Было очень жалко, я сам чуть не заплакал... Но в итоге, решили тем, что она оставила мне номер мамы, а я ей свой, ну и разъехались к сожалению... Очень жаль, она очень классная девочка, как вы наверно уже сами поняли :unsure:
Ну, зато мы потом еще год по телефону болтали время от времени, так что всё хорошо ребята. Даже когда она выросла, мы уже в телеграмме болтали, у неё всё хорошо, крутая белочка :rolleyes:

Ну, вот и весь морской эвент, ахах. Продолжение следует, как всегда...
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Тварис Двуногус писал(а): 02.07.2026, 00:17 А было тебе сколько?
15 лет :)
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Пока есть силы и настроение писать, надо продолжать рассказывать свою историю, так что вот и продолжение :rolleyes:
На самом деле, с момента как я стал медведем я довольно часто терзал себя сомнениями. Думал, а как это исправить, как мне строить отношения, ведь девушки мне совсем не нравились "взрослые", своего возраста. Да и максимум который мне мог нравится на тот момент, моего 15-ти летия, это с 3 до 11-ну прям в крайнем случае 12, но это должно повезти ещё :unsure: А отношений очень хотелось, я прям мечтал о них с самого детства, поэтому и думал, что прям настоящие отношения с белками не особо получается построить и надо что-то придумывать.
И вот, после моря я сразу поехал к бабушке в деревню, продолжать отдыхать свои летние каникулы перед поступлением в колледж. Деревенька эта совсем небольшая, около 500 человек населения, но ездил я в неё каждые каникулы и свободные дни, всю свою жизнь что была на тот момент :yum: Ну, как знают те, кто сталкивался с деревней в жизни, там все друг друга знают, бабушки там как камеры наблюдения и новости одновременно. Поэтому завести там подружек белок, с одной стороны было сложно, но с другой, учитывая мою хорошую репутацию и что меня маленького самого пол деревни на руках держали и чмокали, оказалось довольно легко :blush:
Подружился я там сразу с несколькими белками, двум по 7 лет, ещё одной 6, а другой 9. Также позже к нам подсоединилась белка 11 лет. Ну и вот мы таким составом, учитывая что отпускали их без присмотра чуть ли не на весь день, что только не делали :wub: Играли прятки, где у меня на коленках в глухих кустах по 3 девочки сидели, которых я гладил и обнимал. Бегали в догонялках, играли бутылочку на чмоки и разные смешные действия, я катал их на плечах, спине, щекотал постоянно, да и в общем все оставшееся лето провел великолепно, в компании милых милашек с русыми, светлыми, голубыми и карими глазками. У одной девочки даже были великолепные веснушки на весь носик и щёчки. Мне даже сделала венок из разных цветочков с поля, белочка 11 лет. :wub:
Ну, а потом пришлось прощаться в конце лета и ехать снова в город, но подружки у меня теперь осталисьь и тут :blush:
Продолжение скоро, ребята
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Крутой рассказ.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

и как я всё это обсуждение пропустила? только после сообщения пети тема стала непрочитанной.

Отправлено спустя 26 секунд:
все уже отлайкали, прочитали, одна я не в курсах. :dry:
собираю в книжки сны.
geodms

Сообщение geodms »

Очень интересно пишешь, PollyLover. На моменте, когда вас спалил отец Даши, стало очень грустно… Очень жду твоих следующих историй!
PollyLover

Сообщение PollyLover »

kkkkk писал(а): 02.07.2026, 21:17 Крутой рассказ.
Ещё хотелось бы добавить про девочек в деревне, пока не забыл. Парочку из них подумали что я популярный ютубер, совпадало имя, увлечения и даже внешность :blink: И из-за этого, они не верили что я не он и готовы были почти что угодно сделать ради любимого ютубера, ахах.
Плюс одна белка 7 лет, любила у меня по руке кататься, как по горке. Ну она брала, залезала мне на плечо и скатывалась так, вдоль всей руки до ладони :wank:
Потом с этой девочкой оказалась довольно грустная история :( Она всегда ходила с медведем (не со мной), с игрушкой в руках. И как то мой младший брат хотел у неё отобрать этого медведя, а она расплакалась :( Я заступился конечно, отобрал у них его и вернул ей, в она рассказала мне, что её папа подарил ей его, а потом разбился в аварии буквально пару недель назад :unsure:
Вот так вот, ребята, такая вот тоже грустная подробность
PollyLover

Сообщение PollyLover »

geodms писал(а): Вчера, 01:52 Очень интересно пишешь, PollyLover. На моменте, когда вас спалил отец Даши, стало очень грустно… Очень жду твоих следующих историй!
Такая медвежья жизнь, спасибо за отзыв так сказать :)
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Так, ну, пора продолжать, :wub:
Я уехал в город учиться, каникулы закончились, мне исполнилось 16 позднее. В шараге у меня было много девушек и я попытался попробовать полюбить их. Как думаете получилось? Ну, на тот момент не особо. Типа, общаться приятно, даже весело, флиртовать тоже научился, да и в общем вышло так, что то ли из-за внешнего чего-то во мне, то ли просто образа плюс моих всяких увлечений: музыкой, фотографией, рассказами, стихами, озвучкой и экстремальными видами спорта. В общем из-за чего-то этого, я увидел что в меня охотно влюбляются и я в принципе легко начинаю нравиться людям. Но вот незадача, сколько бы я не пытался, а убил я тогда ровно год почти на эти попытки - ну вот не получается полюбить у меня. А потом когда всё-таки однажды показалось, что получается: случился новый казус. Оказалось, я как огня боюсь секса. Прямо вот до усрачки, ребята :unsure: Как до него дошло дело, так у меня сразу паничка такая случилась, что я чуть с окна от девушки этой не выпрыгнул и начались даже галлюцинации от страха какие-то :ninja:
В общем, попытки полюбить не белок, скорее меня больше в точку и одиночество ввели и разбили пару сердец бедным девушкам, которым я понравился и не смог ничего предложить кроме страха и отчуждения(
На фоне того, что я начал думать, что я какой-то просто ненормальный человек и того, что отношений хотелось так, как людям хочется дышать, я подсел на ***котики и потом еле слез через несколько месяцев :wacko:
В общем, нормальный путь как-то не задался вообще.
И вот в конце первого учебного года, весной. Мне написала какая-то девочка в ВК. Я вроде посмотрел на фотках, знакомое лицо какое-то. Оказалось, это та 11-ти летняя белка с деревни, которая мне венок плела. Только на этот момент ей уже было 12, да и мне 16, год считай прошёл. Не сказал бы, что на тот момент 12 - это был для меня эталонный белка показатель, скорее уже не сильно, но я подумал, а вдруг, вдруг именно с таким возрастом получится создать отношения надолго, вдруг если сейчас начать, потом когда вырастет не буду её бояться :lol:
Слово за слово, переписка за перепиской. И чувствую: да, она очень охотно идёт на контакт, прямо сочится из неё желание общаться, да и из меня тоже. В итоге, мы стали каждый день переписываться, каждую ночь, начали ждать лета, чтобы погулять в деревне :yum:
Началось лето, я снова поехал в деревню, снова прибежали все маленькие и даже добавилась одна, назовем её Полли. Ей было 9 лет, прикольная девочка, которая часто играла у нас во дворе совсем маленькой, но я тогда был ещё не медведь и не обращал сильно внимания, ну, а теперь обратил :blush:
Ну и конечно же, моя новая интернет-подружка тоже приехала в деревню. Назовем её Маша. :wub:
Что сказать: лето было таким же как прошлое, только моментов с обнимашками, милых игр и чмоков было ещё больше. Но, почему то получилось, что то ли все меня бросили из-за чего-то, то ли я так подумал своим подростковым мозгом. В общем, под конец лета я остался один почему-то и было грустно. Ну и половину людей разъехались, моя интернет подружка Маша, например. Грустный я поехал назад в город, снова учиться, снова пытаться найти кого-нибудь может, кого не испугаюсь.
Нажаловался я тогда Маше на всё это, а она не просто поддержала. А как-то так хорошо поддержала, что взрослые так не умеют даже, в общем, была умная девочка. :O
Мне исполнилось 17 лет, ей зимой исполнялось 13. И с этого, с момента, когда она меня по сути успокоила, огромного лба. Начался новый виток истории: Отношения с Машей :wub:
Продолжение следует, как всегда
Ответить