В общем, продолжаю историю свою
В том же возрасте 15-ти лет, я поехал с родителями на море. Мы заселились в крутой отель, со своим магазинчиком, кафешкой, двумя бассейнами на территории. Казалось бы, от такой роскоши и можно было расслабиться, только я всё ещё думал про Дашку, да и белок вокруг было столько в купальниках, что невозможность с ними пообщаться поближе скорее вгоняла в тоску, чем в радость
Первые 2 дня, я просто купался с семьей в бассейне, загорал, да пил напитки из кафешки вечерком.
И вот в один из таких вечеров, я совсем чего-то погрустнел, сел у бассейна с подсветкой, опустил в него ноги, да просто смотрел вдаль таким образом, родители сидели с какими-то новыми друзьями с отеля, устроили там целую пьянку считай. Сидел, думал о своём,
как вдруг мне в спину влетает целая орава белок со смехом и криками, они чуть не сбили меня в бассейн, но я успел удержаться. Поворачиваюсь, а они все сразу извиняться, типа ой мы бегали и не увидели в темноте. Ну, я сразу улыбкой загорелся, говорю, да ладно чего вы, всё нормально
Потом начали знакомиться, компания была такой: белка 4 года, 6 лет, 7 лет, 9 лет. Буду их дальше называть по уровням, ахах)
В общем оказалось, верьте или нет, что мои родители подружились с их родителями как раз. Прям вот новые друзья все, с которыми они сидели тогда за столом, это разные родители этих белок, поэтому они так поздно и бегали

Повезло в общем, благодаря этому, можно было с ними общаться без косых взглядов родителей, что моих, что их, ведь они теперь все друзья.
Немного пообщавшись с белочками, все они сошлись на мнении что хотят мороженное и я как единственный джентельмен в их компании, решил всем им купить его. Подхожу я значит к столу родителей, а они сразу меня представлять родителям белочек, что вот это наш сынок и так далее, ну вы знаете
В общем я попросил денег у родителей и рассказал, что все резко захотели мороженного, а мне родители самих девочек и мои сразу начали сувать сотки по карманам, типа иди купи им, порадуй дочек, ахах) Мы всей компанией, в милых разговорах и хохотушках пошли в магазинчик на территории отеля, некоторые белки были слишком маленькими, чтобы увидеть что на прилавке за шарики мороженного есть и я, конечно же, их поднимал на ручки, чтобы они смогли выбрать себе мороженное
Позже мы все устроились за столиком на улице, все кушали мороженное своими маленькими губками и что-то мне рассказывали, я чувствовал себя снова самым счастливым человеком, хихи. Тут, одна из девочек, белочка 6 уровня резко заползла на стол в своем милом платьице с цветочками и поползла по нему прямо ко мне на четвереньках, спрашивая:
"Скажи честно, кто тебе больше нравится из нас?" Я расстерялся от такого резкого вопроса и даже покраснел немного, а она тем временем уже доползла до моей части стола и села на него, прямо напротив меня, свесив ножки вниз. Села она так, что даже было видно белые трусики. А лямка её платья то и дело сваливалась ей на предплечье, оголяя милое плечеко

В общем, кровь у меня заметно нагрелась, но я всё таки собрался и ответил ей:
- Мне все нравятся одинаково, вы все хорошие!
Она недовольно надула губки и сказала:
- Нет, давай это буду только я!
Я посмеялся и ответил:
- Так нельзя, ты хорошая, но и остальные тоже)
Она резко спрыгнула со стола мне на ноги и начала обнимать меня, я растерялся, но всё таки тоже приобнял её и погладил по голове, пока другие девочки удивленно на всё это смотрели. Ну и что вы думаете? После неё все по очереди решили пообниматься со мной) Одна белочка, 4 уровня, вообще мне дала даже свое мороженное попробовать после того, как сама покушала его
В общем, так прошёл наш первый вечер, дальше мы гадали у друг друга на руках, смеялись, обнимались, играли догонялки по всей территории отеля, ну а потом разошлись спать по номерам
Все следующие дни, я провел с ними, вплоть до того, как надо было уезжать..
Я брал их в мокрых купальничках в руки и кидал в бассейн, им очень нравилось так играть со мной и они постоянно просили чтоб я так сделал. Плавал вместе с ними, они даже учили меня плавать (плаваю я плохо), ахах) Таким мы занимались днём, а вечером мы обычно разговаривали, играли прятки все вместе. И был даже момент, когда самая маленькая белочка, 4 уровень, во время разговора, залезла резко на лежак, на котором я сидел, взяла меня за щеки своими маленькими ручками
и зачем-то поцеловала прямо в губы. Это правда было неожиданно и без предупреждений, я просто сидел и разговаривал с белочками другими, а она у меня ползала где-то по ноге, а потом резко встала и сделала это

Мне очень понравилось, такие маленькие губки я еще не чмокал, это прям вкусняшка, ребята, до сих пор помню как это, ахах
В общем с каждым днём наших милых каникул на море, количество нашей компании уменьшалось. Они уезжали по домам, к сожалению. И в конце концов осталась одна белочка, та самая, что лезла по столу ко мне в первый день, 6 уровня. Назовём её Ева. В общем на последние 2 дня моего пребывания на море, остался только я, да Ева из всей компании. И мы стали играть втроём, я, она и мой младший брат, которого я не упоминал особо, ну ему было на тот момент лет 9, воттт... И играли мы в основном прятки. И когда мы стали играть с Евой чаще, я понял, что она та еще оторва. Однажды она сказала мне, что
"любит меня, но только не секс" - прямая цитата, ребят. Я афигел, когда услышал это от неё, ахах. Такая маленькая, а уже о сексе мне чего-то говорит и любви. Я не знал, что ответить, но сказал в итоге, что тоже люблю её. Брат мой младший конечно тоже был в афиге, ахах

Ева в прятках, всегда старалась сделать водой моего брата, а сама спрятаться со мной куда-нибудь обязательно. И когда мы прятались вместе, она постоянно залезала мне на коленки, обнималась со мной и даже пыталась целоваться, но я просто чмокал её спокойно в ответ, мало ли, кто пройдет, кароче было страшно исполнять её желание пососаться натурально со мной. Однажды она даже предложила мне спрятаться прямо у неё в номере, от чего я, конечно, скрипя зубами, отказался, потому что мало-ли, придут её родители, что подумают?
В общем Евочка была заводная и любвиобильная девочка с характером, огрызалась и даже командывать мной пыталась в свои 6 лет
Я постоянно таскал её на руках, обнимался с ней и чмокался.
Ну, а потом настал последний день моего пребывания на море и она как раз тоже уезжала... Столько слез она пролила из-за этого, она вцепилась в меня и кричала родителям и своим и моим, что я никуда не поеду, что я должен остаться с ней. Было очень жалко, я сам чуть не заплакал... Но в итоге, решили тем, что она оставила мне номер мамы, а я ей свой, ну и разъехались к сожалению... Очень жаль, она очень классная девочка, как вы наверно уже сами поняли
Ну, зато мы потом еще год по телефону болтали время от времени, так что всё хорошо ребята. Даже когда она выросла, мы уже в телеграмме болтали, у неё всё хорошо, крутая белочка
Ну, вот и весь морской эвент, ахах. Продолжение следует, как всегда...