Не может быть. Новому форуму уже почти год
Говорильня
Беседы обо всём
Ну ХЗ, может быть.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А аву почему не ставишь?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А аву почему не ставишь?
Прав нет
Ну или я не понял как это делается на новом движке
Как совпадает.БелыйКот писал(а): 27.05.2026, 13:15 Пониженный ментальный возраст, проще общение с детьми, чем со взрослыми, даже повышенное "чувство справедливости"
🐻+🐿️
с террасы на кухне мухи летят, целый рой. как откроешь — целый легион залетит, не знаю что и делать. клейкую ленту разве что повесить, да особого результата думаю не будет. может, яд какой-то есть, куда его впендюрить только..
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Ленты обычно хорошо работают.
Помню маленький был, читал про Финляндию в журнале. Какие там дома, как все круто, но увидел что хлопушка висит на стене, подумал не, такая же жопа, как и в России
. Если с мухами проблема не решена, то как это назвать раем?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Там другие проблемы решены. В России мухи кривые, косые, все разных размеров. В Финляндии - ровненькие, аккуратные, одного размерчика, как из инкубатора.
мне кажется, или у турпедса теперь тоже предмодерация? а то его сообщения не отображались в непрочитанных.
немного напрягает, что он засоряет форум бессвязными междометиями и ругательствами, никак к теме предыдущих разговоров не относящимися.
немного напрягает, что он засоряет форум бессвязными междометиями и ругательствами, никак к теме предыдущих разговоров не относящимися.
собираю в книжки сны.
Наверное у него обострение.
Отправлено спустя 25 секунд:
На премодерации, да.
Отправлено спустя 25 секунд:
На премодерации, да.
давно поставили?
с другой стороны, даже с премодерацией с этим мусором справится трудно. в правилах вроде нет чего-то подобного, про бессмысленный флуд.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ого, 10 посетителей! пошти рекорьд.
собираю в книжки сны.
Точно не скажу, Саша поставил.
русофобная история из жизни с родаками:
Последний раз редактировалось turpedsa 31.05.2026, 23:27, всего редактировалось 8 раз.
миллионер в 14
С днем детей всех причастных, хотя у меня погодка недетская. Надеюсь вам повезло больше
я же вас (не множетсвенном числе) не оскорблял...
Последний раз редактировалось turpedsa 01.06.2026, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
миллионер в 14