Говорильня

Беседы обо всём

Беседы на любые другие темы
volturia

Сообщение volturia »

семья это такие же чужие люди, как и прихожане на форум, их не выбирают. а вот друзья — их уже можно выбрать, но что-то чем дальше в лес, тем больше контуженных. так и приходится учиться уживаться с кем попало, чтобы совсем не одичать.

Отправлено спустя 51 секунду:
мuмonpoxoдuл писал(а): 22.05.2026, 00:50 Но о ком речь я догадался. Не глупый.
ничего себе, ты прям веру в человечество во мне вернул ;) ^_^

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мuмonpoxoдuл писал(а): 22.05.2026, 00:50 Мимо, потому что в момент регистрации я еще не решил, насколько задержусь.
интересно, иногда встречаются подобные ники, вроде "читатель" или вообще набор букв. хотела сказать, хорошо, что задержался, но не буду.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Тут большинство адекватные. Это вообще редкость чтобы столько нормальных людей находилось в одном месте.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 22.05.2026, 08:48 Тут большинство адекватные. Это вообще редкость чтобы столько нормальных людей находилось в одном месте.
Ну плюс, сюда почти не добираются Собянинсккие и кремлевские (кто там их получил после Пригожина - Кириенко?) боты.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Добираются только их обломки.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 22.05.2026, 08:48 Это вообще редкость чтобы столько нормальных людей находилось в одном месте.
поэтому я тут и сижу, в остальных уголках интернета тихий ужас.
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

крокодилополь, также известен как "город гадов", также известен как родина своего отца-основателя, крокодила по прозвищу "мимо", что с древнеегипетского переводилось как "мимо".
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

volturia писал(а): 25.05.2026, 18:08"город гадов"
мuмonpoxoдuл писал(а): 26.05.2026, 00:17 Странный подкат.
оправдал название.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 26.05.2026, 20:23 ходила с маленьким детским розовеньким рюкзачком с блёстками, и никто не прицепился
А что, часто цепляются?
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 26.05.2026, 20:28 А что, часто цепляются?
чаще чем в украине так точно. но это было в моём старом цыганограде, который я ещё разок посещу и надеюсь больше не увижу.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Нихрена себе. А что говорят? Турки цепляются или немцы?
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 26.05.2026, 20:32 Турки цепляются или немцы?
цепляются подростки, они всегда очень громкие и наглые, бывали немцы, бывали турки, обычно прямо ко мне не обращаются, просто гадко смеются, прислоняются, свистят, толкают. девочки только помню проходили мимо с издёвкой мне кое-что сказали, но мне от них не так было обидно.

Отправлено спустя 49 секунд:
я ещё на прошлой нимфе рассказывала, ещё как только пришла.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Да я помню, просто думал пару раз было. А если постоянно, конечно неприятно.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

jason_pedophobe писал(а): 13.02.2026, 19:54 Мамкиному? Мне уже 14 %P
воу... что-то мы поспешили на него быковать, парень-то уже серьёзный :blink:
jason_pedophobe писал(а): 13.02.2026, 20:20 что 14 - это маленький возраст, и в этом возрасте нельзя таким заниматься (педохантерством)
да, в прочем, сложно-то поверить, что такая дурь может прийти в голову взрослому. но приходит, не всем удаётся шагнуть в развитии дальше подростка с шилом в задних воротах.
jason_pedophobe писал(а): 13.02.2026, 21:15 Какие 5k? Вероятно ты имеешь ввиду какого-то админа
или даже великого предиктора.
jason_pedophobe писал(а): 13.02.2026, 22:31 Я не совсем понимаю к чему ты клонишь, я имею ввиду, что типо наказывать его буду
своими ниточками замахнётся, и сломается пополам.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
терпеть не могу таких заносчивых, обиженных мальчиков, я бы его собсссссными руками поколотила, ей-хиспу!

Отправлено спустя 42 секунды:
@kkkkk, что, жалко дедушку стало, пролайкал, чтобы он на печи лежа, слезу не пустил?
собираю в книжки сны.
tivi

Сообщение tivi »

мuмonpoxoдuл писал(а): 26.05.2026, 00:17 Странный подкат.
Священный крокодил, убранный золотом.
:good:
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Какая-то разновидность Золотого Тельца
Remi

Сообщение Remi »

Remi писал(а): 20.05.2026, 15:15 Уважаемые пользователи, не знаю, куда лучше обратиться с таким вопросом, пока пишу тут.

Знаю, что уже, как минимум, 2 года невозможно простым способом ввода найти желаемый профиль в Likee, т.е. вводится ID, но ничего не находится. Это относится, вроде как, к тем профилям, которые были зарегистрированы ранее, по крайней мере, до 2024 года.

Может, кто знает, есть ли все же какая-то обходная опция нахождения такого Старенького профиля: естественно с доступом ко всем ранее загруженным им (ею :D) материалом?
Итак, посмотрите, пожалуйста, на экран (отсылка к частой фразе ведущего одной программы из детства :))!

https://cdn.aceimg.com/0A4AIxxbB.jpg

Лишь по адресу https://likee.video/pay/ можно в поиске найти желаемый профиль. Однако эта ссылка служит совсем для других целей, а что дальше делать, я не знаю. Не получается никак открыть профиль... Возможно, среди посетителей нашего сообщества есть также любители Likee (в прошлом)? ;)
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

Сколько меня тут не было? Года полтора? Два? В общем решил вернуться, а тут что-то новое. Сначала подумал, может какие-то скамеры украли адрес и пытаются развести на логин-пароль. Нашел старый адрес в торе, а он на новый перекидывает - значит не скамеры

Че уходил
Да как-то не до того было. Моя белка меня посещать перестала (ага, щас), попытался "исцелиться" (ага, щас), снес все свои плоды (идиот). Подтянул английский - теперь смотрю по большей части англоязычный ютуб. Нашел себе новое хобби - витуберы (стримеры с аниме аватарами; на прошлой нимфе кто-то уже пиасл про Sameko Saba). По вселенской несправедливости они оказались лолями (в смысле модельки, сами они-то совершеннолетние)

А че тогда вернулся
А вот так вот. Скучно без вас :D Да и белка моя стала меня снова навещать. Столько всего рассказать хочется ^_^

Про белку
Не помню писал я или нет, я с ее мамой работаю, а она ее иногда на работу приводит. Сначала мы с ней просто общались, я ей мультики включал. Потом мы вместе рисовали (я от нефиг делать иногда рисую витуберов на работе и у себя на стол вешаю, а она заметила и попросила ей что-нибудь нарисовать). А в один прекрасный день она мне открылась, стала на меня вешаться, подружились в общем. А через какое-то время она совершила вселенскую глупось - спроила есть ли у меня "девочка" при маме. Моя первая реакция была - и че ответить? Тут что не скажи, все плохо будет. А вторая - блин, ее же теперь скорее всего ко мне не подпустят. После того мы долго не виделись. Но нет, в итоге недавно повстречались снова. Пообнимались. А в конце эта белка мне крикнула "целую" когда я уходил. Опять при маме. Ничему жизнь не учит. Ну или если один раз прокатило, то и во второй раз прокатит. Будем надеяться.

Про витуберов
Про Sameko Saba (бывшая Gawr Gura, самый популярный в мире витубер между прочим) уже пиасли. Вроде пока не стримит из-за здоровья. Еще есть fallenshadow (или просто shondo) - шизанута лоля, для которой быть лолей - не просто фансервис, а по сути смысл жизни. Сейчас пока не стримит, но обещает скоро вернуться. Neuro-sama, а точнее ее "сестра" Evil. Лучший ИИ-стример. Она сама не столько лоли, сколько просто ребенок, а вот фанарт ммм. Я смотрю регулярно еще нескольких, но они поменьше, так что не буду писать кого чтобы не палиться. А еще я за год с небольшим конвертнул одну витубершу в лолю. Может как-нибудь расскажу если интересно.

Так вот, в сообщистве одной из них я в основном и обитаю. Там меня местные у меня "нашли" аутизм (по DSM-5/МКБ-11, то что написано в "нашем" МКБ-10 - это совершенно другое). В связи в чем у меня есть теория.

Теория
Короче, я изучал эту тему, читал симптомы, методику диагноститки, сопутствующие. Как бы так сказать... это про нас. Пониженный ментальный возраст, проще общение с детьми, чем со взрослыми, даже повышенное "чувство справедливости". Конечно, не у всех оно есть, но имхо наша 6D32 как минимум где-то в сопутствующих должна быть.

Наверное зря я все в одно сообщение в сюда пишу. Отвык уже от форумов
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Не было тебя меньше чем полтора года по-моему.
Ответить