Это значит делать пупы( RYTP)Kokovanja писал(а) 07.07.2015, 22:12:Это интересно
Делимся своими извращениями...
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Это значит делать пупы( RYTP)Kokovanja писал(а) 07.07.2015, 22:12:Это интересно
Это на литературном. На разговорном нижненемецком - Lille, Lele. Пупе - это щенок собаки.eXwerty писал(а) 08.07.2015, 19:58:не это по немецки Puppe - кукла
Кеткен, каткен, катка (совсем уж колхозный вариант, только на Алтае слышал) старые бабушки произносят что-то вроде четкен, но Ч не как в русском, размытое такое, среднее между русским мягким кь и ч. Ну и произношение под литературный сейчас преобладает, тогда уж кецхен, кецкен, совсем уж редко (в детской речи) - кети, кеци, как-то так звучит. Еще старики часто вместо литературного Z говорят с. Но это русскодеревенские формы немецкой речи, можно считать что ушли в прошлое.John1989 писал(а) 08.07.2015, 20:49:Raisonneur, А есть щенок кошки?
djopa писал(а) 24.06.2015, 21:49:мне нравятся детские жопки.....они такие миленькие....такие сладенькие....
мой писюк не входит ни в писю не в попку....поэтому я предпочитаю ласкать жопки языком и пальцами....
djopa писал(а) 24.06.2015, 23:36:я люблю на это смотреть....так прикольно колечко разжимается....
djopa писал(а) 10.07.2015, 15:17:куринные люблю кушать, но это то здесь причем.
Сторожевые белки писал(а) 11.07.2015, 11:43:У нас тоже есть фетиш.. Прямо стесняемся сказать... короче... ну в общем... это... белки в одежде!... Прямо аж трисет когда видим!
eXwerty писал(а) 11.07.2015, 21:26:кто то видет белку в одежде, а кто то белку без трусов.... смотри доиграешся...за пост безтрусой белки и забанить могут.....
(шутка)
Kokovanja писал(а) 11.07.2015, 15:46:Очень смешно.
Сторожевые белки писал(а) 12.07.2015, 23:36:Тебе вот смешно
Сторожевые белки писал(а) 11.07.2015, 11:43:каминг аут в треде! Смотрите чувак любит есть куринные жопки! Лол!
Хорошо вывалянная в муке и соли рыбка поджаренная на сковороде на сильном огне... Хвостик получается пропитанным жиром, покрытым обжаренной мукой, хрустящий, вкусный. А еще икорка в мелкой жаренной рыбке, мм, если с толком просолена, то чудо.djopa писал(а) 14.07.2015, 15:05:ой ой, а вы рыбий хвост ели
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя