Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Этим все сказано. Тогда только няшиться.Binom писал(а) 29.05.2016, 19:11:... ей становится неприятно или даже больно
Бро, я наверное что то пропустил, про механику предложения в твоем случае можешь пояснить? У тебя явно какой-то супер работающий способ...Binom писал(а) 18.05.2016, 23:22:я раньше уже писал, что было даже за раз по нескольку (8 макс), а так десятки в сезон, но 13-15 уо.
Binom писал(а) 07.06.2016, 21:19:пидор
Таакс. Значит обманом заставлял делять фелляцию. Так и запишем в протокол.Binom писал(а) 07.06.2016, 21:19:а когда полхуя уже у них в желудке
Понятно всё!Anon-Ra писал(а) 07.06.2016, 22:32:Да, все по делу ты рассказал, но мало что понятно будет для вопрошающего.
Правда понятно. Просто у меня такое мышление специфическое, что я мыслю от частного к общему. Т.е. мне гораздо проще развить тему на основе частного случая, чем на основе общих подходов найти верный способ в каждом конкретном случае.Binom писал(а) 07.06.2016, 21:19:писал много и не раз: стань подругой, а еще лучше - настоящим другом.
блеать ну нинада тут меня деанонить!Anon-Ra писал(а) 09.06.2016, 01:25:ты противный лысый потный и пизданутый мужик без зубов
это значит, что уже встреча. желательно штоб там были и твои другие. ваще не остри на ней внимание будь спокоен не пялься под юбку и не сюсюкай растерянно, но искренне зацени пару раз ее выразительные глаза (пухлые губы, прикольные гольфы, красивые балетки). пусть играют, прими участие и не замечай ее до случая. а вот например, случайно ее подол задрался, все шикают и хихикают, всех успокой типо ну че такого подумаешь, тем боле там же всего лишь колготочки, все равно ниче не видно, а даже еси видно то все свои, противных зырящих безсовестно пацанов тут нет. и вот ты ее защитил, присмирил издевающихся подружек, стал чуть ближе и своим, дал понять, што мона без стыда произносить привычные слова трусы, попа, колготки и включил в кружок друзей-приближенных. будь внимателен - смотри как говорит, куда зырит, как двигается, что ей ближе, как реагирует на случайные(?) касания. ненавязчиво и почти незаметно поправь ей прядь или воротничок. не лапай, сцуко! избегай грубости и пошлости, заменяй голый на голенький, сраку на попку итд. найди интересные ей темы (это всегда легко) и жуй их до тошноты. говори как с равной, не унижай, будь весел, приятен и всемогущ....)direbel писал(а) 09.06.2016, 01:11:ты с ней уже знаком чуть
+100500Binom писал(а) 09.06.2016, 20:00:не лапай, сцуко!
избегай грубости и пошлости,
заменяй голый на голенький, сраку на попку итд.
говори как с равной, не унижай,
будь весел
Во дворе играют дети. Как принять участие в их игре, чтобы сидящие на лавочках бабушки не начали шептаться?Binom писал(а) 09.06.2016, 20:00:пусть играют, прими участие
Binom писал(а) 09.06.2016, 20:00:заменяй голый на голенький, сраку на попку итд
Binom писал(а) 09.06.2016, 20:00:говори как с равной
никак. надо думать о продолжении банкета. соседи - стремно, чужие - почти исключено....Bob_White писал(а) 09.06.2016, 23:47:Во дворе играют дети. Как принять участие в их игреBinom писал(а) 09.06.2016, 20:00:пусть играют, прими участие
но мы ведь уже знакомы и видимся!Anon-Ra писал(а) 10.06.2016, 00:24:По правде это надо переходить в тему как познакомится
не лапай, сцуко!
избегай грубости и пошлости,
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость