Разные вопросы
Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
А в лагере она почему плакала?
да, тоже видела.kkkkk писал(а): 06.07.2026, 12:21 Видел шортс где мужик в лифте предлагает мальчику шоколадку, тот отказывается. Мужик:
- Молодец, у чужих нельзя брать, вот за это держи.
Снова дает шоколадку, парень берет и благодарит![]()
собираю в книжки сны.
Всё равно, далеко не убежит. Если надо, - догонят. И не таких догоняли.kkkkk писал(а): 06.07.2026, 16:50 @Чёрный маг Я надеюсь ты тролль, но если нет, собирай чемоданы, ребенка сдашь и в бега.
-
Чёрный маг
От того что скучала по маме и коту. Пс попробовал уговорить , говорит не хочет чтоб я играл с её писькой , сразу говорит хочу к маме говорит , а можно мы по раньше к маме поедем. Придётся действовать другим методом , хотя я этого не хотел
и что там за метод, стесняюсь спросить?
собираю в книжки сны.
Эх, нарвёшься ты однажды со своими методами!
-
Чёрный маг
А как быть тогда?
-
Чёрный маг
Я вот думаю ей цп показать , типо смотри как другим девочкам хорошо. Рискованная плохая идея? А метод из аптеки по правилам форума я не буду его обсуждать. Что зделать
Отправлено спустя 35 минут 36 секунд:
Думаю, тебе терять уже нечего, можешь попробовать показать, всё лучше, чем травить.
Допрыгаешся, задаст тебя маме. А та товарищу майору. Девочке должно нравится, она должна хотеть этого, соответственно должна получать удовольствие. Не с того видимо начал. Лучше брось пока не поздно.Чёрный маг писал(а): 07.07.2026, 03:47От того что скучала по маме и коту. Пс попробовал уговорить , говорит не хочет чтоб я играл с её писькой , сразу говорит хочу к маме говорит , а можно мы по раньше к маме поедем. Придётся действовать другим методом , хотя я этого не хотел![]()
![]()
Ты хоть появляйся на форуме переодически, что бы мы знали, не посадиди ли тебя.
Зачем заставлять ребенка, если он не хочет. Не понимаю я этого 
в жизни не всё бывает как ты хочешь, и вместо дихлофоза лучше просто отстать.
собираю в книжки сны.
А, вот, в этом - я уже не уверен. Возможно, что поздно уже.