Разные вопросы
Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
-
Тварис Двуногус
- Забанен: до 17.07.2026, 18:02
А почему бы тебе не предложить прямо? Можно с тобой полежать голыми?
А не кажется ли кому-нибудь, что сама книга написана тайным педоборцем-провокатором, затем чтобы сподвигнуть множество (не самых умных и осмотрительных) педофилов на некоторые, скажем так, не самые оптимальные действия, профиль которых легко считывается. То есть, какие-то шаги или конкретные действия могут совпасть случайно или может возникнуть такая необходимость (скажем, ребёнок испачкался, и его необходимо помыть), но определённая последовательность таких шагов каждый из которых по отдельности может быть таким, вот, случайным или по случайно возникшей необходимости, но совпадение нескольких таких последовательных шагов - само по себе маловероятно, и тем самым выдаёт предположительного читателя такой, вот, книги. А кто её прочитал и действует по ней, - тот сразу под подозрением...Чёрный маг писал(а): 30.06.2026, 10:08 Я вот думаю , скорее всего пропустить первый шаг из книги. Потому что я с ней уже очень очень хорошо обнимался она на мне много сидела и очень хорошо установленна эмпатия. Лизать ей ноги кажется странным , вот если лизать руки и животик и грудь. В деревне то довольно грязновато и боюсь , что лизание ног может вызвать у неё отвращение. Интересно ваше мнение и ваш опыт , спасибо.
Я всё к тому, что, а может, - ну её нафиг, эту книгу? Она даже мне как-то неприятна. А взаимодействовать с ребёнком надо чисто интуитивно, ловя обратную связь. И при этом во главу угла ставить - именно его (её) пожелания, что ребёнку интересно, что страшно, что противно, что приятно, а что неприятно...
Да глобальный предиктор во всех образовательные учреждения эту книгу разослал и требовал выявлять и опрашивать детей у кого какая последовательность наблюдалась, потом предиктору все папочки с результатами на стол.Zanuda писал(а): 03.07.2026, 17:41 но совпадение нескольких таких последовательных шагов - само по себе маловероятно, и тем самым выдаёт предположительного читателя такой, вот, книги.
🐻+🐿️
Хиханьки да хаханьки, но на самом деле эта книга вполне может оказаться настольной у следователя с определённой специализацией.
Который следит за всеми детьми и смотрит в какой последовательности и что с ними делают.
🐻+🐿️
С одной стороны - шиза невероятная, с другой - это:
самое правильное. Само существование таких "гайдов" мне напоминает книги, которые продают пикап-инфлюенсеры. И может советы-то и правильные, но они не научат понимать и чувствовать партнера (не важно взрослого или ребенка)Zanuda писал(а): 03.07.2026, 17:41 взаимодействовать с ребёнком надо чисто интуитивно, ловя обратную связь. И при этом во главу угла ставить - именно его (её) пожелания, что ребёнку интересно, что страшно, что противно, что приятно, а что неприятно...
Только не делай ничего плохого
-
Чёрный маг
Такая проблема , на предложение спать в одной кровати (сказал что ей может быть страшно одной) но она "взрослая" по этому по секрету – она заявила : от мамы секретов не бывает!
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну и что в итоге, где спали?
-
мuмonpoxoдuл
А что за книга, которую неприятно читать?
-
Тварис Двуногус
- Забанен: до 17.07.2026, 18:02
То что я читал как раз учитБелыйКот писал(а): 03.07.2026, 18:17 С одной стороны - шиза невероятная, с другой - это:самое правильное. Само существование таких "гайдов" мне напоминает книги, которые продают пикап-инфлюенсеры. И может советы-то и правильные, но они не научат понимать и чувствовать партнера (не важно взрослого или ребенка)Zanuda писал(а): 03.07.2026, 17:41 взаимодействовать с ребёнком надо чисто интуитивно, ловя обратную связь. И при этом во главу угла ставить - именно его (её) пожелания, что ребёнку интересно, что страшно, что противно, что приятно, а что неприятно...
Печаль, возможно ее научили
🐻+🐿️
та, маленькие девочки те ещё звездуньи, всё мамке бегут рассказывать, ничего нового.
собираю в книжки сны.
Меня в детстве тоже так учили. Научили или нет, - не знаю. Прецедентов, просто, особо никаких не было, о чём таком особом рассказывать. Она (мама) и так откуда-то всё знала. Обычно она говорила:kkkkk писал(а): 05.07.2026, 11:53 Печаль, возможно ее научилиЯ бы не рисковал делать дальнейшие шаги
- А ну-ка посмотри мне в глаза! Я в них всё вижу!
И я в это верил. Что если она посмотрит мне в глаза, то и так сразу всё увидит.
Но как-то раз, классе в первом или втором, я не стал есть суп, который она оставила мне на обед (обеденный перерыв у неё был только час, а я ещё со школы не пришёл тогда), а вылил его в унитаз. Потом, уже вечером, был допрос с пристрастием:
- Ты суп съел?
- Да, весь съел.
- А ну-ка посмотри мне в глаза! Я, вот, вижу, - не съел ты его, а в унитаз опять вылил!
- Ну как же ты это можешь видеть в моих глазах? Я же их тогда зажмурил!
А вообще, - это даже хорошо, что девочка такая честная, и сразу предупредила. Но опыт показывает, что если инициатива какой-то шалости исходит от самого ребёнка, то об этом, как правило, мамам не рассказывают... Ну, или не инициатива, а просто когда сама виновата. Я тут уже где-то писал про инцидент со шлёпаньем в грязную лужу. Но сама же, ведь, шлёпнулась, я же сам её туда не толкал!
Видел шортс где мужик в лифте предлагает мальчику шоколадку, тот отказывается. Мужик:
- Молодец, у чужих нельзя брать, вот за это держи.
Снова дает шоколадку, парень берет и благодарит
- Молодец, у чужих нельзя брать, вот за это держи.
Снова дает шоколадку, парень берет и благодарит
Лучше смывать надо, чтобы картофелина на дне не засела.
🐻+🐿️
-
Чёрный маг
Она в большой комнате я на верху на чердаке где у меня кабинет. Пытался по нлп разрушить идею о секретах вообще не в какую , говорит что она не личность она и мама это одно. А то что у мамы от неё есть секреты не при чём
-
Чёрный маг
На предложение полизать ноги отреагировала нейтрально не да и не нет. Полизал с закатыванием штанишек её всё устраивает но удовольствия ей ноль. На просьбу снять штанишки 3 раза отказала потом всё таки сняла. Когда голова была моя между ног голову зажимала ногами, потом футболку снять отказалась. Сегодня с утра начал с ней играть со второго раза согласилась снять штаны и когда был между ног был опять начала голову зажимать. Когда сказал : ты мне голову зажимаешь — она голову отпустила. Лизал ножки но когда начал приближатся к трусикам трогать и чуть залазить рукой под трусики — она начала плакать говорить : я хочу к маме , когда мы поедем к маме? И хныкать началась такая лёгкая истерика. Говорит что не хочет со мной в эту игру играть. Я непонял почему. Успокоил её. Она призналась что и когда была в лагере тоже плакала , а так же она приехала с котом и ему больше внимания уделяет!
Поговорили о игре , думаю сегодня вечером пойти в абанк сказать давай поиграем полизать ей письку и если не понравится больше не будем играть. Нужна срочна ваша практикой наработанная мудрость!
Поговорили о игре , думаю сегодня вечером пойти в абанк сказать давай поиграем полизать ей письку и если не понравится больше не будем играть. Нужна срочна ваша практикой наработанная мудрость!
-
Чёрный маг
Целовать себя даёт сама иногда целует обниать и трогать как угодно в одежде даёт , обнимать тоже даёт. Прям близко лицами мы с ней соприкосаемся она мне прямо в лицо что либо рассказывает и трёмся носиками и у меня по 100 раз на дню встаёт.
Главное, не торопись, пусть постепенно привыкает.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
@Чёрный маг Я надеюсь ты тролль, но если нет, собирай чемоданы, ребенка сдашь и в бега.
🐻+🐿️