СМИ о нас

журналистам мы всегда рады...

Здесь можно писать без регистрации
Ответить
Sasha

СМИ о нас

Сообщение Sasha »

Neizvestniy со старой Нимфы оказался шпийоном и снял про нас видео:
kkkkk писал(а): 15.09.2025, 13:44 Вот другое видео, но там какие-то древние переписки с нашего форума, у меня еще авка допотопная. Про бойлаверский форум, еще про режиссера ералаша. А в конце интервью с педофилом, где он все по полкам разложил, на победной ноте видео и заканчивается. Зря только он лицо спалил:

https://youtube.com/watch?v=xvDI5RrK2Aw
Давайте в эту тему кидать не только официальные СМИ, но и блоггеров, пишущих/снимающих про нас.
cute_radiance

Сообщение cute_radiance »

Мне кажется спустя 5.5 лет он мог и просто шизануться.
Lovely Lonely Loli
hill90

Сообщение hill90 »

а может он просто увидел как тема с разборами нимфы сейчас актуальна, как помогает набрать актива, и решил воспользоваться этим.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Скорее всего чей-то старый разбор смотрел, который мы забыли или пропустили.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

volturia писал(а): 30.09.2025, 21:28 с того аккаунта я смотрела в основном контент с детьми

https://youtube.com/watch?v=g4bnBLlPXGs

игорь линк когда-то записывал видео про то, как ютуб можно сделать "сетью для педофилов". очень странное видео, осуждения особого не слышно там, зато инструкция на месте.. я так и сделала, и любовалась белочками в своё время :)
тогда ещё комменты под детскими видео были включены, вроде как.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
мне кажется, он просто хотел поделиться находкой, если честно :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Игорь Линк писал(а):мне, когда я пробовал повторить всё то что он показывает, также понадобилось всего один раз кликнуть.
и что ты там проверял, игорёк? спалился, молодой :lol:
собираю в книжки сны.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

И он даже не подозревает, что среди его знакомых есть... :rofl:
hill90

Сообщение hill90 »

volturia писал(а): 30.09.2025, 21:55
volturia писал(а): 30.09.2025, 21:28 с того аккаунта я смотрела в основном контент с детьми

https://youtube.com/watch?v=g4bnBLlPXGs

игорь линк когда-то записывал видео про то, как ютуб можно сделать "сетью для педофилов". очень странное видео, осуждения особого не слышно там, зато инструкция на месте.. я так и сделала, и любовалась белочками в своё время :)
тогда ещё комменты под детскими видео были включены, вроде как.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
мне кажется, он просто хотел поделиться находкой, если честно :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Игорь Линк писал(а):мне, когда я пробовал повторить всё то что он показывает, также понадобилось всего один раз кликнуть.
и что ты там проверял, игорёк? спалился, молодой :lol:
наш игорек 💪🏻
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое, минуть пять-десять пятого. Прикольно, но через клирнет не смотрите, там мало просмотров, деанон 100%. Интересно, кто это сделал и какой был мотив? А как ты нашел?

На канале ничего особенного, просто миллион отсылок на наш форум.
🐻+🐿️
розочка

Сообщение розочка »

hanamaru писал(а): 20.12.2025, 10:55 https://www.youtube.com/@blob-cartoon

Мы не знаем что это такое :unsure:
спасибо, я сошла с ума. мама уже набрала номер психушки.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

hanamaru писал(а): 20.12.2025, 10:55 https://www.youtube.com/@blob-cartoon
Если тебе это попалось — значит, Ютуб знает о тебе больше, чем стоило бы.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

А нас там кто-то обсуждает да ещё и с картинками! Никак не могу вспомнить, кто это.

Больше всего, видимо, им приглянулась тема квантового бессмертия. :lol:
https://t.me/anna_levchenko/18066

(cкрытый текст) 

Отправлено спустя 57 секунд:
Как увидел, что у Вальки кружок напротив ника — все дела отбросил!
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Да, это им не наночастичы с 5g.
volturia

Сообщение volturia »

Pikachueff писал(а): 21.04.2026, 09:04 А нас там кто-то обсуждает да ещё и с картинками! Никак не могу вспомнить, кто это.
нахохоталась с её комментов, спасибо за ссыль :lol:

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
я-то думала, она уже в гробу калачиком давно, а оно ещё строчит по сей день :facepalm:
собираю в книжки сны.
Sasha

Сообщение Sasha »

Там всё равно удалят, лучше тут отвечу.
Gilfaethwy писал(а):Меня в ответственности за хранение CP смущает, что уж очень легко его "найти" на технике, изъятой у нужного человека.
А сам факт разрушения жизни человека за просмотр им каких-то картинок или видео Вас, видимо, не смущает?
ASDF писал(а):В легализации обратная сторона должна сама этого хотеть и без последствий для психики в будущем.
Смотря о легализации чего идёт речь. Легализация детской эротики не предполагает никакой другой стороны, так как человек, который просматривает эти материалы, взаимодействует исключительно с файлами на своём устройстве.
ASDF писал(а):Они хоть понимают, что той обратной стороной являются дети, а не взрослые?
Или подростки. Частичную легализацию добровольных контактов мы тоже поддерживаем. Например, возврат возраста согласия к числу 14 это уже было бы разумным шагом. Так было до кровавой моли (п-на).
ASDF писал(а):А они по сути хотят легализовать насилие, где одна сторона это делает осознано, а вторая, которая жертва, выполняет это под различными манипуляциями, давлением, непониманием в силу возраста, и полностью не осознаёт что делает опять же в силу возраста и малого жизненного опыта даже если жертва идёт - по их словам - на контакт якобы сама.
Вы предполагаете, что любой сексуальный контакт взрослого с несовершеннолетним обязан выглядеть так, как вы описываете. Но это очень далеко от правды. Большинство педофилов не хотят никем манипулировать в ущерб. И выступают за сексуальное просвещение.

Молодые люди, у которых с детского сада были уроки сексуальной грамотности, свободные от ханжества, смогут сами принимать подобные решения и говорить как "нет", так и "да". (На всякий случай уточню, что контакты с проникновением с людьми до 12 лет я не одобряю просто по физиологическим причинам.)
ASDF писал(а):с легализацией их личных извращённых потребностей, одновременно можно легализовать сексуальное изнасилование среди взрослых, убийства и маньяков.
Вот только не существует никаких движений за легализацию того, что вы перечислили. Подумайте: возможно, перечисленное тут это далеко не то же самое, что и добровольные контакты между людьми по разные стороны от какой-то цифры (16 или 18).
m_a_e

Сообщение m_a_e »

Sasha писал(а): 22.04.2026, 03:40 Молодые люди, у которых с детского сада были уроки сексуальной грамотности, свободные от ханжества, смогут сами принимать подобные решения и говорить как "нет", так и "да". (На всякий случай уточню, что контакты с проникновением с людьми до 12 лет я не одобряю просто по физиологическим причинам.)
Вот только "да" говорить они будут под влиянием авторитета/давления, а не собственного "осознанного" желания(тезис оппонентов, который принимается большинством и который является по сути основой для аргументации "за запрет", но это и без того ясно, просто повторяюсь).
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Если бы навязывание работало только в отношении детей, то рекламой бы не кормили взрослых :lol: Если так называемое навязывание секса и бывает в одном из ста случаев, то уж навязывание, а то и приямое принуждение к целибату - это вообще общепринятная деятельность педоборцев. Видят соринку в глазу брата, но не замечают бревна у себя в жопе.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Pikachueff писал(а): 21.04.2026, 09:04 А нас там кто-то обсуждает да ещё и с картинками! Никак не могу вспомнить, кто это.
А чегой-то они только сейчас обсуждают? Недоработочка. Слабо рекламируется форум.
Ответить