Отрицает что стояк может быть от возбуждения?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я вообще начинал не с дрочки, а с терения хуем о кровать. Лежал на животе и терся, так первый раз кончил, оргазм прям прожег до глубины души, я охуел.
По мнению педоборцев
Отрицает что стояк может быть от возбуждения?
Я начинал с терения об трусы
кому как тебе об этом не знать.
Я на @Sasha не подписан, но все что он пишет на форуме я читаю. Никогда подобной фигни от него не слышалТварис Двуногус писал(а): 03.07.2026, 21:28 Наука в лице Саши доказала что оргазм до 18 лет невозможен, это все ты делал из-за любопытства, а не возбуждения.
чё-то ты додумываешь.Тварис Двуногус писал(а): 03.07.2026, 21:28 Наука в лице Саши доказала что оргазм до 18 лет невозможен, это все ты делал из-за любопытства, а не возбуждения.
А я о самой, как таковой детской мастурбации узнал из старой подшивки журналов типа "Семья и школа" или "Здоровье" год, эдак, за 1972-1974... Но узнал - уже позже, когда эта подшивка была уже старая. И там в каком-то номере была статья о детской мастурбации, и как с нею надо правильно бороться. Сначала я не поверил, что такое вообще возможно, но объективности ради решил попробовать.Amnezia писал(а): 03.07.2026, 22:07 Я начинала не с мастурбации, а с просмотров видео "как появляются дети"
нашли блин с чем боротьсяZanuda писал(а): 04.07.2026, 19:23 Нет, там было написано, как дети обычно делают (например, как ккккк) поэтому надо следить, стобы они засыпали не на животе, а на спине, и руки поверх одеяла, чтобы ничто там такое у себя не трогали.
kkkkk писал(а): 04.07.2026, 10:05Я на @Sasha не подписан, но все что он пишет на форуме я читаю. Никогда подобной фигни от него не слышалТварис Двуногус писал(а): 03.07.2026, 21:28 Наука в лице Саши доказала что оргазм до 18 лет невозможен, это все ты делал из-за любопытства, а не возбуждения.![]()
Sasha писал(а): 03.07.2026, 04:14 1) от стимуляции будет эрекция и сексуальность тут не требуется
2) может, её и не было
Мля... Я в приходской школе учился, и служкой был в приходе, надо ли вам пересказывать про библейского персонажа Онана? Он ещё в уголок ходил онанизмом занимался, дабы неопорочит себя связью с женой почившего брата)))Zanuda писал(а): 04.07.2026, 19:17А я о самой, как таковой детской мастурбации узнал из старой подшивки журналов типа "Семья и школа" или "Здоровье" год, эдак, за 1972-1974... Но узнал - уже позже, когда эта подшивка была уже старая. И там в каком-то номере была статья о детской мастурбации, и как с нею надо правильно бороться. Сначала я не поверил, что такое вообще возможно, но объективности ради решил попробовать.Amnezia писал(а): 03.07.2026, 22:07 Я начинала не с мастурбации, а с просмотров видео "как появляются дети"
офигеть, и как я об этом не знала
надо новую религию основать, где вместо табуреточника будет наш покровитель, великий Онан.
Так ить, Онан же, по современным понятиям, занимался отнюдь вовсе не мастурбацией, а совершал прерванный половой акт. То есть, были у него жёны, и своя, и почившего брата, и с последней он начинал всё как надо, но когда чувствовал, что вот-вот подкатит, то изливал семя на землю. Вот, в этом - и есть суть истинного онанизма. А что можно обходиться одной только левой рукой, без всякой там жены, почившего брата или не почившего, - он тогда не знал. Никто не подсказал ему... "А чё, - так можно было?"...gugur писал(а): 04.07.2026, 23:29 Мля... Я в приходской школе учился, и служкой был в приходе, надо ли вам пересказывать про библейского персонажа Онана? Он ещё в уголок ходил онанизмом занимался, дабы неопорочит себя связью с женой почившего брата)))
Нет. Он создатель той самой дрочки. Ушлые евреи и это незамысловатое действие приписали себе. Можно сказать, евреи создатели дрочки .kokovanja писал(а): 04.07.2026, 23:34 Насолько я знаю, Онан практивал прерваный половой акт. Как сюда дрочку приплели ХЗ
тогда религию отменяем.kokovanja писал(а): 04.07.2026, 23:34 Насолько я знаю, Онан практивал прерваный половой акт. Как сюда дрочку приплели ХЗ
на руси её изобрёл иван дрок, отсюда и название.