Как дать им подзаработать, не привлекая внимания санитаров?

Способы легальной подработки

Девочки, которых мы любим
semensemen

Сообщение semensemen »

Максимум что я видел это продажа разных поделок и ещё в америках платят за выгул собак и бэбиситтинг.
Мне кажется, что совместная работа или отношения клиент-работник это отличный способ общения.
Какие платные услуги можно предложить и самое главное, что они будут согласны с радостью делать? К примеру, заплатить за то чтобы принесли продукты из магазина? Что ещё и главное, как предложить заработать?
Есть ли тут подводные камни и проблемы?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Да, рабочий вариант, попробуй на авито поискать, но там по-моему с 14 лет (если не с 18).
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

кому им? белкам? что опять за непонятные темы плодят?
чужих белок так не привлечёшь, разве что подростков, ищущих подработку, это нужно знакомым говорить что ищешь кого-то на подработку, и они тебе втюхают коняру. или объявление о найме малолетних девушек для домашних утех, пусть сами желающие в очередь строются.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Оурсон в 2013 году рассказывал что в Узбекистане девочки ходят по домам и подметают полы.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 19.06.2026, 18:44 в Узбекистане девочки ходят по домам и подметают полы.
ну в наших реалиях можно рассчитывать только если живёшь в деревенской местности где все друг друга знают, или более-менее знакомой белке, а ещё лучше её родителям можно предложить подработку для девочки у себя с метлой и в вызывающей униформе.
собираю в книжки сны.
semensemen

Сообщение semensemen »

volturia писал(а): 19.06.2026, 18:38 кому им? белкам?
Боюсь об этом писать прямо, не привык ещё.
volturia писал(а): 19.06.2026, 18:46 в деревенской местности где все друг друга знают, или более-менее знакомой белке, а ещё лучше её родителям можно предложить подработку для девочки у себя
Или в своём подъезде опять же.
Но твои идеи хорошие, давай развивать тему. Какую подработку можно предложить через родителей?
volturia

Сообщение volturia »

semensemen писал(а): 19.06.2026, 19:33
volturia писал(а): 19.06.2026, 18:38 кому им? белкам?
Боюсь об этом писать прямо, не привык ещё.
стесняшка.
semensemen писал(а): 19.06.2026, 19:33 Или в своём подъезде опять же.
Но твои идеи хорошие, давай развивать тему. Какую подработку можно предложить через родителей?
самое логичное это уборка по дому, и тебе не нужно убирать, и девочка будет постепенно с тобой знакомиться, и можно поглазеть невзначай. потом скажешь раз на третий "50 рублей сверху и уборка происходит без одежды" и она уже будет не в силах отказать.
собираю в книжки сны.
Amnezia

Сообщение Amnezia »

О, я б пошла убираться у кого то за деньги. Дома конечно тоже надо убираться но деньги мне не дают :dry:
Кому надо я очень хорошо и быстро мою посуду, магу вам сделать массаж :rolleyes: , приготовить шото вкусное
Если я осознаю собственную смертность, взгляну ей в лицо, то освобожусь от нервозности по поводу неё и ничтожности жизни—тогда и только тогда я стану свободным человеком
semensemen

Сообщение semensemen »

Amnezia писал(а): 19.06.2026, 19:52магу
Не магу, а можу %P

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
volturia писал(а): 19.06.2026, 19:47 самое логичное это уборка по дому, и тебе не нужно убирать, и девочка будет постепенно с тобой знакомиться, и можно поглазеть невзначай. потом скажешь раз на третий "50 рублей сверху и уборка происходит без одежды" и она уже будет не в силах отказать.
Ты просто прелесть.
А кроме уборки какие варианты есть? Давай покреативим. Вот как гимнастке предложить устроить представление у меня дома за денежку? Что делать дальше я уже понял :D
Amnezia

Сообщение Amnezia »

semensemen писал(а): 19.06.2026, 21:40
Amnezia писал(а): 19.06.2026, 19:52магу
Не магу, а можу %P
Знаешь тот самый массаж где ногами по спине ходишь, только я прокатывалась калачиком в детстве по ногам и спине :D
Если я осознаю собственную смертность, взгляну ей в лицо, то освобожусь от нервозности по поводу неё и ничтожности жизни—тогда и только тогда я стану свободным человеком
volturia

Сообщение volturia »

Amnezia писал(а): 19.06.2026, 22:33 Знаешь тот самый массаж где ногами по спине ходишь
а я чё-то совсем другой представляла. :facepalm: :D
Последний раз редактировалось volturia 19.06.2026, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
собираю в книжки сны.
Amnezia

Сообщение Amnezia »

Эххх дурные мысли совсем голову забили...... :wub:
Тварис Двуногус

Сообщение Тварис Двуногус »

Я эту тему предлагал, но Саша не допустила из-за «манипулятивности.»
volturia

Сообщение volturia »

Тварис Двуногус писал(а): 20.06.2026, 01:22 Я эту тему предлагал, но Саша не допустила из-за «манипулятивности.»
не лучшая тема, но модераторов на этот раз упрекнуть не в чем — он уже отсидел свои десять сообщений, и может постить любой бред, который сочтёт нужным, и никто это потом не будет вычищать.
собираю в книжки сны.
semensemen

Сообщение semensemen »

volturia писал(а): 20.06.2026, 02:56не лучшая тема
Ты хочешь сказать, тут можно постить только pdf тематику?
volturia писал(а): 20.06.2026, 02:56 может постить любой бред
Экономические обсуждения как поднимать ВВП и дать заработать нуждающимся под запретом? Мне здесь не рады?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

ВВП и остальное в разделе Разное. Тут можно я думаю постить и про подростков, поскольку многие те же способы применимы и к белкам. Здесь рады всем.
🐻+🐿️
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

semensemen писал(а): 20.06.2026, 10:59 только pdf тематику
педо тематику. Мы на педо форуме. В торе. Задолбали со своим ценруросленгом
Lady

Сообщение Lady »

Ну... можно предложить ей помочь по дому за "приз". Например за каждую вымытую тарелочку - конфетка или мороженко. Или... фотографироваться в красивых платьицах "для каталога". Главное чтобы никто не видел какие именно это фотографии.. Сказать что платишь за красивые фотографии в новых платьицах... которые потом "случайно" задираются... :facepalm:
Ответить