Феномен влечения к людям постарше

Ситуация глазами екс-белочки(?)

Девочки, которых мы любим
Ответить
Элайн :3

Феномен влечения к людям постарше

Сообщение Элайн :3 »

Я бы хотела поделиться своим опытом и размышлениями, ведь по большей части отношусь не к педосексуалам, а к тем, кого они привлекают. То есть, меня всегда привлекали чаще всего парни постарше. Я зарегистрировалась на этом форуме, чтобы не только найти единомышленников, но и поделиться тем, что я не могу кому-либо сказать (касательно не только поддержки обоюдных педо отношений, но моих предпочтений в этой теме). Молчание уже разъедает меня изнутри, поэтому я была бы рада, если бы вы меня просто выслушали. :loli-shy: :loli-shy:
Это началось ещё в детстве. Казалось бы почти у всех была та самая детская влюбленность в кого-то постарше. Просто детская забава. Это нормально, это проходит, так ведь?... Ага, да... После моей детской влюбленности в мальчиков постарше, я думала в 11-12 лет, что переросла ее. Меня вроде как чаще привлекали ровесники в последующие подростковые годы, я пару раз даже пробовала с ними отношения. Однако я не могла полностью избавиться от симпатий к парням постарше. Пару раз (действительно только раза два) я находила смелость признаться им, а так я молчаливо сохла по ним. Единственной почему у меня не было отношений с кем-то постарше: мне попадались парни, которых привлекали их ровесницы или же эта симпатия была мимолётной, просто мыслью, восхищением, наблюдением. Например, вы увидели симпатичного человека в общественном месте и подумали "он/она красив/а", но так и не подошли познакомиться. Сейчас я достигла возраста, когда осознанно принимаю свои мысли, предпочтения и желания по отношению к потенциальному партнеру, скрываемые внутри годами. Теперь проблема в другом... Мой возраст сейчас не так уж и часто интересует педофилов, потому что я уже не девочка ранних подростковых годов, наоборот уже поздних. Разве что я роста невысокого, относительно миниатюрная и с мягкими милыми чертами лица. Тем не менее я не совсем похожа на замечательных белочек возраста помладше из-за преимущественно сформировавшихся изгибов тела и отсутствия юношеской припухлости. На меня смотрят только ровесники, а мне с ними неинтересно... Я просто негодую, потому что в возрасте 11-14 у меня так и не случилось желаемого опыта. :( :(
Может быть кто-то скажет, что я в будущем смогу найти человека старше меня хоть на лет 20, но это не то... Когда мне будет 18+, это будет ощущать совершенно по-другому... Я хотела этого опыта до совершеннолетия (это звучит, как пубертатная прихоть, лмао (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) ). Походу не судьба уже...
!Нанана (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) ~
Sasha

Сообщение Sasha »

Сочувствую... Я тоже жалею, что у меня в детстве не было опыта со взрослой женщиной. Запрет контактов взрослых с детьми портит жизнь людям таким скрытым способом: лишает их того позитивного опыта, который у них мог бы быть.
Amaliiaa

Сообщение Amaliiaa »

Не знаю, мне всегда казалось, что найти парня старше тебя на 10–20 лет очень легко. Потому что, судя по всему, многим нравятся девочки помладше. Они буквально везде, на улице, в школе, в интернете. Если вести себя достаточно открыто и мило, то сразу начинаешь получать кучу внимания. Иногда даже от нескольких парней одновременно, и можно выбрать того, кто больше нравится. :yum:
volturia

Сообщение volturia »

Amaliiaa писал(а): 03.05.2026, 21:40 Не знаю, мне всегда казалось, что найти парня старше тебя на 10–20 лет очень легко.
у меня наверно у всех одноклассниц парни с бородами были, так что да :lol:
собираю в книжки сны.
grpk

Сообщение grpk »

мне хватает простого общения с плесенью :lol:
а вот наблюдать в постели голое, старое, сморщенное, волосатое тело желанием не горю, если бы они никогда не раздевались, было бы хорошо :wacko:
turpedsa

Сообщение turpedsa »

типичная жизнь в России :lol: :D ^_^
проклятая страна... исключая Эвенкию, откуда я, видимо, родом
миллионер в 14
Amaliiaa

Сообщение Amaliiaa »

grpk писал(а): 04.05.2026, 19:11 мне хватает простого общения с плесенью :lol:
а вот наблюдать в постели голое, старое, сморщенное, волосатое тело желанием не горю, если бы они никогда не раздевались, было бы хорошо :wacko:
Волосы на теле мужчины это лучшее, что можно себе представить. :)
këkël

Сообщение këkël »

У меня бывали влечения/влюбленность к некоторым учителям и учительницам(1-2 только). И бывало так, что учитель оделся так хорошо, что нравился только вид(именно в плане того, что "всё так подходит", а не сексуализация), а не человек - но это именно типичное подростковое.
Но я не хочу иметь каких-либо сексуальных отношений и даже обычных любовных/романтических по личным причинам. Но сама бы хотела потрогать тело лоли/шоты(обоюдно конечно) и тупо тискать приятные части тела: ну щёчки, ляхи, волосы, т.д.
Последний раз редактировалось këkël 09.05.2026, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить