Это началось ещё в детстве. Казалось бы почти у всех была та самая детская влюбленность в кого-то постарше. Просто детская забава. Это нормально, это проходит, так ведь?... Ага, да... После моей детской влюбленности в мальчиков постарше, я думала в 11-12 лет, что переросла ее. Меня вроде как чаще привлекали ровесники в последующие подростковые годы, я пару раз даже пробовала с ними отношения. Однако я не могла полностью избавиться от симпатий к парням постарше. Пару раз (действительно только раза два) я находила смелость признаться им, а так я молчаливо сохла по ним. Единственной почему у меня не было отношений с кем-то постарше: мне попадались парни, которых привлекали их ровесницы или же эта симпатия была мимолётной, просто мыслью, восхищением, наблюдением. Например, вы увидели симпатичного человека в общественном месте и подумали "он/она красив/а", но так и не подошли познакомиться. Сейчас я достигла возраста, когда осознанно принимаю свои мысли, предпочтения и желания по отношению к потенциальному партнеру, скрываемые внутри годами. Теперь проблема в другом... Мой возраст сейчас не так уж и часто интересует педофилов, потому что я уже не девочка ранних подростковых годов, наоборот уже поздних. Разве что я роста невысокого, относительно миниатюрная и с мягкими милыми чертами лица. Тем не менее я не совсем похожа на замечательных белочек возраста помладше из-за преимущественно сформировавшихся изгибов тела и отсутствия юношеской припухлости. На меня смотрят только ровесники, а мне с ними неинтересно... Я просто негодую, потому что в возрасте 11-14 у меня так и не случилось желаемого опыта.
Может быть кто-то скажет, что я в будущем смогу найти человека старше меня хоть на лет 20, но это не то... Когда мне будет 18+, это будет ощущать совершенно по-другому... Я хотела этого опыта до совершеннолетия (это звучит, как пубертатная прихоть, лмао (╥﹏╥) ). Походу не судьба уже...