Как задобрить белочку?
Чем и как именно её баловать?
-
Meditabitur
Как задобрить белочку?
Помимо внимания, обнимашек и комплиментов…Что нравится современным белочкам, что вызывает у них отклик? Естественно, общей формулы того, как запикапить девочку нет, ведь это зависит и от личных качеств, но что им нравится в общем?
многие просят энергетики или сиги покупать, если лет 12 хотя бы, а так можно какие-то вкусняшки или игрушки.
собираю в книжки сны.
меня страх перед незнакомцами съедает, так и не решилась попросить о помощи в этомvolturia писал(а): 27.04.2026, 14:17 многие просят энергетики или сиги покупать, если лет 12 хотя бы
Главное чтобы лицо из под капюшона плохо видно было.
- Псс, дядь, подойди сюда.
- Псс, дядь, подойди сюда.
🐻+🐿️
почему дети так хотят последний айфон? что им с ним делать?
я вот тоже в детстве хотела всякую такую потребительскую наживку, не айфон конечно, но зачем-то хотела собирать на ГОУПРО, потому что у всех блогерафф они были, и я себе такую же хотела, чтобы она у меня лежала красивая на полочке
хорошо что ничего этого у меня не было, пустая трата денег была бы.
я вот тоже в детстве хотела всякую такую потребительскую наживку, не айфон конечно, но зачем-то хотела собирать на ГОУПРО, потому что у всех блогерафф они были, и я себе такую же хотела, чтобы она у меня лежала красивая на полочке
хорошо что ничего этого у меня не было, пустая трата денег была бы.
собираю в книжки сны.
Дети сейчас хотят ногти, волосы покрасить, пирсинг татуировки... И чтоб на них обращали внимание
Если я осознаю собственную смертность, взгляну ей в лицо, то освобожусь от нервозности по поводу неё и ничтожности жизни—тогда и только тогда я стану свободным человеком
В зависимости от возраста. По младше нравятся игрушки, сладости и т.д., по старше - более дорогие подарки, типа телефоновMeditabitur писал(а): 27.04.2026, 07:21 Что нравится современным белочкам, что вызывает у них отклик?
-
мuмonpoxoдuл
Слышал, что сейчас Маслоу подкорректировали. Где-то внизу стоит выход в интернет.
помню на пару недель у меня интернет пропал, как же это было уныло. не представляю, как раньше без него жили.
кстати, его родители иммигрировали из киева с фамилией маслов.
собираю в книжки сны.
Ой у нас глушат нормально так, да и не только глушат еще и замедляют похоже
Я уже без обхода не могу жить. С середины апреля сижу на одном и продолжаю, только недавно начала платить за него САМА
Как же жалко тратить свои деньги
Если я осознаю собственную смертность, взгляну ей в лицо, то освобожусь от нервозности по поводу неё и ничтожности жизни—тогда и только тогда я стану свободным человеком